Дождь

Gem989

novice rank iconCalvin Munari: ja
adept rank iconHardilaziz Singh: ох хорошо
warlock rank iconhanfred: pixelpoint
adept rank iconHardilaziz Singh: код pp?
warlock rank iconhanfred: в разделе наград, где вы получаете свой ежедневный бонус
adept rank iconHardilaziz Singh: Кстати, в тот день, когда я сказал, что не выигрываю никаких розыгрышей, я выиграл свой первый, лол
apprentice rank icongiorgi.pirveli: Куда ввести этот код pp?
adept rank iconHardilaziz Singh: NOOO emote (inline chat version) да, нет
warlock rank iconhanfred: но если вы видите их на bitlabs, переключитесь на chrome
SystemGamehag: Присоединяйтесь к нашему Discord для ежедневных розыгрышей самоцветов!
warlock rank iconhanfred: сомневаюсь, что ты получишь опросы на 5k :D
adept rank iconwhoismagickituk: привет
warlock rank iconhanfred: тебе должно быть хорошо
adept rank iconHardilaziz Singh: Я проходил опросы с самого начала в Edge. Стоит ли мне перейти на Chrome?
warlock rank iconhanfred: кстати промокод pp в 6
warlock rank iconhanfred: да, использую несколько экранов/браузеров и т. д. сам для работы
apprentice rank icongiorgi.pirveli: @vitor: для опросов это почти мгновенно... если только... если это не timewall или timebucks, где нужно достичь минимального порога, чтобы вывести средства
novice rank icon90**6: monkaX emote (inline chat version) .
apprentice rank icongiorgi.pirveli: также работаю из дома с моим (большим) экраном, разделённым на несколько зон/занятий/и т.д... ты знаешь, как это бывает
novice rank iconvitoridesec: Баллы за опросы начисляются на счёт сразу или это занимает некоторое время?
apprentice rank icongiorgi.pirveli: В любом случае... постепенно привыкаю к этому, пока у меня есть время, чтобы изучить это подробнее
apprentice rank icongiorgi.pirveli: уже перешел с браузера на основе Firefox на браузер на основе Chromium (сейчас Vivaldi)
apprentice rank icongiorgi.pirveli: Я это определённо заметил; я новичок в такого рода сайтах, это всего лишь мой второй (обнаружил благодаря тебе, так что огромное спасибо)
warlock rank iconhanfred: все остальные браузеры выкидывают тебя
warlock rank iconhanfred: для некоторых высокооплачиваемых опросов вам в любом случае нужен браузер на базе Chrome
adept rank icona31415926bcdef: Very Cat emote (inline chat version)
apprentice rank icongiorgi.pirveli: возможно также тип "более навязчивого" браузера (chrome, opera, edge...)
warlock rank iconhanfred: поскольку всё зависит от отслеживания и показа рекламы
apprentice rank icongiorgi.pirveli: к тому же... вероятно, они предпочли бы что-то на базе Chromium, я думаю
apprentice rank icongiorgi.pirveli: не уверен, что хочу добавить ещё один... даже не уверен, сколько у меня процессов одновременно
warlock rank iconhanfred: ну, для опросов и видеопредложений вам нужен браузер с наименьшим количеством блокировщиков рекламы и прочего
apprentice rank icongiorgi.pirveli: хмм... да... но я сильно мультизадачу с более чем полдюжиной браузеров... только что завел этот (Vivaldi) строго для такого рода задач
warlock rank iconhanfred: выполни предложение Opera GX и получи за это оплату :D
warlock rank iconhanfred: вы могли бы установить другой ванильный браузер и протестировать
apprentice rank icongiorgi.pirveli: по умолчанию в моем браузере много антиотслеживателей/блокировщиков рекламы, однако я ИХ удаляю для каждого сайта
warlock rank iconhanfred: просто перейди напрямую на один из видеосайтов, таких как recipepanda
warlock rank iconhanfred: возможно, у вас запущен какой-то adblock или antiscript?
apprentice rank icongiorgi.pirveli: bitlabs и cpx не предлагают pixelpoint
warlock rank iconhanfred: (EU)
warlock rank iconhanfred: ну, pixelpoint не имеет ничего общего с опросами adscendmedia, которые у меня тоже работают (E)
warlock rank iconhanfred: попробуй bitlabs или cpx
apprentice rank icongiorgi.pirveli: Не уверен, связано ли это с ограничением по стране (хотя я в ЕС)
apprentice rank icongiorgi.pirveli: проблема, похоже, в adscend media: что бы я ни нажимал (включая опросы), отображается только сообщение об ошибке "unable to process"
warlock rank iconhanfred: оба работают для меня, в чем у вас проблемы?
SystemGamehag: Присоединяйтесь к нашему Discord для ежедневных розыгрышей Самоцветов!
adept rank icon黒崎廻: Cat No emote (inline chat version)
apprentice rank icongiorgi.pirveli: также cheddar tv, так как pixelpoint, похоже, в данный момент работает некорректно
apprentice rank icongiorgi.pirveli: *опросы
apprentice rank icongiorgi.pirveli: @vitor: mainly survesy
warlock rank iconhanfred: тогда выберите другого поставщика
Войдите, чтобы начать общение в чате

68

0/160

Fortnite Pve Типы Героев

YouTechTIF avatar

YouTechTIF

January 26, 2020 at 08:20 PM

Герой в PVE режиме под нозванием: "Сражение с бурей" игры Fortnite разделены на четыре класса: Ниндзя, Конструктор, Путешественник и Солдат. Каждый класс героя имеет свой уникальности это может быть: Боевая способность, Уникальная способность и недостатки. Подробнее о способностях каждого класса можно узнать ниже.

Путешественник - специализируются на сборе материалов. Благодаря своим пассивным способностям они мастера в нахождении сундуков. Они также обладают уникальной способностью, благодаря которой они могут собирать разбросанные по всех карте маяки, и использовать их в качестве вызова "Лама" или турели "Мишка". Способность - "Лама" даёт вам определённое количество строительных материалов каждого типа и руд. Способность - "Мишка" призывает турель в виде мишки на определённое время. Количество времени меняется от уровня мощи и количества усилений. Способность - "Фазовый сдвиг" при использование делает рывок на несколько метров

Основным недостатком этого класса является отсутствие боевых способностей.

Конструктор - Благодаря имеющимся у них бонусам на строительство и скорость ремонта, они являются чрезвычайно востребованными для эффективной постройки защитных сооружений фортов. Кроме того их способность "БАЗА" даёт постройкам дополнительную защиту, в то время как их "натиск" позволяет толкать толпы мозгляков, ограждая постройки от незванных гостей. В боевых ситуациях конструкторы получают большее количество здоровья и щита, что позволяет им спокойно использовать свои способности в толпе мозгляков.

Однако они имеют самую низкую скорость передвижения из всех игровых классов.

Солдат - Хороши в нанесения урона с помощью боевых способностей. Боевые способности солдата: "Граната", "Электро мина" и "Двойные пистолеты". Так что если вы хотите играть за персонажа, который наносит много урона и является разносторонним, то можете со спокойной душой выбирать Солдата. Способность - "Электро мина" создаёт электрическую сферу на короткое время но с большим уроном. Способность - "Граната" создаёт гранату которая при взрыве наносит большой урон. Способность - "Двойные пистолеты" даёт на определённое время Двойные пистолеты.

Большим минусом персонажа является то, что у него нет никаких бонусов к строительству.

Ниндзя - Имеет уникальную способность "двойной прыжок", а также более высокой разовой скорости передвижения, ниндзя обладают наибольшей подвижностью из всех игровых классов. Ниндзя могут так же владеть оружием дальнего боя, но многие из их навыков позволяют улучшить рукопашный бой. Кроме того, они имеют различные боевые (атакующие) способности, а также могут избегать урона, что позволяет им эффективнее сражаться с мозгляками.

Их единственным недостатком является то, что они изначально имеют более низкие показатели здоровья и щита, что заставляет игрока использовать мобильность Ниндзя, дабы избегать получения урона.

negan048 avatar

negan048

January 29, 2020 at 03:27 AM

Мне больше всего нравится ниндзя
Gronar avatar

Gronar

January 29, 2020 at 04:34 AM

хм а почему так много Фортнайта?
Vladimir1310 avatar

Vladimir1310

January 29, 2020 at 06:54 PM

не играл, но спасибо за информацию