Дождь

Gem620

mage rank icondem.pferd.heisst.horst: Dance Blue emote (inline chat version)
novice rank iconThat_DFQ_Guy: Прошу руководство
novice rank iconThat_DFQ_Guy: tmd, как, черт возьми, нажать на код подтверждения xm
novice rank icondroids: Vibin emote (inline chat version)
novice rank icon😡😡😡: dsds
mage rank iconfnogaj: Dog Arrive emote (inline chat version)
novice rank iconk871025: 111111111111111111
novice rank iconzhou: Круто!
apprentice rank iconAssur: Dancin emote (inline chat version)
novice rank icona3200260235: 123
SystemGamehag: 24 пользователя получили Gem48 от Дожда.
novice rank icon2704472498: 91
novice rank iconamir kim: Cat No emote (inline chat version)
novice rank iconamir kim: Dance Unique emote (inline chat version)
novice rank iconamir kim: Dancin emote (inline chat version)
novice rank iconamir kim: привет
novice rank icon154274461: Lawyer Capybara emote (inline chat version)
novice rank iconUser456: Vibin emote (inline chat version)
novice rank icon😡😡😡: ssds
novice rank iconfplgoat59: Кто-нибудь может дать мне только 15, пожалуйста?
SystemGamehag: @dahli649 дал чаевые Gem70 the Rain
novice rank icondahli649: Vibin emote (inline chat version)
apprentice rank iconAssur: Dancin emote (inline chat version)
novice rank iconbro114514: Я умоляю тебя
novice rank iconbro114514: Какой из них легче всего добиться успеха?
novice rank iconkao_mi1: Meowdy emote (inline chat version)
novice rank iconMinecraft_Player: У CPX много опросов, но они часто неудачны
novice rank icondroids: PParrot emote (inline chat version)
novice rank iconlizeyuao1963: CPX хорош?
novice rank iconMinecraft_Player: Я так зол, что хочу сейчас взять палочки для еды
SystemGamehag: Присоединяйтесь к нашему Discord для ежедневных раздач Самоцветов!
novice rank iconMinecraft_Player: Возможно, регионы разные
novice rank iconlizeyuao1963: У меня много опросов
novice rank iconGerp H: Dance Blue emote (inline chat version) Dance Green emote (inline chat version)
novice rank iconMinecraft_Player: Не очень, часто нет опросов
novice rank iconlizeyuao1963: Bitlabs хорош?
novice rank iconlizeyuao1963: У меня 6222
novice rank iconMinecraft_Player: Просто попробуй ещё несколько раз
novice rank iconشمس: Здравствуйте, как заработать на опросах? Я отвечаю правильно, а в конце их фильтруют
novice rank iconlizeyuao1963: Да
novice rank iconmncbc44444444444: Правда?
novice rank iconmncbc44444444444: Играть в игры и зарабатывать награды в китайском регионе вроде бы нельзя, да?
novice rank icon3318982557: Мм
SystemGamehag: Присоединяйтесь к нашему Discord для ежедневных розыгрышей драгоценностей!
novice rank iconlizeyuao1963: op
novice rank iconfplgoat59: Я здесь новенький, как я могу быстро получить доход?
novice rank iconvmotpk: Dance Green emote (inline chat version)
novice rank iconzhou: Dance Blue emote (inline chat version)
novice rank iconqtsyxs: Примерно сколько времени займёт доставка купленных вещей? Я жду здесь уже три часа
novice rank iconMinecraft_Player: Все они очень трудоёмкие
Войдите, чтобы начать общение в чате

101

0/160

Jets'n'guns

Atl666 avatar

Atl666

January 19, 2020 at 03:42 AM

Всем привет! Сегодня я расскажу об игре "Jets'n'Guns".Это компьютерная игра в жанре горизонтального скролл-шутера ( это такой 2д шутер, в котором персонаж сражается с большим кол-вом врагов при помощи стрельбы ) разработанная чешской компанией Rake in Grass в 2004 году. А уже в 2006 году было выпущено дополнение "Gold". По моему мнению, это лучшая игра в данном жанре, т.к очевидно лучше я и не видел.

Сюжет:
В игре так такового сюжета как по мне нету, просто диалоги всяких миссий, в которых объясняется, что нам нужно сделать, и в которых, что-то да объясняется, но по меньшей части.А так в игре мы играем за киллера, наемника, вообщем называйте как хотите, который выполняет миссии разных персонажей ( ибо там не только люди, но еще и нелюди ) из галактики.И как вы уже поняли, игра начинается с того, что наш персонаж, берет одно из заданий таких людей, дабы заработать хоть какие-то деньги.
chI0C7p4EqZo3ARY7Lg0sk6ZGAJ6pP.jpg
Геймплей:
Т.к игра скролл-шутер, то понятно, что мы должны убивать появляющихся врагов, по двигающемся экрану. У нас есть свой космический корабль, который находится так скажем в ангаре, а также магазин, где можно купить всякие плюшки, и оружие.И поверьте, в самом магазине, вы будете проводить очень много времени.От корабля зависит его прочность, сколько плюшек можно к нему купить, например, энергетический щит, который будет защищать от выстрелов врагов.А также от корабля зависит сколько слотов будет. В игре присутствует десятки оружия, и если ты вставляешь 2 одинаковых оружия, то там не просто будет анимация 2 пушек по отдельности.Они будут сочетаться друг с другом. В игре присутствуют боссы, секреты ( в игре он выглядит, как обычная утка ) а также контейнеры, которые можно будет взламывать. В игре есть 3 сложности, чекпоинты, ибо миссии бывают очень длинные, и также очень хардкорные. И да, не стоит сразу играть на хардкоре, ибо очень туго будет, но если вы любитель хардкора, то выбирайте сложность самую высокую. Что касается местности, то оно довольно хорошо проработано, т.к есть очень много всяких ракет, вертолетов, самолетов, людей в конце концов, бочек с радиоактивной жижой, всякие астероиды летящие прям на нас, всякие рекламные постеры и если вы уничтожите корабль, то он соответственно падает на людей, бочки которые взрываются.В общем то, геймплей очень хорошо разбавлен всякими плюшками, их нереально много, что желания играть становится еще больше и интересней.
Оружие:
В игре так их очень много, как я уже сказал, под оружие есть слоты. Слоты зависят от корабля, чем он дороже - тем больше у нас слотов. В игре есть слот носовых оружий, соответственно хвостовых, а также слоты под ракеты, и бомбардировки.Некоторые оружия могут быть установлены только в один соответствующий слот. Оружие имеет такое свойство, как перегрев. Используя долго оружие - оно нагревается и приводит к тому, что мы не можем стрелять.И подождав, он остывает, это можно понять по интерфейсу, который у нас есть в игре.Улучшив оружие оно не просто увеличивает урон и скорость.Оно улучшает еще и внешний вид, и также анимацию.Ну и также с улучшением оружия, оно быстрее нагревается. А чтоб на финальной части мощное оружие не так быстро нагревалось, можно купить систему охлаждения.
Плюшки,оборудование:
Раз уж мы поговорили об оружии, то надо и об всяких плюшках к кораблю.На корабль можно покупать всякое оборудование, как я уже сказал, это может быть прочность корабля, система охлаждения, энергетический щит, двигатель.А к плюшкам относятся такие вещи, как например: наномашины, такие машины которые ремонтируют твой корабль, всякие допуски к базе, чтоб знать, какой враг более опасен и прибыльный, телекамера, чтоб получать больше денег за массовые убийства врагов ну и другие.
Yx5gWpKzdEBQKjGC4qJum6JEZCGPz7.png
Саундтреки:
Музыка в этой игре просто космическая, как и игра. В игре довольно много уровней, поэтому музыка может повторятся. Хочу подметить музыку в шопе\ангаре - она просто шедевральна. И когда слушаешь эту музыку, да и музыку в других уровнях, входишь в какой-то экстаз.Поэтому, если вам вдруг не понравится игра, послушайте хотя бы саундтреки.

На этом я закончу обзор данной игры. Если вам не во что играть, то обязательно попробуйте ее, а если вам хочется хардкора, то ставьте макс. сложность. Конечно, хардкорность не зашкаливает, но, игре есть чем гордиться.
Gorok33 avatar

Gorok33

January 19, 2020 at 03:47 PM

Спасибо!
Hamster33 avatar

Hamster33

January 20, 2020 at 07:37 PM

Спасибо!

Join the conversion by creating an account on Gamehag