birtalan_scs: @Ben Zedaker Потому что сейчас ночь. Поэтому на утверждение уйдет примерно 4-6 часов, и вы получите электронное письмо.
birtalan_scs: Спрашиваю, потому что у большинства игр срок выполнения составляет 30 дней. Но я видел несколько игр, у которых только 10 дней.
Ben Zedaker: Я вывел, но это в ожидании, просто интересно, как долго это обычно висит в ожидании, прежде чем придет письмо для получения вознаграждения @birtalan_scs
superdinamod: 654
birtalan_scs: @Aster Что указано в описании задания перед игрой: сколько дней у вас есть на его выполнение?
cartsendo:
Gamehag: @cartsendo дал чаевые 20 the Rain
Aster: :)
3675739188: Просто веди себя хорошо
Aster: спасибо
Aster: ок
ᎩᎧᏒᏬ:
DJTOPOCHO25: попробуй это
DJTOPOCHO25: перезагрузите страницу с предложением и страницу Gamehag с открытой игрой
Aster: Это нормально?
Aster: Holaaa, вопрос, я уже прошёл 10 уровней, указанных в предложении Twist & Solve - Unscrew Puzzle, но мне не дали гемы D:
awadeuwu743:
awadeuwu743:
awadeuwu743:
birtalan_scs: У тебя есть 5080 гемов? И хотел бы ты вывести их на PayPal?
ForayZ: Привет
Ben Zedaker: Сколько обычно занимает ожидание вывода, чтобы получить электронное письмо?
DJTOPOCHO25: это просто вопрос
DJTOPOCHO25: Опросы нельзя проходить через VPN, верно?
DJTOPOCHO25: верно
XD184:
Swirfty: Мы можем выпустить приложение в будущем, но сайт отлично работает на мобильных устройствах
🐷🐷🐷:
DeadBy DayLight: 23
DJTOPOCHO25: Когда-нибудь выйдет приложение Gamehag для мобильных телефонов?
Ben Zedaker: 5,08 меньше требуемых 5,00 для вывода через PayPal?
Gamehag: 11 пользователей получили 66 от Дождя.
Bernard Asante: Довольно мило
tome1112014:
KloCkoN Play:
Leszek9028:
Gamehag: Присоединяйтесь к нашему Discord для ежедневных раздач самоцветов!
Я незнаю но думаю это возможно а так игра увлекательная отличная крутая
angel_in_flame
January 16, 2020 at 02:11 PM
Там надо было галку при регистрации ставить, и подарили бы на пару дней и пса еще поверх, тоже так облажался. Изредка в группе вк выкладывает народ, но там чаще хлам, а не прем.
Join the conversion by creating an account on Gamehag