Дождь

Gem382

AdminSwirfty: Вы можете играть в игры, выполнять предложения и проходить опросы, чтобы зарабатывать Камни
novice rank iconjose77754: Very Cat emote (inline chat version)
mage rank icondem.pferd.heisst.horst: Dance Unique emote (inline chat version)
novice rank iconJosé martin Bonifacio vallejos: как вы рекомендуете добывать драгоценные камни?
novice rank iconfuaiys: 1f603 emote (inline chat version)
novice rank iconfuaiys: За эти два дня я заработал всего 50
novice rank iconDiego Huaman: Cat No emote (inline chat version)
novice rank iconfuaiys: 1fae5 emote (inline chat version)
novice rank iconKSCN: Dance Red emote (inline chat version) Dance Blue emote (inline chat version) Dance Green emote (inline chat version) Dance Unique emote (inline chat version)
novice rank iconMarius Bartsch: ef
novice rank iconDiego Huaman: aeo
novice rank iconOitava Maravilha: Добрый день
novice rank iconMarius Bartsch: ef
SystemGamehag: 23 пользователя получили Gem83 от Дождя.
novice rank iconfuaiys: 1f970 emote (inline chat version)
SystemGamehag: Присоединяйтесь к нашему Discord для ежедневных раздач Самоцветов!
novice rank iconMaxT2116: Dance Blue emote (inline chat version)
novice rank iconsergiocq0208: Hola
novice rank iconじゃがおいも: Dance Blue emote (inline chat version)
novice rank iconzhanghongjia2011: Я успешно это сделал
novice rank iconzhanghongjia2011: Подано три заявки
novice rank iconoTvErTka: Dance Green emote (inline chat version)
novice rank icondiolaameng: ThisIsFine emote (inline chat version)
novice rank iconzhanghongjia2011: 13 дней майнкрафт обмен успешен, хахахахахахахахаха
novice rank iconRicky: Dancin emote (inline chat version)
novice rank iconRicky: Dance Blue emote (inline chat version)
novice rank iconRicky: вау дождь очень сильный
novice rank iconRicky: Я зарабатываю очень много
novice rank iconjohn3143: Dance Green emote (inline chat version)
novice rank iconRicky: как только дождь закончится, я возьму немного робуксов
novice rank icon何呆: 111
novice rank iconzhanghongjia2011: Обмен успешен, хахахахахаха
adept rank icona71084078: catJAM emote (inline chat version)
novice rank iconXxwhalk: привет
novice rank iconTheCollector: привет
SystemGamehag: Yo emote (inline chat version)
novice rank iconzhanghongjia2011: У меня есть оригинальная версия
novice rank iconzhanghongjia2011: хахахахахахаха
novice rank iconzhanghongjia2011: Пройдено 1f972 emote (inline chat version)
mage rank icondem.pferd.heisst.horst: Dance Blue emote (inline chat version)
novice rank iconsergiocq0208: Бро, вот у тебя много самоцветов
novice rank iconxiaoshui: Вчера у меня остался только один опрос, который я не отметил, сегодня появилось гораздо больше опросов
novice rank iconxiaoshui: Тогда дай 1484 зелёных самоцвета!
novice rank icon953959898: ....
SystemGamehag: Присоединяйтесь к нашему Discord для ежедневных розыгрышей самоцветов!
enchanter rank iconhanfred: так что если вы проводите опрос на 100, в дождь добавляются 2 самоцвета
enchanter rank iconhanfred: самоцветы составляют 2% от того, что люди заработали за этот час
novice rank icon953959898: Правда? qwq
novice rank icon953959898: Даже через VPN я всё ещё не могу обменять предметы....я ухожу....
novice rank iconRicky: теоретически, если вы больше пишете в чате, драгоценные камни увеличиваются
Войдите, чтобы начать общение в чате

120

0/160

STAR WARS Empire at war тактика

mrforser avatar

mrforser

December 20, 2019 at 06:13 PM

Тактика по империи а также повстанцах о том как AT- ST (цыплят хорошо использовать ) или флотов

1 AT-ST легкий и дешёвая боевая единица эффективна по одиночке против спама солдат врага с помощью его способности и отходя от врага .
2 AT-AT тяжелый и не очень дешевая боевая единица эффективна почти во всем кроме пехоты спам врага легко уничтожит его лучше использовать с артиррелияй позади или AT-ST в не большем количестве.
3 Тактики в узких пространствах , впереди ведите медленных юнитов если враг атакует их останавливайте их и посылайте быстрых в перед всех сразу не эффективно так как они будут толпится меша друг другу стрелять + медленные но мощные юниты попросту будут отставать и не помогут в бою и это приведет к поражению.
4 в космосе не ведите те все корабли в перед здесь все легко как и наземле впереди тяжелые позади или над ними более легкие при внушительной атаке врага направляйте истребители набомбардировщиков а бомбардировщиков на крейсеры фрегаты на истребители врага
5 Постройки, построенные на стратегической карте отражаются на тактической, помимо них присутствуют платформы для строительства мелких построек, на тактической карте. К мелким постройкам относятся: турели, радары, медпункты и пункты починки бронетехники, построенные мелкие постройки после победы не исчезают, и могут принять участие в следующей битве. Не все постройки на тактической карте принадлежат стороне, которой принадлежит планета, на карте так же присутствуют нейтральные постройки, захват которых даёт некоторые бонусы, и после конца сражения они вновь становятся нейтральными. На многих планет присутствуют местные жители, встающие на сторону Империи или повстанцев. Жилища, принадлежащие местным жителям, производят время от времени по одному отряду, постройка отрядов может быть прекращена разрушением жилищ. При атаке планеты атакующий получает одну предопределенную точку высадки, из нескольких, в которую он может высаживать десант в ограниченном количестве. Для увеличения количества десанта требуется захват других точек посадки. (небольшое увеличение количества десанта даёт также и захват платформ для мелких построек). Захват платформ и других точек посадки производится только пехотой. Атакующая сторона может высаживать десант либо пока он не кончится, либо пока не потеряет все точки высадки, при наличии соответствующих кораблей, может производиться орбитальная бомбардировка. Обороняющаяся сторона помимо отрядов, построенных на стратегической карте, может иметь постройки производящие время от времени по отряду пехоты, бронетехники или авиации, а также постройки дающие щит от орбитальной бомбардировки. И те и другие постройки, принадлежащие обороняющейся стороне, строятся на стратегической карте, и могут быть разрушены атакующей стороной во время боя.
eretik333 avatar

eretik333

December 20, 2019 at 07:38 PM

Спасибо!

Join the conversion by creating an account on Gamehag