Дождь

Gem375

novice rank iconDiego Huaman: Cat No emote (inline chat version)
novice rank iconfuaiys: 1fae5 emote (inline chat version)
novice rank iconKSCN: Dance Red emote (inline chat version) Dance Blue emote (inline chat version) Dance Green emote (inline chat version) Dance Unique emote (inline chat version)
novice rank iconMarius Bartsch: ef
novice rank iconDiego Huaman: aeo
novice rank iconOitava Maravilha: Добрый день
novice rank iconMarius Bartsch: ef
SystemGamehag: 23 пользователя получили Gem83 от Дождя.
novice rank iconfuaiys: 1f970 emote (inline chat version)
SystemGamehag: Присоединяйтесь к нашему Discord для ежедневных раздач Самоцветов!
novice rank iconMaxT2116: Dance Blue emote (inline chat version)
novice rank iconsergiocq0208: Hola
novice rank iconじゃがおいも: Dance Blue emote (inline chat version)
novice rank iconzhanghongjia2011: Я успешно это сделал
novice rank iconzhanghongjia2011: Подано три заявки
novice rank iconoTvErTka: Dance Green emote (inline chat version)
novice rank icondiolaameng: ThisIsFine emote (inline chat version)
novice rank iconzhanghongjia2011: 13 дней майнкрафт обмен успешен, хахахахахахахахаха
novice rank iconRicky: Dancin emote (inline chat version)
novice rank iconRicky: Dance Blue emote (inline chat version)
novice rank iconRicky: вау дождь очень сильный
novice rank iconRicky: Я зарабатываю очень много
novice rank iconjohn3143: Dance Green emote (inline chat version)
novice rank iconRicky: как только дождь закончится, я возьму немного робуксов
novice rank icon何呆: 111
novice rank iconzhanghongjia2011: Обмен успешен, хахахахахаха
adept rank icona71084078: catJAM emote (inline chat version)
novice rank iconXxwhalk: привет
novice rank iconTheCollector: привет
SystemGamehag: Yo emote (inline chat version)
novice rank iconzhanghongjia2011: У меня есть оригинальная версия
novice rank iconzhanghongjia2011: хахахахахахаха
novice rank iconzhanghongjia2011: Пройдено 1f972 emote (inline chat version)
mage rank icondem.pferd.heisst.horst: Dance Blue emote (inline chat version)
novice rank iconsergiocq0208: Бро, вот у тебя много самоцветов
novice rank iconxiaoshui: Вчера у меня остался только один опрос, который я не отметил, сегодня появилось гораздо больше опросов
novice rank iconxiaoshui: Тогда дай 1484 зелёных самоцвета!
novice rank icon953959898: ....
SystemGamehag: Присоединяйтесь к нашему Discord для ежедневных розыгрышей самоцветов!
enchanter rank iconhanfred: так что если вы проводите опрос на 100, в дождь добавляются 2 самоцвета
enchanter rank iconhanfred: самоцветы составляют 2% от того, что люди заработали за этот час
novice rank icon953959898: Правда? qwq
novice rank icon953959898: Даже через VPN я всё ещё не могу обменять предметы....я ухожу....
novice rank iconRicky: теоретически, если вы больше пишете в чате, драгоценные камни увеличиваются
novice rank iconsergiocq0208: Здравствуйте
novice rank iconxiaoshui: О, спасибо
AdminSwirfty: Ежегодно
novice rank iconxiaoshui: Пожалуйста, выберите диапазон дохода, который лучше всего соответствует вашей семье. Этот семейный доход указан в годовых или месячных?
novice rank iconzhanghongjia2011: Обменять
novice rank iconzhanghongjia2011: Ещё раз
Войдите, чтобы начать общение в чате

111

0/160

Supremacy 1914

m1mbel avatar

m1mbel

December 2, 2019 at 07:27 PM

Supremacy 1914 — стратегия про первую мировую войну от малоизвестных разработчиков Bytro Labs.
В игре присутствуют сценарии с определённым количеством человек. Бывают даже карты на 500 людей.  В каждом сценарии выделено определённое место мира, например Европа и часть Северной Америки. В качестве гаранта баланса страны-гиганты разделены на маленькие страны. Также в игре присутствуют сценарии, основанные на исторических данных. 

Выбрав сценарий, вам предстоит выбрать страну, за которую будете отыгрывать. Хочу заметить, что хоть игра и является глобальной стратегией, разработчики не поленились и сделали 3D модельки войск. Помимо 3D моделей, у каждой страны хорошо проработаны свои пехотинцы, свои танки и вооружение. И оно отображается на карте. Так вот, сделав выбор, вам предстоит нарастить экономику и армию. Для этого вы будете определённые здания. Они будут как усиливать прирост ресурсов, так и производить войско. Мастерские, фабрики, аэродромы, пункты призыва, казармы, крепости и морские базы — всё это присутствует в игре. Ну а сейчас я расскажу о назначениях этих зданий.

Пункт призыва нужен для производства пехоты. Требует определённого количества монет в день, но при этом автоматически производит пехоту раз в несколько часов. 
Казармы нужны для увеличения количества и качества производства пехоты. 
Аэродром и морская база нужны для производства самолётов и кораблей соответственно, также повышает скорость погрузки войск на корабли.
Мастерские и фабрики нужны для производства основных типов сухопутных войск, также увеличивают количество производимых ресурсов.

8EFcsrUv4fTV4McvHO2tAyVdh6Myr3.png

В Supremacy 1914 есть несколько возможностей связи с другими игроками. Один из самых удобных — написать игроку прям в игре через окно дипломатии. В нём вы сможете и найти игрока, и выбрать его, и поменять отношение к нему. Также в этом меню вы можете начать сотрудничество с другими игроками. Это можно сделать, путём обмена карт, обменяться правом на проход или просто поторговаться. Ещё вы можете написать что-либо в газету, но толку от этого мало. Помимо вышеперечисленных мною способов торговли и связи между игроками, присутствует ещё одна возможность — сформировать коалицию. В большинстве случаев она используется, чтобы показать врагам, что вы сможете дать отпор вместе с союзниками.
В игре есть 3 вида войск: сухопутные, корабли и аэрофлот. К сухопутным относится вся пехота, бронеавтомобиль, танк и тяжелый танк, железнодорожное орудие, кавалерия и артиллерия. К сожалению, я не нашёл систему технологий, поэтому побеждать будет тот, у кого больше войск. Самое интересное, что сразу железнодорожное орудие, к примеру, нельзя построить. Многие виды войск не доступны в самом начале. Полагаю, это сделано для баланса в игре. К аэрофлоту относится аэростат, бомбардировщик и истребитель. Похожая ситуация происходит и с морским флотом.
Ну и последнее о чём я хотел бы сказать — ресурсы. Всего 8 типов ресурсов: деньги, зерно, металл, газ, нефть, дерево, уголь и рыба. В каждой провинции свой тип ресурсов, что даёт возможность полной застройки страны. Присутствует интересная система, которая позволяет вам регулировать добычу ресурсов, путём изменения приоритетов.

KAnaZy3aI8c1MWm4C2Y1IllmIOXQVS.png

Что могу сказать в заключении? Игра будет интересна людям, увлекающимся историей. В игре, как я уже сказал, хорошо проработаны страны и их границы. Не забудем про проработанные модельки армии, которые отображаются на карте. Но всё равно, как по мне, игра не идеальная.

Join the conversion by creating an account on Gamehag

Supremacy 1914 на форуме От пользователей на Gamehag