QERGG: Если вы ничего не понимаете, вы можете спросить администратора Gamehag в Discord.
party poper: Один вопрос, как мне выполнить оффер? Я пытался сделать это раньше, но они просто прислали мне что-то по электронной почте и больше ничего.
Gamehag: Присоединяйтесь к нашему Discord для ежедневных розыгрышей Gem!
1254724545:
QERGG: Пожалуйста
party poper: Спасибо, чувак
jackson jackson:
QERGG: https://discord.gg/an28X72W
party poper: хорошо, спасибо
QERGG: Предлагаю присоединиться к официальному Discord, чтобы зарабатывать деньги.
party poper: О, я вижу, ну, я всё равно уже зарегистрировался, так что, думаю, это не сработало бы
QERGG: Вы можете зарабатывать деньги, давая свои реферальные ссылки незарегистрированным людям.
Saiyro :
party poper: И спасибо
party poper: Ну, рад познакомиться, полагаю
QERGG: Ты познакомишься с этим, если будешь приходить сюда долгое время
party poper:
QERGG: Я тоже только что начал здесь
Gamehag: 26 пользователей получили 62 от Дождя.
party poper: Ах, что ж, я здесь новичок, у меня действительно нет никакого понятия ни о чем, поэтому это показалось мне таким странным
lemonsu:
roxidiazkari:
QERGG: Предполагается, что он хочет, чтобы вы присоединились к его альянсу и помогли ему зарабатывать деньги.
party poper: Спасибо за рекомендацию
Lia yes: jjj
Keli:
party poper: Но в чём смысл давать мне ссылку, которая есть у всех остальных? То есть это никак не связано с тем, что он сказал мне в начале
QERGG: Это действительно зарабатывает деньги так быстро
QERGG: Рекомендую пройти опросник cpx
2147404615:
party poper: Да, но я ничего не понимаю.
QERGG: Например, это моя ссылка для приглашений: https://gamehag.com/r/BJLRBVMG.У всех, кто зарегистрировался, она есть.
QERGG: Это его ссылка для совместного доступа
QERGG: @MinecraftChapter one
party poper: Чувак, я понял только, что тот другой сказал мне воспользоваться ссылкой и потом что-то сделать по поводу некоторых вопросов, но теперь я ничего не понимаю
Fede5051:
mustnotread: aa
QERGG: Плохо
roxidiazkari:
QERGG: Присоединяйтесь к нашему Discord для ежедневных розыгрышей Самоцветов!
我的世界Chapter one : Привет
Gamehag: Присоединяйтесь к нашему Discord для ежедневных розыгрышей самоцветов!
QERGG: Для справки, верно?
party poper: Да
QERGG: Видишь, как я зарабатываю деньги?
QERGG: Нажми на мое имя пользователя
party poper: И я уже это сделал
party poper: Ну, он сказал мне нажать на это, но я всё ещё не понимаю
QERGG: Вы можете нажать на имя пользователя кого‑то, чтобы увидеть, как он зарабатывает деньги.