Новый промокод! https://x.com/i/status/2011190534216565087
Дождь

Gem495

novice rank iconshrek: чтобы иметь возможность присоединиться к дождю
novice rank iconshrek: Итак, есть задача, которую нужно выполнить быстро?
novice rank iconshrek: чёрт
novice rank iconAvery >:D: самые простые задания дают мало или вообще никаких наград, так что ты можешь использовать их, чтобы войти в чатовый дождь, иначе это займет вечность
novice rank iconshrek: Какая задача самая простая?
novice rank iconAvery >:D: если у тебя много времени, попробуй игру «3 плитки», там достойные награды и в игровом плане нормально, но каждому своё, у тебя, однако, ограниченное время на уровни — не для всех
novice rank iconAvery >:D: 10 сыра, вы выводите 8 на Gamehag и можете участвовать в чат-рейне, 5 раз в день. немного, но работает
novice rank iconAvery >:D: это как 1 сыр каждые 10 минут — просто выключи блокировщик рекламы
novice rank iconAvery >:D: или, возможно, попробуйте посмотреть Cheddar, это тоже от них
novice rank iconNeeds B grind: Жду час
novice rank iconNeeds B grind: Поддержка засунула голову в свою жопу
novice rank iconAvery >:D: Freezer Frenzy и Treehouse работают для меня
novice rank iconAvery >:D: тогда попробуй другую игру
novice rank iconAvery >:D: или если это станет серьёзнее, просто напишите в их поддержку, они отвечают очень быстро
novice rank iconNeeds B grind: Не может быть, чтобы я ждал 48 часов
novice rank iconAvery >:D: попробуй несколько раз войти в игру через код, если не зайдет в течение 48 часов, тогда смените игру и вернитесь позже
novice rank iconNeeds B grind: Я сейчас в ярости
novice rank iconNeeds B grind: Что за херня
novice rank iconRicky: привет
novice rank iconAvery >:D: странно, я выводил это несколько раз сегодня
novice rank iconNeeds B grind: Или добыло не знаю
novice rank iconNeeds B grind: Магнитный шахтер
novice rank iconAvery >:D: Который сломан?
novice rank iconGabo VL: Dance Blue emote (inline chat version)
novice rank iconSeilafi Amelidda: ai и fd
novice rank iconSeilafi Amelidda: vishh
novice rank iconNeeds B grind: Перерыв*
novice rank iconNeeds B grind: Я потратил 2 дня своей жизни только для того, чтобы offerwall сломался
novice rank iconeverton martins: kkkkk
novice rank iconeverton martins: тебе нужно играть на телефоне, чувак
novice rank icondora69: сыр попы
novice rank iconeverton martins: everdade
SystemGamehag: Присоединяйтесь к нашему Discord для ежедневных розыгрышей Gem!
novice rank iconAvery >:D: но тебе нужно играть много и действительно много и смотреть каждую рекламу, иначе ты не будешь продвигаться
novice rank iconSeilafi Amelidda: если вы за компьютером, попробуйте на телефоне
novice rank icondavid950940: Lawyer Capybara emote (inline chat version)
novice rank iconAvery >:D: это неправда о играх типа magnet miner, вам просто нужно часто сканировать код и проверять offerwall после каждого этапа
novice rank iconNeeds B grind: Опросы не работают у меня
novice rank icond4rj4n: Meowdy emote (inline chat version)
sorcerer rank iconhanfred: или пройти опросы
sorcerer rank iconhanfred: сыграй во что-нибудь другое
novice rank iconNeeds B grind: Что мне тогда делать?
novice rank iconEnes: Привет
novice rank iconeverton martins: в приложении
novice rank iconeverton martins: тебе нужно выйти и снова войти
sorcerer rank iconhanfred: избегай такие игры, как Magnet Miner, они платят только за первые 2 или 3 задания
novice rank iconAkko_ Primed: Dance Red emote (inline chat version)
novice rank iconbaiemmzzz1000: ,,
novice rank iconNeeds B grind: Я выполнил 3 предложения и ничего не получил
novice rank iconscriptedme1: привет
Войдите, чтобы начать общение в чате

82

0/160

FIFA Mobile

Baguda128 avatar

Baguda128

November 11, 2019 at 04:16 AM

Всем доброго времени суток, спасибо что зашли именно на эту статью. В этой статье я хотел бы кратко рассказать об этой игре,что в ней нужно делать и как делать крутым свой состав.

FIFA Mobile - одна из игр про футбол,в которой нужно раскачивать свой состав различными способами(о них я расскажу позже). FIFA Mobile 20 это серийная игра,каждый год  выходит новая версия и ваши составы собранные за весь год обнуляются. Это один из минусов игры. Но будет и достаточно плюсов. Одним из которых будет прекрасная графика.Но сейчас не об этом. Классных игроков можно получать тремя способами : первый и основной - получать игроков из событый ,которых достаточно много, вторым способом будет  покупка игроков на рынке(цены конечно на рынке высокие,но деньги можно легко заработать), и третий способ - получение игроков из паков, но это не самый лучший способ, но для любителей острых ощущений подойдет. Теперь  поговорим о плюсах игры,как я уже говорил их очень много. Самый  первый плюс это - управление, понятное для новичков и профессионалов. Так же в игре просто огромный выбор команд и еще больший выбор игроков. Очень часто выходят обновления, в которых разработчики делают свою игру еще лучше .Минимальные требования игры - версия андроид 4.1 и выше, возраст 3+. Это прекрасное приложение чтобы скрасить пару минут свободного времени.  У каждого игрока свой рейтинг, зависимо от того как он играет в жизни, но всех игроков можно тренировать, тем самым повышая  рейтинг игроков. У каждого игрока свой особый финт которым он обыгрывает соперников. Чтобы собрать классный состав, нужно собирать игроков с более высоким рейтингом и чтобы между всеми игроками была сыгранность. Чтобы была хорошая сыгранность ,нужно чтобы игроки были из одного клуба, лиги или страны. Так же одним из плюсов будет нововведение этого года, EA Sports сделали так, чтобы состав можно было сохранять на следующий год,но его можно будет использовать только в определённых событиях. В данной игре можно играть с друзьями 11 на 11 в режиме реального времени, это так же нововведение этого года. Я сам играл в FIFA Mobile на телефоне, мне очень понравилось. Я уверен, что и всем любителям футбола она тоже понравится, всем советую.

Всем спасибо,что  прочитали эту статью. Вы можете прочитать эту статью за пару минут, а я писал ее несколько часов, чтобы она хорошо получилась, поэтому прочитайте ее, вам скорее всего понравится. Если вам понравилась данная статья, напишите пожалуйста об этом в комментариях, если же вам она не понравилась, тоже напишите об этом в комментариях и напишите почему. Я буду очень надеяться, что вам понравится моя статья и вы ее оцените, но если же она вам не понравится, не стесняйтесь,пишите в комментарии и учту свои ошибки и уже в следующий раз я их не допущу. Обязательно скачайте эту игру, но если уже тогда она вам не понравится,то тогда она действительно не для вас. Огромное вам тем спасибо, кто действительно прочитал эту статью и даже оценил ее в комментариях. Всем всего хорошего. 
Phoenix123321 avatar

Phoenix123321

November 11, 2019 at 12:01 PM

Давненько я не играл спасибо за напоминание))
IdeotDibilka avatar

IdeotDibilka

November 24, 2019 at 12:22 AM

Честно не люблю фифу,но всё же форум хороший
NIKITA2200lol avatar

NIKITA2200lol

November 24, 2019 at 01:50 AM

хз пойду играть

Warnig avatar

Warnig

November 24, 2019 at 02:13 AM

класс топ вооб