Дождь

Gem593

novice rank iconvl12345678: KEKW emote (inline chat version)
scholar rank icondem.pferd.heisst.horst: Dance Green emote (inline chat version)
novice rank iconNorpo: Dancin emote (inline chat version)
novice rank iconaurelijus master: привет
novice rank iconetka: Meowdy emote (inline chat version)
scholar rank iconhanfred: Meowdy emote (inline chat version)
novice rank iconflamystormz: Vibin emote (inline chat version)
SystemGamehag: 9 пользователей получили Gem47 от Дождя.
SystemGamehag: Присоединяйтесь к нашему Discord для ежедневных розыгрышей самоцветов!
novice rank iconetka: aaaa
novice rank iconDndn: Я покупаю вещи на этом сайте, и мне говорят, что товар в ожидании, сколько времени занимает его получение?
scholar rank iconAtia: Dance Unique emote (inline chat version)
scholar rank icondem.pferd.heisst.horst: привет
novice rank iconflamystormz: Привет
apprentice rank iconAmonFiS: привет
novice rank iconlitwickclub: Vibin emote (inline chat version)
novice rank iconasukauuu2025: Vibin emote (inline chat version)
novice rank iconvl12345678: RT
novice rank iconZOOZOO: ПРИВЕТ
novice rank iconProffi216: Vibin emote (inline chat version)
SystemGamehag: 6 пользователей получили Gem60 от Дождя.
scholar rank iconAtia: Dance Unique emote (inline chat version)
SystemGamehag: Присоединяйтесь к нашему Discord для ежедневных розыгрышей самоцветов!
novice rank iconCRISTOBAL CARO LLANQUILEO: У меня нет Apple, я не могу ничего спасти
novice rank iconCRISTOBAL CARO LLANQUILEO: привет
novice rank iconCRISTOBAL CARO LLANQUILEO: aawdfawf
novice rank iconasukauuu2025: 1f6b0 emote (inline chat version)
novice rank iconTHEABSOLUTEGRINDER: yoo
novice rank iconasukauuu2025: Dance Unique emote (inline chat version)
novice rank iconShounak Gupta: Введите сообщение...
novice rank iconPoi: ок
novice rank iconpg541425: приходи, может, в общий
novice rank iconpg541425: о да
novice rank iconPoi: Можем ли мы общаться в Discord?
novice rank iconpg541425: я бы предложил, что лучшим будут prime surveys
novice rank iconPoi: привет
novice rank iconPoi: oo
novice rank iconpg541425: Я проходил 2 опроса с интервалами примерно в 2-3 недели, потому что большинство опросов невозможны для выполнения
novice rank iconPoi: что
novice rank iconpg541425: так что дело в том, чтобы не проходить так много опросов
novice rank iconPoi: Расскажи мне всё об опросах
novice rank iconpg541425: да, опросы такие случайные
apprentice rank iconAmonFiS: heyko
novice rank iconPoi: да, я тоже
novice rank iconpg541425: невозможно пройти всё полностью, но возможно я смогу заработать около 1-2k, этого было бы достаточно
novice rank iconDndn: Я пытался пройти опрос, но мне сказали попробовать позже
novice rank iconpg541425: из 12k самоцветов
Войдите, чтобы начать общение в чате

67

0/160

Dark Souls 2 |Оружие

rashilov99 avatar

rashilov99

November 2, 2019 at 02:13 AM

Приятного чтения.

• Многим понравилась моя предыдущая статья по миру Темных Душ,и меня просили сделать еще 1 статью. 

Есть всего 20 вида оружия,о котором я вам сейчас расскажу. 

1. Кинжалы-к минусам относится низкий урон и короткая дистанция,к плюсам пожалуй малая расходность атаки и очень быстрые атаки.Также он очень хорош в PvP аренах,ключик на любую часть вы также можете вывести как я на этом сайте . 

2.Прямые мечи-плюсом является быстрые атаки и очень малый вес,также малая затрата выносливости.К минусом относятся разве, что слабые критические атаки и малая дистанция. 

3.Большие мечи-хорошее и дальнобойное оружие,хорошо подходит для PvP и PvE,но к сожалению атаки этих клинков очень просто парируются. 

4.Огромные мечи-суровое оружие которое весит, также очень много весит,хорошо наносит урон по здоровью противника и его балансу. 

5.Изогнутые мечи-крайне быстрые клинки,неплохо используются в силовой стойке.Средняя дистанция атак,низкий урон и малый урон по балансу. 

6.Изогнутые двуручные мечи-большой урон и очень большая дистанция ударов.Минусы разве ,что малая скорость атак и большой вес этого типа оружий. 
    7.Катаны-смертоносные орудия в ПвП аренах,которое было неоднократно доказано.Большущий урон к контрударам ,быстрые атаки ,максимальная скорость достигает 150,минусом является слабая прочность. 

8.Колющие мечи-очень быстрые атаки и очень легкие оружия ,имеют очень много фреймов для своего вида оружия,минус такой же как и у катаны-слишком малая прочность. 

9.Топоры-Минусом является малый урон,примечанием также будет то, что нужно нанести полный урон надо попасть по врагу строго лезвием.Плюсом будет средний урон. 

10.Большие топоры-Большой урон,очень просто сбивает баланс врага,также требует много силы и очень много весит. 

11.Молоты-большеватый урон,неплох в силовой стойке,минусом будет малая дальность,нельзя закалить на кровопотерю. 

12.Большие Молоты-Крайне большой урон и достаточно одного удара, чтобы противника сбить в стан,вес очень большой. 

13.Копья-Атаковать можно даже держа щит в руке,что дает серьёзное преимущество.минус то ,что мувсет один и тот же,и просто спарировать их,средний урон по балансу. 

14.Пики-Очень дальнобойное оружие и в свою очередь мощное,но от него достаточно очень просто уклонится отпрыгнув в сторону 

15.Алебрды-Можно им наносить урон прикрывшись щитом,но не на всех,слабы очень в PvP из-за медленной скорости атаки. 

16.Парные клинки-Очень быстрые атаки которые к сожалению очень просто парируются,плюсом будет малый вес. 

17.Косы-Средний урон,что также дает преимущество отчасти длинными ударами для ПвЕ.Минусом будет очень слабый урон по стабильности. 

18.Кнуты-Легкое оружие ,которое нельзя парировать и очень просто проводить атаки.Минусов достаточно,например то что мувсет один и тот же,и достаточно просто от них уклониться,также у кнутов очень малый урон. 

19.Кулаки-Неплохо сбивает баланс врагов,очень мало весит,быстрые атаки,но крайне малый урон. 

20.Когти-Чрезмерно быстрая скорость атаки,и как по мне лучшее оружие на PvP аренах Темных Душ,ведь оно очень просто станлочит врага. 

Также еще есть 3 вида стрелковых орудий:Луки,Большие Луки и Арбалеты. 

ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ ЗА ПРОЧТЕННУЮ СТАТЬЮ.Оцените пожалуйста,я её делал 2 часа
Vladimir1310 avatar

Vladimir1310

November 2, 2019 at 11:10 AM

Все прошел, кроме второй (
AlexeyL avatar

AlexeyL

November 2, 2019 at 12:27 PM

Спасибо за статью .
AlexeyL avatar

AlexeyL

November 2, 2019 at 12:28 PM

Надо будет пройти эту и другие части серии .

Join the conversion by creating an account on Gamehag