Дождь

Gem376

novice rank iconfuaiys: 1f603 emote (inline chat version)
novice rank iconfuaiys: За эти два дня я заработал всего 50
novice rank iconDiego Huaman: Cat No emote (inline chat version)
novice rank iconfuaiys: 1fae5 emote (inline chat version)
novice rank iconKSCN: Dance Red emote (inline chat version) Dance Blue emote (inline chat version) Dance Green emote (inline chat version) Dance Unique emote (inline chat version)
novice rank iconMarius Bartsch: ef
novice rank iconDiego Huaman: aeo
novice rank iconOitava Maravilha: Добрый день
novice rank iconMarius Bartsch: ef
SystemGamehag: 23 пользователя получили Gem83 от Дождя.
novice rank iconfuaiys: 1f970 emote (inline chat version)
SystemGamehag: Присоединяйтесь к нашему Discord для ежедневных раздач Самоцветов!
novice rank iconMaxT2116: Dance Blue emote (inline chat version)
novice rank iconsergiocq0208: Hola
novice rank iconじゃがおいも: Dance Blue emote (inline chat version)
novice rank iconzhanghongjia2011: Я успешно это сделал
novice rank iconzhanghongjia2011: Подано три заявки
novice rank iconoTvErTka: Dance Green emote (inline chat version)
novice rank icondiolaameng: ThisIsFine emote (inline chat version)
novice rank iconzhanghongjia2011: 13 дней майнкрафт обмен успешен, хахахахахахахахаха
novice rank iconRicky: Dancin emote (inline chat version)
novice rank iconRicky: Dance Blue emote (inline chat version)
novice rank iconRicky: вау дождь очень сильный
novice rank iconRicky: Я зарабатываю очень много
novice rank iconjohn3143: Dance Green emote (inline chat version)
novice rank iconRicky: как только дождь закончится, я возьму немного робуксов
novice rank icon何呆: 111
novice rank iconzhanghongjia2011: Обмен успешен, хахахахахаха
adept rank icona71084078: catJAM emote (inline chat version)
novice rank iconXxwhalk: привет
novice rank iconTheCollector: привет
SystemGamehag: Yo emote (inline chat version)
novice rank iconzhanghongjia2011: У меня есть оригинальная версия
novice rank iconzhanghongjia2011: хахахахахахаха
novice rank iconzhanghongjia2011: Пройдено 1f972 emote (inline chat version)
mage rank icondem.pferd.heisst.horst: Dance Blue emote (inline chat version)
novice rank iconsergiocq0208: Бро, вот у тебя много самоцветов
novice rank iconxiaoshui: Вчера у меня остался только один опрос, который я не отметил, сегодня появилось гораздо больше опросов
novice rank iconxiaoshui: Тогда дай 1484 зелёных самоцвета!
novice rank icon953959898: ....
SystemGamehag: Присоединяйтесь к нашему Discord для ежедневных розыгрышей самоцветов!
enchanter rank iconhanfred: так что если вы проводите опрос на 100, в дождь добавляются 2 самоцвета
enchanter rank iconhanfred: самоцветы составляют 2% от того, что люди заработали за этот час
novice rank icon953959898: Правда? qwq
novice rank icon953959898: Даже через VPN я всё ещё не могу обменять предметы....я ухожу....
novice rank iconRicky: теоретически, если вы больше пишете в чате, драгоценные камни увеличиваются
novice rank iconsergiocq0208: Здравствуйте
novice rank iconxiaoshui: О, спасибо
AdminSwirfty: Ежегодно
novice rank iconxiaoshui: Пожалуйста, выберите диапазон дохода, который лучше всего соответствует вашей семье. Этот семейный доход указан в годовых или месячных?
Войдите, чтобы начать общение в чате

114

0/160

Roblox - Lumber Tycoon 2

JustHaruka avatar

JustHaruka

September 1, 2019 at 07:43 PM

Всем привет! сегодня я расскажу вам об игре Lumber Tycoon.

Цель игры - рубить деревья, продавать древесину и приобретать предметы и оборудование. Есть транспортные средства, которые вы можете покупать, а ещё вы можете купить лесопилку, чтобы увеличить количество ваших досок.

В игре есть много областей для изучения, таких как Вулкан, Тайга, Лабиринт и т.д. Игроки имеют возможность создавать и настраивать свои собственные уникальные структуры, которые они могут построить на своей земле. В игре также присутствуют секретные локации.

В игре есть много типов деревьев. Чтобы рубить дерево, вы должны купить и использовать топор. Вы можете купить его в магазине. самый дешевый из них - базовый топор за 12 игровой валюты. Как только вы получите топор, используйте левую кнопку мыши, чтобы махать топором. Если топор касается ствола или ветки дерева, он оставляет черную метку. Черная метка медленно увеличивается по длине, когда вы попадаете в дерево больше в том же месте. Когда черная метка достигает другой стороны, дерево падает. Вы можете продать брёвна, или вы можете использовать лесопилку, чтобы сделать из бревна доски и продать их. За это вам дадут больше денег

Когда вы приобретёте машину, советую ехать на вулкан или болото. В этих биомах  деревья достаточно дорого стоят. Также можно отправится на другой остров с помощью корабля. Всё то что вам нужно это заплатить капитану 500$. На этом острове вы также можете добывать деревья, спокойно ездить. Так же на этом острове есть магазин, в котором продаются различные вещи. И это ещё не всё! на этом острове вы можете найти пещеру, в который будет лабиринт. Если вы его пройдёте, в конце вас будет ждать сюрприз в виде больших синих деревьев, за которые дают очень много денег. В этой игре 3 острова. Первый: это на котором ты спавнишся. Второй: на котором магазин и пещера с синими деревьями. И третий: на котором 2 магазина. К этому острову можно добраться через мост за 100$

Конечно же деревья не только для денег. Благодаря ним вы можете построить собственный дом, гараж, башню, мост и многое другое. Всё ограничивается только вашей фантазией. Стало совсем скучно? пригласи друзей, строй и исследуй мир вместе с ними. А если хочется экстрима устрой с ними настоящею гонку. Не нравятся гонки? хочется чего то нового? Тогда просто прогуляйся по этому большому миру.

Хочешь отличиться от других? Не проблема! ты можешь купить очень красивый топор или редкие предметы, которых почти ни у кого нет! И через пару месяцев, эти предметы будут стоять бешеные деньги.

Я очень надеюсь что вам понравился мой обзор на эту замечательную игру. Если вам не сложно, оцените статью или оставьте комментарий. Буду очень благодарен за любой ваш отзыв.

Join the conversion by creating an account on Gamehag