Scorpion 234
Scorpion 234
Gem13
goob
goob
Gem4
Y'allready Know
Y'allready Know
Gem56
sk1322377
sk1322377
Gem42
Briana O
Briana O
Gem135
Kim Quý Quách
Kim Quý Quách
Gem28
Y 2331
Y 2331
Gem28
Eromours
Eromours
Gem20
hanfred
hanfred
Gem8
goob
goob
Gem10
goob
goob
Gem5
Arthur
Arthur
Gem126
goob
goob
Gem49
Yuji
Yuji
Gem84
Salus35
Salus35
Gem28
Ysaura Espinoza
Ysaura Espinoza
Gem56
иван Иванов
иван Иванов
Gem62
marcosmerchan193
marcosmerchan193
Gem315
Nisham Nisham
Nisham Nisham
Gem11
1406336697
1406336697
Gem10
Дождь

Gem74

novice rank iconYakuzeг: Vibin emote (inline chat version)
novice rank iconsizel2003: круто прийдумали аахах а зачем тогда писать что после задания забрать можн о бред
novice rank iconsizel2003: то есть чтобы заработать кристалы мне нужно писать в поддержку
AdminSwirfty: Gamehag не контролирует предложения или игры. Если вы не получили Самоцветы, вам следует связаться со службой поддержки offerwall для получения дополнительной информации
novice rank iconsizel2003: тупо не за одну игру не начислили ничего
novice rank iconsizel2003: ))))
novice rank iconflamystormz: Meowdy emote (inline chat version)
novice rank iconBriana O: Vibin emote (inline chat version)
novice rank iconEromours: Yo emote (inline chat version)
mage rank iconhanfred: Meowdy emote (inline chat version)
novice rank iconиван Иванов: с дождя киньте
SystemGamehag: 3 пользователя получили Gem28 от Дождя.
SystemGamehag: Присоединяйтесь к нашему Discord для ежедневных розыгрышей Самоцветов!
novice rank iconAndrew Kovach: Qq
AdminSwirfty: Вы можете зарабатывать Самоцветы, играя в игры, выполняя предложения и проходя опросы
novice rank iconEromours: самоцвет
novice rank iconиван Иванов: где денюжки
novice rank iconиван Иванов: ку
novice rank iconиван Иванов: Dance Green emote (inline chat version)
novice rank iconYuji: Dancin emote (inline chat version)
AdminJoshverd: привет
AdminJoshverd: Flashbang emote (inline chat version)
novice rank iconиван Иванов: ку
novice rank iconYuji: Very Cat emote (inline chat version)
AdminJoshverd: Meowdy emote (inline chat version)
novice rank iconиван Иванов: привет всем
AdminSwirfty: Meowdy emote (inline chat version)
novice rank iconVanessa Muñoz : Yo emote (inline chat version) o
novice rank iconRobertr Walker: Vibin emote (inline chat version)
novice rank iconDrexs Je: Cash emote (inline chat version)
SystemGamehag: 5 пользователей получили Gem162 от Дождя.
novice rank iconDrexs Je: Lawyer Capybara emote (inline chat version)
novice rank iconNataneli Jamanca: Dance Green emote (inline chat version)
novice rank iconDrexs Je: Yo emote (inline chat version)
novice rank iconDansmb: Very Cat emote (inline chat version)
novice rank iconKzuma840: Dance Unique emote (inline chat version)
novice rank iconKantsuro: Very Cat emote (inline chat version)
novice rank iconDrexs Je: Lawyer Capybara emote (inline chat version)
novice rank iconsin comentarios: ratJAM emote (inline chat version)
novice rank iconDrexs Je: Cash emote (inline chat version)
SystemGamehag: 5 пользователей получили Gem83 от Дождя.
apprentice rank iconMeow: !!
novice rank iconClaudia Milena Garcia Ramirez: привет
SystemGamehag: Присоединяйтесь к нашему Discord для ежедневных розыгрышей самоцветов!
novice rank iconDrexs Je: Meowdy emote (inline chat version)
mage rank iconhanfred: Meowdy emote (inline chat version)
novice rank iconDrexs Je: Vibin emote (inline chat version)
novice rank iconMartina Matos: ты просишь меня подарить 200 робуксов, пожалуйста
Войдите, чтобы начать общение в чате

48

0/160

No Man's Sky

super5 avatar

super5

August 18, 2019 at 03:52 PM

Обзор No Man's Sky

Добрый день уважаемые товарищи

Поиграл довольно в эту игру и решил-таки написать небольшой обзор.
Начну с минусов, так как их больше всего:
1. Разработчики не сделали того, что обещали. А именно уникальности планет. Из животного мира отличие только конечности животных с довольно плохой прорисовкой, хотя есть несколько видов животных довольно хорошо нарисованных. Даже растения очень походят друг на друга только называются по разному. Есть растения которые встречаются одинаковые на всех планетах - луковичная тыква и опасная фауна вся один в один. Ничего общего с трейлером игры нет. Таким образом это просто обман.
2. Неудобное меню. В меню нет нормальной опции сохранения. Вместо этого есть устройство сохранения которое нужно таскать повсюду с собой и занимает целую ячейку. Похоже на чью-то злую шутку. Также очень мало слотов сохранения. Всего один для автоматического и второй для ручного.
3. Отсутствие планетарных карт и маркеров. Тоесть если ты обнаружил какое-то место, затем ушёл с него, то не поставив там свою базу ты его просто больше не найдешь. Например в игре Saubnautica для этого есть маяки которые ты ставишь и именуешь. И наименование этих маяков ты видишь на какое бы расстояние от точки ты не ушёл. Здесь ничего подобного. Неужели это так сложно сделать зонды. Поставил, подписал и все в ажуре(коли есть трудность сделать планетарные карты). А так не чем иным, как издевательством это не назовешь.
4. Больше всего бесит, что я не имею возможности открыть галактическую карту находясь на космической станции. Такого бреда не видел ни в одной игре, тем более что за такую цену. Обязательно надо вылететь в космос. 
5. Игра на ПК очень часто вылетает. Приходится очень часто сохранятся.
6. Один из самых главных минусов это сюжет. А именно концовка. Надо долететь до центра галактики. Пролететь огромное расстояние. Но у меня пока я летел сработал счетчик который передал мне все 16 символов для портала, после чего появилась метка портала на одной из планет. Активировав портал я попал к Атласу где мне предстояло сделать выбор: либо отключить симуляцию. что приводит к созданию новой галактики и ты начинаешь игру заново. При этом я очутился на планете с напрочь сломанными ячейками (ВСЕ ДО ЕДИНОЙ), без корабля и мне осталось только помереть. Тут у меня сработал инстинкт самосохранения и я просто загрузил последнее сохранение и предстал перед Атласом снова. Выбрал пункт "Отказать Атласу" и он меня вышвырнул обратно на ту планету с которой я вошёл в портал. Таким образом сюжет где надо долететь до центра галактики затем очутиться в новой галактике со сломанным экзокостюмом и без корабля, каким-то чудом выжить снова, снова заработать кредиты купить корабль, купить грузовой корабль, снова долететь до центра и снова очутиться в другой(третьей) галактике и так далее до бесконечности - выглядит очень глупым и бредовым. Не говоря уже и о том, что ты так и не встречаешься со странниками наяву. У кого было иное прохождение буду рад если напишите в комментариях данного моего обзора. 
7. Глюки с починкой фрегатов. Вижу неисправность, но на панельке нет возможности починить фрегат. Или есть возможность. Починил. Но по возвращению на головной корабль число повреждений так и осталось тем же. Лучше бы сделали опцию удаленной починки кораблей, но для любителей чинить в ручную такую возможность так же можно оставить.

Теперь о плюсах:

1. Одна из немногих игр, где ты можешь летать по галактике, высаживаться на планеты, строить базы, собирать ресурсы и создавать предметы. Например в Elite Dangerous с модом Horzonts возможно только ездить по планете на транспорте, но не выходить в скафандре. В игре X2 и X3 на планеты высаживаться нельзя.
2. Огромные пространства галактики(системы, планеты).
3. Наличие флота(головной корабль+фрегаты). Фрегаты имеют возможность после экспедиций поднимать свой класс.
4. Много крафта.

На этом пожалуй и все. идея игры очень хорошая, но реализация пока очень сырая. Игра не доделана. Поэтому пока рекомендовать не могу. Нужно ждать когда доделают.
super5 avatar

super5

August 18, 2019 at 03:53 PM

понравилось
ivan_ivanov17 avatar

ivan_ivanov17

September 2, 2019 at 09:38 PM

Жаль что разрабы выбрали не правильную тактику во время рекламной кампании.
amyxiano avatar

amyxiano

September 3, 2019 at 12:25 AM

Но игру доработали конечно.
eyver avatar

eyver

September 3, 2019 at 04:31 PM

игра норм

Join the conversion by creating an account on Gamehag

No Man's Sky на форуме От пользователей на Gamehag