Играйте в игры
Выберите интересующую вас игру и играйте в нее бесплатно .
Завершите квесты
В каждой игре есть несколько квестов, за которые вы получите КАМНИ ДУШ .
ПОЛУЧИТЕ ПРИЗЫ
В каждой игре есть несколько квестов, за которые вы получите КАМНИ ДУШ .
Статья с советами написана мной,чтобы избавить вас от проблем с получением третьего уровня.
В этой статье я отвечу на самый популярный вопрос ,касающийся Gamehag. Этот вопрос звучит так : "Как быстро набрать третий уровень опыта,чтобы выводить игровую валюту?"
Третий уровень нужен,чтобы открыть доступ к покупке игровой валюты или чего-либо ещё за Камни Душ. Вот два основных способа для получения опыта:Третий уровень опыта- ограничение ,отделяющее многих игроков от получения долгожданной игровой валюты бесплатно. Пользователь Gamehag искренне удивляется,когда видит на экране надпись "Вам нужен третий уровень для получения награды."
И начинаются поиски ответа на вопрос: "А как же набрать третий уровень"?
В этой статье я отвечу на ваш вопрос!
Выполнение заданий.
Ну куда без этого,самого лёгкого способа быстро получить опыт?
Просто выбери задание и приступи к выполнению- в конце ты получишь и опыт,и Камни Душ!
Активность в сообществе
Альтернатива выполнению заданий для тех,кому лень,либо просто дополнительное получения опыта.
Активность в сообществе это:
Написание постов на форуме (не более 4-5 постов в сутки )
Создание собственных тем для комментирования(тоже не больше 4-5 тем за сутки)
Написание статей (в случае если статью примут ты получишь опыт +1000 камней душ)
Также можно комментировать и оценивать статьи.
Если тебя лайкают на форуме ты тоже получаешь опыт.
Также в дополнение к статье хочу рассказать подробнее о способе заработка камней душ. Это раздел Миниигры
Я считаю,что в минииграх довольно сложно зарабатывать Камни Душ,так как к примеру, в игре Stick Santa за каждые 30 очков вы получаете 1 КД. Я набил 30 очков ,что было довольно сложно. Альтернативный вариант - Аппзона.
Смотришь рекламу и получаешь 1 КД просто за просмотр рекламы. Та же сумма,только в минииграх нужно пыхтеть ,набирая нужное количество баллов,а в Аппзоне ты просто смотришь ролик . Вот так!
Эта статья придет на помощь новичкам,которые снова и снова пишут на форум "как очень быстро набрать третий уровень?"
Очень быстро не получится,но если постараться ,то за пару дней третий уровень будет у вас в кармане.
Я потратил очень много времени на поиски ответа. Второй уровень я набрал буквально за час,но на втором уровне у меня возникли трудности. После долгого поиска я понял,как именно можно получить больше опыта. Эта статья предназначена для того,чтобы вы не столкнулись с этими трудностями
И хочу добавить кое-что . На форумах я видел очень много постов,мол для получения опыта нужно очень много писать на форум,спамить. Так
Надеюсь статья вам помогла.
Спасибо за внимание и удачи в заработке Камней Душ!