Играйте в игры
Выберите интересующую вас игру и играйте в нее бесплатно .
Завершите квесты
В каждой игре есть несколько квестов, за которые вы получите КАМНИ ДУШ .
ПОЛУЧИТЕ ПРИЗЫ
В каждой игре есть несколько квестов, за которые вы получите КАМНИ ДУШ .
В этой статье я хочу рассказать вам как можно легко и просто офрмить свой стим аккаунт!
Хей йоу,дружище!
В этой статье я хочу рассказать вам как можно легко и просто офрмить свой стим аккаунт!
Вот пример моего Steam аккаунта :D
Итак,начнём с того,что ваш аккаунт должен быть "активированным" (для того чтоб ваш аккаунт "активировался" вам нужно пополнить свой баланс на 5$).После пополнения баланса у вас будет 1 уровень стима!И тем самым ты сможешь уже начинать "копить" свой уровень(нужно будет получить уровень 10 для того что-бы вы смогли добавить витрину в ваш профиль).Для того что-бы повышать свой уровень вам нужно выбивать карточки из игр о них поговорим позже.Допустим вы получили свой 10 уровень и теперь переходим к витринам.
Витрины открываются каждые 10-ые уровни(допустим 10,20 и т.д.).Витрины бывают нескольких видов:
-Витрина редчайших достижений
-Коллекционер игр
-Витрина предметов
-Предметы на обмен
-Коллекционер значков
-Любимая игра
-Витрина скриншотов
-Поле со своей информацией
-Любимая группа
-Витрина обзора
-Витрина мастерской
-Витрина иллюстраций
-Любимое руководство
-Витрина достижений
-Успехи стимопланетянина
Итак нам нужна Витрина иллюстраций.Для начала нам нужно купить фон профиля(у меня фон Star dust Space Codex).Заходим в профиль и нажимает Редактировать профиль.Спускаемся до вкладки Фон профиля и нажимаем серую кнопку выбрать фон и выбираем соответственно свой фон который купили.После заходим в инвентарь и нажимаем на наш фон и открываем в полном размере.После копируем URL картинки и вставляем на сайте https://steam.design/ и вставляем там нашу ссылку.После нажимаем download zip и скачиваем архив.Потом картинки из zip файла копируем в любую папку.Так же на картинке можно добавить любой текст или картинку.
Так же нужно зайти в стим через браузер!!
Переходим в иллюстрации и добавляем наши иллюстрации под любым названием,но перед тем как добавлять новую иллюстрацию нажимаем F12 и открываем вкладку Console и вставляем этот код( document.getElementsByName("image_width")[0].value = 999999;document.getElementsByName("image_height")[0].value = 1; ) и нажимаем Enter.После вставляем наши иллюстрации в витрине иллюстрации.
Так же я хочу рассказать как можно сделать такое же описание профиля иными словами "О себе".
Я оставлю своё описание вот тут(⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀