hanfred: это с сайта tremendous, поэтому он может изменить это
birtalan_scs: @hanfred Мне не нужно менять ни один из них. Я думаю: если участник группы @WesMoris не уверен, лучше, если он спросит службу поддержки Gamehag
whoismagickituk: привет
sedanur balsan:
Gamehag: 12 пользователей получили 59 от Дождя.
hanfred: Просто введите на этом шаге корректный, активный адрес электронной почты PayPal
hanfred: На странице погашения вас попросят ввести адрес электронной почты PayPal дважды
hanfred: по крайней мере, я так думаю, никогда не менял
hanfred: у вас есть возможность изменить, когда вы получаете письмо от tremendous
birtalan_scs: @hanfred Адрес электронной почты Gamehag и адрес электронной почты аккаунта PayPal должны совпадать? Или можно, чтобы два адреса электронной почты были разными?
lucky:
abcd1290:
Hardilaziz Singh: привет
birtalan_scs:
Gamehag: Присоединяйтесь к нашему Discord для ежедневных розыгрышей драгоценностей!
dem.pferd.heisst.horst:
rainyxyz20260108: здорово! Я только что получил код обновления Minecraft и не могу поверить, что это действительно сработало! Вы получаете его полностью бесплатно на https://minecraft.codetoad.org
hanfred: которое отправляется на адрес электронной почты, использованный здесь
hanfred: он попросит ваш адрес электронной почты PayPal, когда вы получите письмо с подтверждением
haniamala:
114514: да
birtalan_scs: @Wes Morris пример адреса электронной почты Gamehag: [email protected] и адрес электронной почты аккаунта PayPal: [email protected]
rainyxyz20260108: X-Cool
birtalan_scs: @Wes Morris Вы регистрировались на Gamehag с тем же адресом электронной почты, что и привязанный к вашей учетной записи PayPal?
rainyxyz20260108: пошёл ты
rainyxyz20260108: ПриветПриветПривет
Lorzz:
aelinor0307:
Wes Morris: Вывел на PayPal, но не попросило мой email PayPal, что за хрень?