Gamehag: Присоединяйтесь к нашему Discord для ежедневных розыгрышей самоцветов!
newshenchen: Смотреть Bilibili
newshenchen: Yukizero
Theoden Rogers: привет
jiajunba: Устройства и IP-адреса, с которых вы входите, все записываются. Когда несколько аккаунтов заходят с одного и того же устройства или IP, администраторы могут на это реагировать.
Hardilaziz Singh: привет
sunnnnn7: Как Gamehag обнаруживает, что аккаунт, который я использую, не тот, который я зарегистрировал изначально?
12323:
mimitteyantterujanmimi: Ae
Fabri11: dsadasd
f5_lll: 11
1141A:
Mayana Sardar khan: 🫵🏻
Mayana Sardar khan: Helli
jiajunba: Использование прокси не допускается. Помимо аккаунта, который вы изначально потеряли, у вас может быть не более одного аккаунта.
Gamehag: @2438696033 дал чаевые 91 пользователю the Rain
jarvis ng:
Gamehag: @2438696033 дал чаевые 300 пользователю the Rain
qscjooekjwjw: привет
sunnnnn7: Я потерял аккаунт, который зарегистрировал первым
sunnnnn7: Итак, если я уже создал несколько аккаунтов? Мне теперь нужно использовать VPN?
Gamehag: 13 пользователей получили 53 от Дождя.
jiajunba: Дополнение: Пожалуйста, не создавайте несколько аккаунтов. Только аккаунт, зарегистрированный первым, разрешено использовать для обмена. Позже созданные аккаунты будут заблокированы или запрещены к обмену.
olciahermanska903: Привет
jiajunba: Если у вас остались вопросы, вы можете задать их через систему поддержки клиентов. Обычно они отвечают в течение нескольких часов
jiajunba: Возвращенные заказы обычно включают следующие причины: изменение цены товара/ваши Самоцветы были вычтены администраторами и недостаточны для успешного обмена/товар отсутствует на складе
sunnsdu: ??
rileytscholl725: Я не уверен, знаете ли вы об этом, но у меня есть подруга, которая медсестра, и она медсестра, которая находится со мной более года, и она работает в полевых условиях
sunnsdu: Администрация постоянно отклоняет мои заказы, мой аккаунт испорчен?
Anh Trâm: hihi
furrycutecatcat: Спасибо
Gamehag: Присоединяйтесь к нашему Discord для ежедневных раздач Самоцветов!
jiajunba: По выходным компании обычно отдыхают, поэтому естественно публикуется меньше опросов
jiajunba: Примечание: возможно, это нельзя активировать в вашем регионе. Рекомендуется прямо обменять/использовать драгоценные камни.
jiajunba: Проверьте выигрыш в истории инвентаря
furrycutecatcat: Я выиграл приз, мне просто ждать, пока пришлют электронное письмо?
3931189413: 11
LinK: Это наверняка?
LinK: По выходным не будет расследования cpx?
XWDWX8: Такой же
LinK: Прошло уже несколько часов, CPX не провела расследование
So I downloaded the game hag app because it said you can use it to find new way to earn soul gems, but it seems like there's less ways to earn them. Am I missing something?
Join the conversion by creating an account on Gamehag