hanfred: вам нужно нажать "присоединиться" после завершения предложения
Ricky: Я ничего не получил
Ricky: Разве они не должны были распределить самоцветы поровну?
Ricky: ма
Gamehag: 11 пользователей получили 112 от Дождя.
Ricky: Я больше не вижу дождевые драгоценные камни
Ricky: но... они убрали самоцветы?
mohadaoudi850: самоцветы
Michał Kalarus: xyj fxy jfxyj fyxj fjyx fjyx f f
Michał Kalarus: sr sr s6ry 6stu
Michał Kalarus:
Ricky: они дают тебе призы или гемы?
Ricky: что работает?
Michał Kalarus: эй это работает
Ricky:
Ricky:
Ricky:
Ricky:
Ricky:
Ricky:
Ricky:
Ricky:
Ricky: в любом случае драгоценные камни значительно подорожали
Gamehag: Присоединяйтесь к нашему Discord для ежедневных раздач Камней!
Ricky: hIBEYV Iwefv
mohadaoudi850: dhddshdjhdjsh
Ricky:
Ricky:
Ricky: hahahahah
jarvis ng:
Ricky: вызвать простуду
Ricky: но холод может способствовать простуде, так как он ослабляет нашу иммунную защиту, и мы более восприимчивы к вирусу. но это не холод сам по себе, который заставляет нас
Ricky: который заражаешься, находясь в замкнутых помещениях без циркуляции воздуха
yang zhe: привет
Ricky: но вирус
Ricky: или знаменитый «сквозняк/холод», который мы говорим, когда простужаемся, — это наполовину ложная новость. Потому что не холод заставляет нас простудиться
Ricky: поскольку слюноотделение минимально и образуются бактерии, которые питаются сахарами, что приводит к образованию кариеса
Ricky: особенно утром после завтрака (если вы едите что-то сладкое), так как сразу после пробуждения рот полон бактерий, так как (часть 2 ниже: )
Ricky: и поскольку среда кислая, зубная эмаль более подвержена разрушению, и при чистке они повреждаются
Ricky: знали ли вы, что не рекомендуется чистить зубы сразу после еды? потому что, как только мы заканчиваем есть, pH во рту не в норме, он кислый (часть вторая ниже:)
Ricky: fanto, чтобы писать в чате, чтобы получить драгоценные камни, я вам кое-что скажу (возможно, это будет полезно и вам)
So I downloaded the game hag app because it said you can use it to find new way to earn soul gems, but it seems like there's less ways to earn them. Am I missing something?
Join the conversion by creating an account on Gamehag