hanfred: вам нужно нажать "присоединиться" после завершения предложения
Ricky: Я ничего не получил
Ricky: Разве они не должны были распределить самоцветы поровну?
Ricky: ма
Gamehag: 11 пользователей получили 112 от Дождя.
Ricky: Я больше не вижу дождевые драгоценные камни
Ricky: но... они убрали самоцветы?
mohadaoudi850: самоцветы
Michał Kalarus: xyj fxy jfxyj fyxj fjyx fjyx f f
Michał Kalarus: sr sr s6ry 6stu
Michał Kalarus:
Ricky: они дают тебе призы или гемы?
Ricky: что работает?
Michał Kalarus: эй это работает
Ricky:
Ricky:
Ricky:
Ricky:
Ricky:
Ricky:
Ricky:
Ricky:
Ricky: в любом случае драгоценные камни значительно подорожали
Gamehag: Присоединяйтесь к нашему Discord для ежедневных раздач Камней!
Ricky: hIBEYV Iwefv
mohadaoudi850: dhddshdjhdjsh
Ricky:
Ricky:
Ricky: hahahahah
jarvis ng:
Ricky: вызвать простуду
Ricky: но холод может способствовать простуде, так как он ослабляет нашу иммунную защиту, и мы более восприимчивы к вирусу. но это не холод сам по себе, который заставляет нас
Ricky: который заражаешься, находясь в замкнутых помещениях без циркуляции воздуха
yang zhe: привет
Ricky: но вирус
Ricky: или знаменитый «сквозняк/холод», который мы говорим, когда простужаемся, — это наполовину ложная новость. Потому что не холод заставляет нас простудиться
Ricky: поскольку слюноотделение минимально и образуются бактерии, которые питаются сахарами, что приводит к образованию кариеса
Ricky: особенно утром после завтрака (если вы едите что-то сладкое), так как сразу после пробуждения рот полон бактерий, так как (часть 2 ниже: )
Ricky: и поскольку среда кислая, зубная эмаль более подвержена разрушению, и при чистке они повреждаются
Ricky: знали ли вы, что не рекомендуется чистить зубы сразу после еды? потому что, как только мы заканчиваем есть, pH во рту не в норме, он кислый (часть вторая ниже:)
Ricky: fanto, чтобы писать в чате, чтобы получить драгоценные камни, я вам кое-что скажу (возможно, это будет полезно и вам)