теперь тут все по другому
крайне не понятный сайт. что бы получить награду - нужен 3 лвл.. не понятно для чего сделано, но ладно.. выполняю долгое задание, - вылезло "превращение в лягушку", и будет отнимать КД..
Эти thottie на мне, эту суку так манит
Сука мне льет, это каменный камин
Нахуй игру, в это мы не играем
Заварю сорт, будто бы — татарин
Эти thottie на мне...
[Куплет]
Эй (few), м-м (ice)
Цепь на мне это ice (лёд)
Сносит башню, сносит башню
Будто спайс (да прямо с плеч) отлично ха
а будут легкие задания тип перейти по ссылке или посмотреть рекламу или запостить ченить в твитаре и тд ?
Так себе сайт и платформа в целом. Техподдержки нет, заработок мизерный (как минимум для стран СНГ), задания принимают через раз (даже в мобильных играх и заданиях, где выполнение принимается автоматически, можно по полдня ждать КД), из сундуков в 80-90% случаев выпадает шлак, который стоит в несколько раз дешевле чем сам сундук. А после недавних событий, когда нормальных людей обозвали лягушками и жабами и пообещали отнимать честно заработанные КД, думаю пользователей станет меньше.
Stealth47Hit2:
Прямо в точку, сайт мельчает! Может не у всех, но большая часть заданий вообще не доступна, а те что доступны, сайт не всегда принимает. Хоть сотню профилей в играх зарегистрируй. :sweat_smile: а теперь ещё и отбирать будут, вообще озверели.
Одним словом - раньше было лучше)
катится гемхаг на дно... даже тот удалённых стимовский хлам перестал раздавать, собственные очки за ежедневку и ту пытается зажать.
Согласна, раньше было лучше!
сайт хароший ток лвл тежело паднять
кто сагласен лайк
Да сайт отличный, правда с новой фичой магического щита стало намного тяжелее
много проблем которые не решают и не будут решать
даа вот эта херь с магическим щитом меня бесит и еще эта хрень с кроссаутом
(Так себе сайт и платформа в целом. Техподдержки нет, заработок мизерный (как минимум для стран СНГ), задания принимают через раз (даже в мобильных играх и заданиях, где выполнение принимается автоматически, можно по полдня ждать КД), из сундуков в 80-90% случаев выпадает шлак, который стоит в несколько раз дешевле чем сам сундук. А после недавних событий, когда нормальных людей обозвали лягушками и жабами и пообещали отнимать честно заработанные КД, думаю пользователей станет меньше.) (автор Stealth47Hit2 ) согласен у сайта много проблем