Как мне кажется что сайт наебка
дерьмо сайт, Задания в играх отклоняют. "Бесплатные кейсы" можно открыть после того как накопишь от 1к КД. Призы здесь пиздос дорогие, а конкурсы это вообще trash. Сайт тупо для пиара игр и так же Ютуберов и людей которые хотят тратить месяцы на заработок скина, который стоит от 50 рублей.
Сайт неплохой, но очень много багов.
Сайт хороший но очень тяжело набирать 4 уровень
Хороший сайт только сложно получить уровень
Еще не знаю, только установила и прошла обучение, но, вроде, задания адекватные
единственный недочёт-не дают кд за мини игры на пк
ВСе хорошо,но полно спамных ссылок на сайте,и за рефов не дают камни душ или это глюк?
Если честно то, чем дольше я сижу, тем больше разочаровываюсь. Так уж исторически сложилось, что далеко не все задания к играм принимают, может дело в ссылках, может ещё с чем, но делая всё по инструкции и выполняя задание тебе вполне могут отказать. Потом конечно идёт недавнее обновление, я понимаю что разработчики хотят поднять актив, и вполне возможно они его подняли, но ситуация может сложиться плавчевно. В плане ты пытаешься выполнить задание, тебе отказывают, хоть ты и сделал всё верно, и всё. Ну и конечно то, от чего у меня бомбануло - статьи. Я считаю что 250КД очень мало, да, может мои статьи не самые лучшие, не самые грамотные, но я трачу на них своё время, много времени. Да блин, на статьи про Данганронпу я целый день убила на каждую(а вторую даже принимтаь не хотели из-за бага на сайте, так что где-то месяц я её не могла выложить). Думая об этом, это скорее всего из-за того, что за статьи им никто не платит, и с этим уже ничего не поделаешь. Скорее всего это я сумашедшая, которая потеряла хоть какую-то мотивацию, ибо статьи как выходили так и выходят:P
Physic_z_Belarusi - все будет хорошо)
Кейсы со скинами кс го не нравятся
Неплохо, но заданий почти нету, у меня остались 4 игры за которые дают 200 максимум, как то не заработаешь
Сайт фейк! Заставляют выполнять задания, которые недоступны для выполнения. А иначе превратят в жабу - местный аналог бана и плакали все ваши денежки. Не рекомендую терять здесь время!
КАмни душ за выполнения не дают,30 рефералов пригласил и не одного камня ведьма не дала.