Дождь

Gem646

novice rank icondan.d dim: профи
SystemGamehag: Присоединяйтесь к нашему Discord для ежедневных розыгрышей самоцветов!
grandmaster rank iconhanfred: не уверен, почему ты не играешь в fc26 весь день? .D
novice rank iconTomatoMapping: ну что ж, моя цель уже была достигнута неделю назад, поэтому я замедлился с прокачкой и в основном просто отдыхаю здесь
novice rank iconferchume: привет Dance Unique emote (inline chat version)
enchanter rank icongiorgi.pirveli: Думаю, это связано с доходом, иначе они не были бы склонны присоединяться
enchanter rank icongiorgi.pirveli: в то время как если вы живёте вне обычных башен из слоновой кости, вы получаете меньше... и меньше... и меньше
grandmaster rank iconhanfred: В США безумные предложения
enchanter rank icongiorgi.pirveli: То же самое касается диапазонов вознаграждений; граждане США получают лучшие, если вы живете в Германии/Нидерландах/.... у вас постоянный приток
novice rank iconToyer: Dance Blue emote (inline chat version)
novice rank iconTomatoMapping: или быть дисквалифицированным так много раз
novice rank iconTomatoMapping: вот почему я получаю почти никаких опросов
novice rank iconTomatoMapping: да, я знаю
enchanter rank icongiorgi.pirveli: Бьюсь об заклад, что то же самое для картвелийцев, армян, эстонцев ....
adept rank iconPontus Andersson: Что такое tw?
enchanter rank icongiorgi.pirveli: Боюсь, они не слишком снисходительны к языкам, кроме английского
adept rank icon...: fds
novice rank iconTomatoMapping: по крайней мере у меня есть переводчик в браузере, так что я могу просто переводить с русского на английский
grandmaster rank iconhanfred: DOOM сегодня бесплатно в lenovo stream
novice rank iconTomatoMapping: Обычно мои опросы на моем основном языке, который является латышским; впервые появилась опрос на русском
enchanter rank icongiorgi.pirveli: Это довольно часто, мой профиль настроен на 7 разных языков, и тем не менее я получаю опросы на других языках
grandmaster rank iconhanfred: иногда мне попадаются опросы на французском или голландском :D
novice rank iconTomatoMapping: бро почему опрос cpx думает, что я умею читать по-русски
enchanter rank icongiorgi.pirveli: Для меня не существует, вещи происходят или просто не происходят
grandmaster rank iconhanfred: их система поддержки — заноза
grandmaster rank iconhanfred: никогда им не писал, но было то же самое
enchanter rank icongiorgi.pirveli: О, я подозреваю, кто это сделал
grandmaster rank iconhanfred: обычно все восстанавливается само по себе через некоторое время
enchanter rank icongiorgi.pirveli: Похоже, наконец сработало, как раз вовремя для этой новой серии
grandmaster rank iconhanfred: да, им нравится случайно банить людей
enchanter rank icongiorgi.pirveli: Отправлял сообщения в поддержку более 30 дней подряд
enchanter rank icongiorgi.pirveli: Меня долго блокировали в опросах
grandmaster rank iconhanfred: по крайней мере игры вернулись, те, что хорошо платят
novice rank iconTomatoMapping: мне скучно, так что я сыграю в FC 26 то, что я получил с этого сайта :) пока
grandmaster rank iconhanfred: 1722 нормально, но мне не нравится их новая система опросов
enchanter rank icongiorgi.pirveli: Порог на сегодня — 1722 гемов
grandmaster rank iconhanfred: Я имею в виду, сколько нужно собрать
enchanter rank icongiorgi.pirveli: Дай проверю: вчера было 213 самоцветов, сегодня день 46 = 230 самоцветов, завтра 248 самоцветов
grandmaster rank iconhanfred: нет, я имею в виду, сколько гемов нужно набрать в TW к 45-му дню, слишком лениво вычислять ежедневное добавление *1.1 :D
enchanter rank icongiorgi.pirveli: Действительно, обычно меня нет рядом или я не могу уделять GH много внимания
adept rank iconPontus Andersson: Browhat emote (inline chat version)
enchanter rank icongiorgi.pirveli: в основном я получаю примерно один промокод в день
novice rank iconTomatoMapping: так много разговоров неожиданно здесь Very Cat emote (inline chat version)
enchanter rank icongiorgi.pirveli: В эти дни я склоняюсь к промокоду GameHag
grandmaster rank iconhanfred: Сколько самоцветов дают за 45, я смог только до 32
enchanter rank icongiorgi.pirveli: Догадаюсь, ты тоже в этом участвуешь?
enchanter rank icongiorgi.pirveli: Посмотрим... День 45, и я также достигаю сегодняшнего порога, посмотрим завтра
grandmaster rank iconhanfred: день #?
enchanter rank icongiorgi.pirveli: Все еще над этим
SystemGamehag: Присоединяйтесь к нашему Discord для ежедневных раздач самоцветов!
Войдите, чтобы начать общение в чате

74

0/160

игра-новелла "Your turn to die"

Anzuk1 avatar

Anzuk1

June 6, 2022 at 01:07 AM

Здравствуй! Сегодня ты познакомишься с очень интересной игрой-новеллой и её сюжеткой , под названием  "Your turn to die"
("твоя очередь умирать").
Не замечала статьи связанной с этой вселенной, но я постараюсь это исправить. Приятного чтения.

Your Turn To Die (Kimi ga Shine) игра-новелла, имеющий огромный и интересный сюжет. Сама игра бесплатная, и переведена на разные языки (включая Русский язык). Игра сделана в жанре хоррор и приключения. Год релиза игры был в 2017 году, стал более популярней к 2020 годам. Компьютерная игра,но в последнее время вышли версии и для телефона. В игре присутствуют пугающие моменты, и скримеры.

Нанкидай (Nankidai) разработчик этой игры, и часто рисует интересные скетчи с персонажами. Пример:
GSF1TwMXCTPFoilre6pepbzWC2iGQb.jpeg

ah0wVIUFHs1ZCDQIBFOOtCLhVvXapl.jpeg

Количество таких скетчей не мало,и для каждого персонажа есть не менее 10 скетчей. 

На данный момент в игре есть 3 главы, самая последняя заканчивается на Главе 3-1B. Перевод продолжится, когда будет обновлена английская версия игры. В игре 20 активных персонажей. Если включая второстепенных которые были лишь упомянуты в игре то 23.
Приступим к основной игре, и её сюжету. 

В главной меню игры мы видим рыжеволосую девушку, и также разные кнопки где можно начать игру,или же выбрать главу.
ZJ6PRVUx9X16i3mqVXB9zgUuOu87Q2.jpeg
При нажатии "начать" вы начинаете игру с самого начала.
В начале игры на темном экране нас встречает "некий" незнакомец который начинает вести с нами диолог, задавая вопросы.

35RtaPXTA6bGbiQYy854qiUI7ZjLj1.jpeg
У нас будут присутствовать вариант ответов которые мы можем выбрать, но кардинально сюжет не меняется, только ответы и действия персонажей. После ответа, незнакомец показывает нам пример мажоритарного голосование, и просит нас проголосовать за одного человека.

7WuwxvFWASVyphbBIyEC4Kj5DJcJF8.jpeg
Если вы проголосовали, незнакомец показывает итог нашего голоса.

WUuJQD2qhoAfvpC1myD3r1dwBD5WUK.jpeg
Выживает тот, за которого ты проголосовал. Умирает тот, за которого ты был против.
На этим заканчивается разговор с незнакомцем, и на секунду появляется его истинное лицо (выглядит как скример)

После этого, наша главная героиня Сара Чидоин, старшеклассница школы Сонобено, понимает что это обычный сон и просыпается в школе,за партой на которой она и уснула. Она поняла что совсем стемнело, и надо возвращаться домой.
iDGjoBswd9I3AnjfJWUfaQL1TuSiur.jpeg
Вот и здесь мы наконец то видим нашу героиню в полный рост. Как вы и уже заметили что у Сары рыжие волосы, собранные в хвостик с косой, и у неё темно фиолетовые глаза. Сара носит стандартную униформу школы, которая состоит из бежевой рубашки и застегнутой синего пиджака.Она носит галстук который  имеет интересный окрас. Малиновая юбка с цветочным принтом.

Тут же игра начинает показывать свои функции.
4MoJFzmPWIZQlnJNrV1zm23HlzQsQr.jpeg

После изучения местности тут же появляется друг-одноклассник Сары по имени Джо Тазуна.
qJwUPU4E7VRFs12DHoKOQau3UT6hrn.jpeg

Джо соглашается проводить Сару до дома, но тихо домой они не возвращались.
Весело общаясь по разным темам они возвращались, но тут же возле фонаря появляется странный черный силуэт, нажав на него Сара очень испугалась,и она не думая сказала бежать Джо пока не добегут до дома. Они добежали, испугавшись не понимая что произошло. Джо попрощался с подругой и ушёл, ведь живет в другом месте. 
aVq4QN62FeD75SksLLMBWzEzQKbUyS.jpeg

Сара заметила что то подозрительное в доме, свет почему то в доме не горел. Но она зашла туда.

Vj0EW68167qSWOCXp9Igwg7o4ug0MG.jpeg
Холодная и одинокая темнота, будто никого нет в этом доме.

Сара начала искать родителей,и решила зайти в гостинную, которая тоже была окутана в темноту.
i5mc2NjoqlsnKiVjDaguiirH5HypkX.jpeg
Сара начала искать включатель чтобы включить свет и осмотреть комнату, ведь в темноте ничего не видно да и подозрительно что везде так темно. После нахождения включателя Сара начала сомневаться,и ей пришлось минуту подготовиться чтобы включить свет. Она его включила, и зря.

J0U3zKYhaTxp8mFfXwnQlrBId1vb0U.jpeg
Охватил сильный шок и страх, мать Сары лежала без сознания на полу. Ничего не понятно что происходит. Сара тут же вышла из гостинной и отчаянно начала искать отца. Она поднялась на 2 этаж где находится её комната, открывать её была огромной ошибкой.
Wcu4PYczOCRTr8KpYpKetDrQChcEhN.jpeg
Она с криками зашла в комнату в поисках отца,но её схватили множество рук и она потеряла сознания. 

Она очнулась в комнате и была пристегнута ремнями к кровати. С этого момента и начинается убийственная игра ,и  вся её история. Дальше только хуже и хуже,но вернуться в прошлое нельзя..

Спасибо большое за прочтение этой статьи! Я очень старалась написать понятливо и легко,да и это моя первая статья. Надеюсь вам понравится и вы станете ближе к этой игре)

truehamlolbruh avatar

truehamlolbruh

June 17, 2022 at 03:00 PM

имба игра
i56980123 avatar

i56980123

June 23, 2022 at 07:17 PM

лол кек игра не оч

Join the conversion by creating an account on Gamehag