proacr.20
proacr.20
Gem353
diegobatistaaz1988
diegobatistaaz1988
Gem203
Bojan Babanoski
Bojan Babanoski
Gem24
Bojan Babanoski
Bojan Babanoski
Gem70
proacr.20
proacr.20
Gem21
Bojan Babanoski
Bojan Babanoski
Gem35
proacr.20
proacr.20
Gem35
Antony!
Antony!
Gem13
Lora Moore
Lora Moore
Gem66
hhoussen420
hhoussen420
Gem52
Ben James
Ben James
Gem14
adriiianacolman
adriiianacolman
Gem14
Fergus ST
Fergus ST
Gem14
clary_52798
clary_52798
Gem139
proacr.20
proacr.20
Gem994
Slavisa Petrovic
Slavisa Petrovic
Gem8
Cristofer Thomas Abregu Torres
Cristofer Thomas Abregu Torres
Gem12
PayPal
PayPal
Gem5,040
Shop
Shop
Gem2,280
Shop
Shop
Gem32,030
Дождь

Gem109

apprentice rank icondokip: Могу ли я отменить мой последний заказ? Я сказал, что это была ошибка до подтверждения, но не получил ответа.
novice rank iconAntony!: Мне нужны драгоценные камни за 400 робуксов, heeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeelp
SystemGamehag: 4 пользователя получили Gem70 от Дождя.
novice rank iconFergus ST: я реально увлекаюсь азартными играми
novice rank iconFergus ST: Эти случайные игровые ключи такие глупые, но забавные
apprentice rank icondokip: Могу ли я отменить мой последний заказ? Я сказал, что это была ошибка до подтверждения, но не получил ответа.
SystemGamehag: catdrive emote (inline chat version)
novice rank iconMomo Budr: привет
novice rank icon於哈: Стандартное разрешение
AdminJoshverd: Meowdy emote (inline chat version)
adept rank icondem.pferd.heisst.horst: привет
novice rank iconAntony!: Привет
apprentice rank icondokip: Привет. Есть ли способ ответить на мое сообщение, отправленное в поддержку? Это действительно важно. Спасибо за ваше время.
SystemGamehag: 4 пользователя получили Gem164 от Дождя.
novice rank iconwagner_perac: Meowdy emote (inline chat version)
novice rank iconCarl6616: Привет
novice rank iconCayitoxd: blobDance emote (inline chat version)
novice rank iconRavioles Contuco: Привет, я новая
AdminSwirfty: Meowdy emote (inline chat version)
novice rank iconmtc: asa
novice rank iconMaStrone: Привет
SystemGamehag: 5 пользователей получили Gem273 от Дождя.
novice rank iconfra4: Mind Blown emote (inline chat version)
novice rank iconFergus ST: В среднем, как долго дела обычно остаются в ожидании?
novice rank iconCayitoxd: PepeHands emote (inline chat version)
novice rank iconFlorencia Eich: привет
novice rank iconplayer: Modcheck emote (inline chat version)
novice rank iconKzuma840: Meowdy emote (inline chat version)
apprentice rank iconlyz3r1234: Very Cat emote (inline chat version)
novice rank iconSalvador Funes: prayge emote (inline chat version)
SystemGamehag: 6 пользователей получили Gem60 от Дождя.
SystemGamehag: Присоединяйтесь к нашему Discord для ежедневных розыгрышей самоцветов!
novice rank iconAce Unu: ОСТАВЬ МЕНЯ
novice rank iconAce Unu: nonoonononononon
novice rank iconAce Unu: uhs
novice rank iconjv21122011: aa
apprentice rank iconlyz3r1234: Popcorn emote (inline chat version)
adept rank iconhanfred: Meowdy emote (inline chat version)
novice rank iconMia Alencastro: Dancin emote (inline chat version)
novice rank iconMia Alencastro: привет
novice rank iconsebzanga: blobDance emote (inline chat version)
novice rank iconSalvador Funes: prayge emote (inline chat version)
novice rank iconFergus ST: OMEGALUL emote (inline chat version)
novice rank iconCayitoxd: Meowdy emote (inline chat version)
AdminSwirfty: Обычно вы можете найти кнопку поддержки или контакта, расположенную на каждом offerwall
SystemGamehag: 4 пользователя получили Gem183 от Дождя.
novice rank iconCayitoxd: PogU emote (inline chat version)
novice rank iconlachipye5: как связаться с поддержкой offerwalls?
Войдите, чтобы начать общение в чате

47

0/160

игра-новелла "Your turn to die"

Anzuk1 avatar

Anzuk1

June 6, 2022 at 01:07 AM

Здравствуй! Сегодня ты познакомишься с очень интересной игрой-новеллой и её сюжеткой , под названием  "Your turn to die"
("твоя очередь умирать").
Не замечала статьи связанной с этой вселенной, но я постараюсь это исправить. Приятного чтения.

Your Turn To Die (Kimi ga Shine) игра-новелла, имеющий огромный и интересный сюжет. Сама игра бесплатная, и переведена на разные языки (включая Русский язык). Игра сделана в жанре хоррор и приключения. Год релиза игры был в 2017 году, стал более популярней к 2020 годам. Компьютерная игра,но в последнее время вышли версии и для телефона. В игре присутствуют пугающие моменты, и скримеры.

Нанкидай (Nankidai) разработчик этой игры, и часто рисует интересные скетчи с персонажами. Пример:
GSF1TwMXCTPFoilre6pepbzWC2iGQb.jpeg

ah0wVIUFHs1ZCDQIBFOOtCLhVvXapl.jpeg

Количество таких скетчей не мало,и для каждого персонажа есть не менее 10 скетчей. 

На данный момент в игре есть 3 главы, самая последняя заканчивается на Главе 3-1B. Перевод продолжится, когда будет обновлена английская версия игры. В игре 20 активных персонажей. Если включая второстепенных которые были лишь упомянуты в игре то 23.
Приступим к основной игре, и её сюжету. 

В главной меню игры мы видим рыжеволосую девушку, и также разные кнопки где можно начать игру,или же выбрать главу.
ZJ6PRVUx9X16i3mqVXB9zgUuOu87Q2.jpeg
При нажатии "начать" вы начинаете игру с самого начала.
В начале игры на темном экране нас встречает "некий" незнакомец который начинает вести с нами диолог, задавая вопросы.

35RtaPXTA6bGbiQYy854qiUI7ZjLj1.jpeg
У нас будут присутствовать вариант ответов которые мы можем выбрать, но кардинально сюжет не меняется, только ответы и действия персонажей. После ответа, незнакомец показывает нам пример мажоритарного голосование, и просит нас проголосовать за одного человека.

7WuwxvFWASVyphbBIyEC4Kj5DJcJF8.jpeg
Если вы проголосовали, незнакомец показывает итог нашего голоса.

WUuJQD2qhoAfvpC1myD3r1dwBD5WUK.jpeg
Выживает тот, за которого ты проголосовал. Умирает тот, за которого ты был против.
На этим заканчивается разговор с незнакомцем, и на секунду появляется его истинное лицо (выглядит как скример)

После этого, наша главная героиня Сара Чидоин, старшеклассница школы Сонобено, понимает что это обычный сон и просыпается в школе,за партой на которой она и уснула. Она поняла что совсем стемнело, и надо возвращаться домой.
iDGjoBswd9I3AnjfJWUfaQL1TuSiur.jpeg
Вот и здесь мы наконец то видим нашу героиню в полный рост. Как вы и уже заметили что у Сары рыжие волосы, собранные в хвостик с косой, и у неё темно фиолетовые глаза. Сара носит стандартную униформу школы, которая состоит из бежевой рубашки и застегнутой синего пиджака.Она носит галстук который  имеет интересный окрас. Малиновая юбка с цветочным принтом.

Тут же игра начинает показывать свои функции.
4MoJFzmPWIZQlnJNrV1zm23HlzQsQr.jpeg

После изучения местности тут же появляется друг-одноклассник Сары по имени Джо Тазуна.
qJwUPU4E7VRFs12DHoKOQau3UT6hrn.jpeg

Джо соглашается проводить Сару до дома, но тихо домой они не возвращались.
Весело общаясь по разным темам они возвращались, но тут же возле фонаря появляется странный черный силуэт, нажав на него Сара очень испугалась,и она не думая сказала бежать Джо пока не добегут до дома. Они добежали, испугавшись не понимая что произошло. Джо попрощался с подругой и ушёл, ведь живет в другом месте. 
aVq4QN62FeD75SksLLMBWzEzQKbUyS.jpeg

Сара заметила что то подозрительное в доме, свет почему то в доме не горел. Но она зашла туда.

Vj0EW68167qSWOCXp9Igwg7o4ug0MG.jpeg
Холодная и одинокая темнота, будто никого нет в этом доме.

Сара начала искать родителей,и решила зайти в гостинную, которая тоже была окутана в темноту.
i5mc2NjoqlsnKiVjDaguiirH5HypkX.jpeg
Сара начала искать включатель чтобы включить свет и осмотреть комнату, ведь в темноте ничего не видно да и подозрительно что везде так темно. После нахождения включателя Сара начала сомневаться,и ей пришлось минуту подготовиться чтобы включить свет. Она его включила, и зря.

J0U3zKYhaTxp8mFfXwnQlrBId1vb0U.jpeg
Охватил сильный шок и страх, мать Сары лежала без сознания на полу. Ничего не понятно что происходит. Сара тут же вышла из гостинной и отчаянно начала искать отца. Она поднялась на 2 этаж где находится её комната, открывать её была огромной ошибкой.
Wcu4PYczOCRTr8KpYpKetDrQChcEhN.jpeg
Она с криками зашла в комнату в поисках отца,но её схватили множество рук и она потеряла сознания. 

Она очнулась в комнате и была пристегнута ремнями к кровати. С этого момента и начинается убийственная игра ,и  вся её история. Дальше только хуже и хуже,но вернуться в прошлое нельзя..

Спасибо большое за прочтение этой статьи! Я очень старалась написать понятливо и легко,да и это моя первая статья. Надеюсь вам понравится и вы станете ближе к этой игре)

truehamlolbruh avatar

truehamlolbruh

June 17, 2022 at 03:00 PM

имба игра
i56980123 avatar

i56980123

June 23, 2022 at 07:17 PM

лол кек игра не оч

Join the conversion by creating an account on Gamehag

игра-новелла "Your turn to die" на форуме От пользователей на Gamehag