25
0/160
Andrusha6262
February 16, 2020 at 10:08 PM
майнкрафт я не могу сказать что я тебе напишу как только вы мне прислали из самых известных брендов и в этом году в Москве
glebnob
February 17, 2020 at 01:41 AM
Это я не знаю но у меня другой вопрос почему Heroes of the storm лучше доты 2, Лола, бравл старса и прайма вместе взятых?
glebnob
February 17, 2020 at 01:48 AM
Если Дота это на уровне смотрения в потолок лежа на кровати то лол это Тарелка с говном которую ты нюхаешь и обмазываешся ей но я могу предложить кое что по лучше чем потолок и тарелка с говном это Heroes of the storm это топ игра и научно доказано то что хотц лучше лола точно а насчёт доты я еще не видел но игра топчик а еще если вы играйте в лол или доту идите поиграйте в роблокс или маенкрафт я думаю вам понравится очень! Но мне не нравится ведь я играю в игру под названием Хотц
glebnob
February 17, 2020 at 01:53 AM
И я скажу почему дота это смотрение в потолок игра скучная игроки отбитые в этом лол и дота похожи в лоле и доте только 1 карта на которой скучно играть в лоле нету командной игры в доте тоже нету там все опыт получают только сами не командой не пиздите пж чюваки и в лол не играют анимешники я не на стороне лола или доты я на стороне Heroes of the storm топчик игра командная игра разновидность карт дахуя персонажей не соскучишся некогда игроки в той игре 97.3% адекваты а в доте трудно адекватов встретить заебись игра бесплатна и в той игре персонажи из игр: Овервотч, Варкрафт, Старкрафт и Диабло игра топ Дота уже скатывается а лол говно так что советую пойти играть в Хотц
PashOK123
March 3, 2020 at 10:32 PM
Дота класс
galich1
March 4, 2020 at 06:53 PM
не поняравилась лол тем что она мульташная(аниме фу)
Gambit1z1NoL
March 19, 2020 at 07:30 PM
как в это играть
FeylTen
March 21, 2020 at 03:51 PM
дота такая себе игра, там только бомбят.
JohnVonWilder
March 21, 2020 at 04:49 PM
Как по мне обе игры равные , не 0ейчу особо ни одной , только лол , потому что я в нее играю) ну там разрабы бесят и т.д. Как по мне это вкусовщина Всё зависит от того что ты любишь .
DerDesfit456
March 21, 2020 at 07:07 PM
потому что дота класс
Goron4
November 29, 2021 at 03:53 PM
дота по сравнению с лигой медиа гигант , т.к дота она заняла более обширное место в камьюнити .
в общем вот чел который все по факу