Nijex
Nijex
Gem43
Celso Bro
Celso Bro
Gem32
letsmm3
letsmm3
Gem35
Sam Edward
Sam Edward
Gem210
hanfred
hanfred
Gem40
donovan
donovan
Gem12
Sherbin Roy
Sherbin Roy
Gem12
markjreddin
markjreddin
Gem140
Brian Arnold
Brian Arnold
Gem44
markjreddin
markjreddin
Gem140
Justin Böning
Justin Böning
Gem10
Sam Edward
Sam Edward
Gem4
Celso Bro
Celso Bro
Gem8
Ian Fabián lerma
Ian Fabián lerma
Gem49
Maria rodriguez vega
Maria rodriguez vega
Gem12
Sam Edward
Sam Edward
Gem84
HasseAro
HasseAro
Gem21
Clash.gg
Clash.gg
Gem2,020
PayPal
PayPal
Gem8,970
PayPal
PayPal
Gem17,460
Дождь

Gem834

novice rank iconNijex: Meowdy emote (inline chat version)
SystemGamehag: 2 пользователя получили Gem428 от Дождя.
adept rank iconhanfred: 5k — это $5, вы можете установить $ в настройках
novice rank iconJaxxon Newsom: Сколько стоят 5k гемов в реальных деньгах?
novice rank iconJustin Böning: politecat emote (inline chat version)
SystemGamehag: Один пользователь получил Gem721 от Дождя.
novice rank iconJustin Böning: VIBE emote (inline chat version)
SystemGamehag: Один пользователь получил Gem93 от Дождя.
novice rank iconJustin Böning: Mind Blown emote (inline chat version)
novice rank iconBrishti Sen: Это легально?
novice rank iconBrishti Sen: Вы что-нибудь тут заработали?
AdminSwirfty: Meowdy emote (inline chat version)
novice rank iconBrishti Sen: привееет
SystemGamehag: 3 пользователя получили Gem57 от Дождя.
novice rank iconDawid Drożdż: Какие-нибудь рекомендации?
novice rank iconDawid Drożdż: Я здесь новенький
novice rank iconDawid Drożdż: Хорошо, зрители
novice rank iconJustin Böning: Dog Arrive emote (inline chat version)
novice rank icondem.pferd.heisst.horst: peepoHappy emote (inline chat version)
SystemGamehag: Один пользователь получил Gem220 от Дождя.
adept rank iconGr1sha: Эй, Джош, не мог бы ты, пожалуйста, освободить мое предложение?
AdminJoshverd: Meowdy emote (inline chat version)
novice rank iconHasseAro: Meowdy emote (inline chat version)
SystemGamehag: Один пользователь получил Gem200 от Дождя.
novice rank iconMaStrone: Привет
novice rank iconakademik: вверх
apprentice rank iconAtia: Игра и опрос
SystemGamehag: Присоединяйтесь к нашему Discord, чтобы участвовать в ежедневных розыгрышах самоцветов!
apprentice rank iconAtia: blobDance emote (inline chat version)
novice rank iconDavid valle: очки
novice rank iconDavid valle: как я выигрываю
novice rank iconAved Bdjx: привет
novice rank iconAxelel doble v: Как играть? Я устанавливаю, но мне не дают никаких очков.
novice rank iconMiranda Camila Bacalao Méndez: Как играть
novice rank iconRoberth Sousa: Кто-нибудь здесь?
novice rank iconRoberth Sousa: привет привет
novice rank iconOliver Libron: Что происходит?
novice rank iconOliver Libron: йо
novice rank iconPasierbiczy: Vibin emote (inline chat version)
novice rank iconfares dz: это круто.
SystemGamehag: 4 пользователя получили Gem110 от Дождя.
novice rank iconHell0ItsMe88: Привет
novice rank iconDamian Lasek98: Привет
adept rank iconhanfred: Meowdy emote (inline chat version)
SystemGamehag: 5 пользователей получили Gem92 от Дождя.
novice rank iconLuisa angel Sanchez: :⁠,⁠-⁠)(⁠♡⁠ω⁠♡⁠ ⁠)⁠ ⁠~⁠♪
novice rank iconbuffighter144: Kekwait emote (inline chat version)
apprentice rank iconfnogaj: Meowdy emote (inline chat version)
Войдите, чтобы начать общение в чате

30

0/160

Ваше мнение по поводу новых правил Gamehag

nikita2005opmil avatar

nikita2005opmil

August 1, 2020 at 02:09 AM

Всем привет ????
NikOK avatar

NikOK

August 1, 2020 at 04:04 AM

Обновление реально порежет онлайн на эом сайте(
NikOK avatar

NikOK

August 1, 2020 at 04:04 AM

Да и фармить кд теперь станет чуточку посложнее(
Sadizmo88 avatar

Sadizmo88

August 1, 2020 at 11:07 PM

Оно уже порезало.
Aonb avatar

Aonb

August 2, 2020 at 12:39 AM

@SPIINERS Поправка к паре пунктов.

1. "а если ты получишь КД с игр..,то это не защитают"

Выполненные задания по играм засчитываются. С мобильного тоже, но нужно быть осторожным с выбором офферволла, чтобы засчиталось. У меня получилось выполнить задание а ля "установи и пройди обучение", пришли КД и сброс лягухи, так что проверено :) Квизы выдают ошибку, тут не скажу наверняка. Единственный заработавший у меня квиз в итоге не выдал ничего, даже КД.

2. По поводу IP и VPN.

Могу быть необъективна и многого не знать, но... Отслеживание как бы есть, в противном случае не было бы разделения по регионам и было бы ещё больше проблем с проверкой заданий. Пользователям с динамичным айпи, к примеру, не всегда удобно здесь. И баны мультиаккаунтов тоже должны были навести на мысль. Что до ВПН, сайт прямо говорит, что не приемлет его; кому-то просто везёт, и он по-прежнему может пользоваться ГХ через ВПН, но до поры до времени. С момента апдейта, к слову, сайт планировал усилить внимание к спаму и абьюзу. Потому проверяйте информацию, прежде чем писать :)
BenyaKrik avatar

BenyaKrik

August 2, 2020 at 01:30 AM

Я так и не понял что значит превратиышись в жабу вы получить только 10% от первоначальной стоимости награды при ее продаже. ???
nazir121122 avatar

nazir121122

August 2, 2020 at 02:01 AM

1.5 hafta önce bir makale için - 500-600 cd oldu. Şimdi 200-250.
Vezet avatar

Vezet

August 2, 2020 at 06:21 PM

Давайте не забывать о том, что в FAQ написана функция сайта: "Gamehag - это портал для широкого круга пользователей, предлагающий быстрый доступ к большинству известных бесплатных игр..". Мне вот интересно, почему в формулировке "известные БЕСПЛАТНЫЕ игры"? То есть, Gamehag нам даёт бесплатные игры, а те, которые мы хотим получить - вообще нереально? Просто они сами себе по сути противоречат. А за всё время я не смог получить ни одной игры, которые я хотел. Только с ключей дешёвые игры, но они есть почти у всех пользователей. Gamehag. Но спасибо хотя бы за то, что можно хоть что-то получить, но смысла мало.
AlphaSkag avatar

AlphaSkag

August 3, 2020 at 01:03 AM

@BANDERA_984 О! Так вот кто ставит лайки/дизы направо и налево всем подряд в комментах к статьям :laughing: А я то думаю, какого... Лайки/дизы ни на что не влияют и за них ничего не дают. КД дают только за "пометить как спам". За оценку статей (т.е. не оценку звездочкой, а через кнопку "Оценить") по идее должны давать КД, хотя и всего 1, а не 5, как написано, но мне, почему-то ни за одну оцененную статью КД так и не дали. Ах да, ещё за оцененную плагиат/спам статью КД тоже не дают почему-то. Насчет реферальной системы - я сам не понял, как она работает. Со стеной предложений тоже беда да.
sasastac avatar

sasastac

August 3, 2020 at 01:15 AM

привет вармлю
AlphaSkag avatar

AlphaSkag

August 3, 2020 at 01:36 AM

@Vezet Смысл портала в том, чтобы пользователи выполняли задания (игровые, неигровые, не важно), за КД, что я вляется эквивалентом реальной валюты, и обменивали их на призы, ключи к играм, внутриигровую валюту, гифт карты и т.д. Есть так же шанс получить что-то годное из сундука, но он очень мал. Уж проще обменять КД на саму игру или гифт-карту. А что вас не устраивает в формулировке "известные бесплатные игры"? Вы что, хотите играть в игры от ААА-издателей и получать за это КД? Ну, это можно было бы реализовать, если бы ААА-издателям были бы нужны партнеры, такие как Геймхаг. Только вот ААА-издатели самодостаточны и им нафиг не нужны никакие партнеры для поддержания онлайна в их проектах. Так что всё правильно в их формулировке и ваш бугурт ничем не обоснован и не понятен.
artem_pro_1 avatar

artem_pro_1

August 3, 2020 at 01:21 PM

получиш чар лягушки всьо тебе хана

fordex avatar

fordex

August 3, 2020 at 05:06 PM

апделе
Vezet avatar

Vezet

August 3, 2020 at 09:12 PM

@AlphaSkag Давайте не будем уходить от темы? Я отметил, что портал нужен для того, чтобы быстро получить игру. Ладно, может там за 5-20 дней по формулировки, но всё же быстро получить. Согласен, что нужно получать КД (это я и так знаю, незачем было про это говорить). Что касается разработчиков, то это полнейший бред. Зачем Вы их сюда ввязываете? Суть в том, что мы (как Вы и сами заметили) выполняем задания к любым играм и получаем КД. Не про какие партнёрские связи с разработчиками я не говорил, это Вы сказали. И поверьте, меня это не то что не устраивает, но всё же смысл портала в том, чтобы получить игру бесплатно, без всяких покупок китов в "Lords Mobile" и т.д.
И да, спорить не буду. У всех разные взгляды и мысли, так что по сути мы оба в чём-то правы.
taylor209 avatar

taylor209

August 4, 2020 at 12:06 AM

согласен
PhysicZ avatar

PhysicZ

August 4, 2020 at 04:11 PM

заданий у меня в регионе очень мало, а те, что принимают ещё меньше. Я уже выполнила почти всё, что можно и как прикажете выполнять задания? Тоже и с предложениями на телефоне. Апп зона, конечно помогает, но это грустно. Как КД зарабатывать? Не понятно
ann_kohonovha avatar

ann_kohonovha

August 4, 2020 at 07:32 PM

не оч
AlphaSkag avatar

AlphaSkag

August 4, 2020 at 08:51 PM

@Vezet Вы отметили, что, цитирую: "Давайте не забывать о том, что в FAQ написана функция сайта: "Gamehag - это портал для широкого круга пользователей, предлагающий быстрый доступ к большинству известных бесплатных игр..". Мне вот интересно, почему в формулировке "известные БЕСПЛАТНЫЕ игры"?". Где вы отметили то, что портал нужен для того, чтобы быстро получить игру? Я вам задал вопрос, что вас не устраивает в формулировке "известные бесплатные игры", но вы мне на него так и не ответили. Всё правильно в формулировке. Геймхаг предлагает быстрый доступ к бесплатным играм - нажимаешь на кнопку "Играть бесплатно", регистрируешься, скачиваешь или не скачиваешь игру, выполняешь задание, получаешь КД. Что вас не устраивает-то? Где Геймхаг противоречит себе? Вы правильно отметили, но только потом уже, что смысл портала получить игру бесплатно, а не в том, чтобы получить игру быстро, и Геймхаг дает эту возможность. А насчет Lord Mobile, не знаю, что там, но на портале есть много других игр, где не нужно совершать внутриигровые покупки. Партнерки я приплел потому, что именно благодаря им есть возможность выполнять задания и получать КД. Не подумайте, что я восхваляю Геймхаг, я наоборот его ругаю за его косяки, везде, где можно. Просто вы глупость сказали, либо не смогли донести свою мысль, из-за чего ваше высказывание приобрело иной смысл.
Trondg avatar

Trondg

August 4, 2020 at 08:59 PM

ну что то они там канечно намудрили)
Vezet avatar

Vezet

August 5, 2020 at 02:02 AM

@ALPHASKAG Оу, оу, полегче. В первом комментарии я говорил о своём замечании в FAQ по поводу получения известных игр. По "быстроте" получения этих игр я вообще ничего не отмечал в первом комментарии, но об этом я написал чуть позже. Как я уже говорил, у всех разные мысли и, как видно, Вы меня не поняли. Пожалуйста, давайте без агрессии? Её на Gamehag и так стало много после новых правил. Я так же, как и Вы, не рад некоторым пунктам правил, но это не повод оскорблять других участников форума. Я надеюсь, что мы поймём друг друга и больше не будет никаких конфликтов.
AlphaSkag avatar

AlphaSkag

August 7, 2020 at 07:45 PM

@Vezet Дык в том то и дело, что в первом комменте вы ничего не отмечали по быстроте получения игр, а сами пишите потом что "я отметил (т.е. в первом комменте), что портал нужен для того, чтобы быстро получить игру". Где вы отметили-то? Я на это обращаю ваше внимание. По поводу ПОЛУЧЕНИЯ известных игр в FAQ ничего не говорится, а говорится о ДОСТУПЕ к известным бесплатным играм. И именно это вас и не устроило в данной формулировке - "Gamehag - это портал для широкого круга пользователей, предлагающий быстрый доступ к большинству известных бесплатных игр, а также награды к ним за выполнение определенных игровых заданий.". Вот я и спрашиваю, что вас смущает-то в данной формулировке? Хватит уже бухтеть на отвлеченные темы и просто ответьте мне на КОНКРЕТНЫЙ ВОПРОС! Третий раз уже спрашиваю. Может мое мировоззрение изменится после этого.

И где вы увидели агрессию в моих словах? Кого я оскорблял? Если вы видите агрессию там, где её нет - это уже ваши заморочки, могу лишь посоветовать быть попроще в данном случае. Ну и не забывайте, что мы в интернете, а тут есть индивиды, которые и мамку могут посадить на половые органы, и смерти пожелать от чего-либо, и это уже стало настолько обыденным, что можно лишь поржать с этого, либо вообще никак не реагировать. Я же веду себя вполне адекватно и не опускаюсь до уровня животных. Даже не представляю, что с вами будет, если вы встретите реальную прямую агрессию, раз уж вы видите агрессию там, где её нет.
Aonb avatar

Aonb

August 7, 2020 at 09:09 PM

1. Напоминаю про нелюбовь политики сайта к выяснению отношений и offending attitude. Даже если вы считаете, что не проявляете активную агрессию, очевидность пассивной никто не отменял. Тема не из простых, но держите себя в руках :)

2. В ваш спор лезть не буду, ибо незачем. Но, в целом, информация на поверхности. И противоречия и правда есть, только касаются они несколько другого, если говорить о том, что"бесплатно", и совсем другого, если говорить о, например, сохранности баланса КД, договорённости с поставщиками, выполнении \ принятии заданий, и т.д.

Один из примеров абсурда лично для меня - свежее задание с Magic Nations, в котором нужно зарегистрироваться, заказать платную копию игры (к себе в Стим, например) и получить КД и засчитанное выполнение задания. Платить, чтобы твоё задание засчиталось, вещь не новая, но тут уже совсем всё прямо.
Другой пример касается недавнего задания с одной из стен предложений, где нужно было зарегистрироваться на Геймхаг (создать новый профиль), получить сколько-то КД на нём, и в итоге задание считалось бы выполненным. Круг замкнулся. Хоть бы проверяли, что предлагают пользователям, ну...
Fgkyf avatar

Fgkyf

August 8, 2020 at 12:53 AM

ну горло
AlphaSkag avatar

AlphaSkag

August 8, 2020 at 01:39 AM

@Aonb Тыкните мне пальцем, где вы увидели агрессию в моих словах, пусть и пассивную, и я извинюсь за свои высказывания, если это действительно будет так, ибо мне очевидность пассивной агрессии не очевидна, потому что я её не проявлял и уж тем более никого не оскорблял и даже не думал об этом. Что ж вы все нежные-то такие, видите агрессию там, где её нет :confused: Либо вы хотите её видеть на подсознательном уровне, было бы за что зацепиться, я уже не знаю, чесслово... А вообще, на обиженных воду возят - вот что я могу сказать по этому поводу. В том же войсчате в онлайн играх что только не услышишь от своих тиммейтов, и трехэтажным матом обольют, и мамку и бабку и внучку и Жучку приплетут, и ниче, живут же с этим как-то люди, не воспринимают всерьез. А тут, задаешь вопрос человеку и просишь на него ответ - это уже как агрессия воспринимается. Типа... Что!? Камон, бро. Вот вас, @Aonb, что-то смущает в формулировке "Gamehag - это портал для широкого круга пользователей, предлагающий быстрый доступ к большинству известных бесплатных игр, а также награды к ним за выполнение определенных игровых заданий." Лично меня нет. Вот я и спросил у человека, что его смущает-то, т.к. я не понял, но он мне так и не объяснил. Кто так делает в нашем современном культурном обществе? Если ты выражаешь свои мысли и тебя кто-то не понял и задает тебе вопрос, будь добр ему объяснить, что ты имел ввиду.

По поводу задания с Magic Nations, да, согласен, это буллщит буллщитовый. Я не знаю, кто его будет выполнять вообще, ибо даже на англоязычном форуме бугуртят по поводу этого задания. Ну, в РУ и СНГ комьюнити его точно никто выполнять не будет.
Iwan2012 avatar

Iwan2012

August 8, 2020 at 01:54 AM

игра Огонь Я серьёзно