:thumbsup:Сборник самых смешных анекдотов про танки и танкистов. Читайте свежие анекдоты, ставьте оценки, делитесь своими анекдотами с друзьями.
:grin:Если из туалета доносится рев танка — это значит, что опять мой придурок пошел срать с ноутбуком!
:grin:Пропал оранжевый танк. Особых примет нет.
:grin:Хорошая машина должна быть удобной, быстрой, надежной и танком.
:grin:Конструкторы оборудовали танк "Армата" санузлом.
И добавили режим "оскорбить врага из пушки".
:grin:— Алло! Это оценка ущерба после ДТП? Вы не могли бы подсказать, ну, так приблизительно, сколько стоит покраска одного элемента танка?
:grin:Владельцы игры World of Tanks организовали чемпионат по своей игре. Главный приз — возможность целый год рулить настоящим танком — предоставляется военкоматом.
:grin:— Некоторым женатым мужчинам, к примеру, куда приятнее управлять тяжелым танком, чем заниматься сексом с любимой женщиной.
— Ну да, за "танки"-то жена почти не ругает.
:grin:Преподаватель военной кафедры:
— Танк развивает скорость до 80 км/ч. Потом, танк теряет управление…
— А потом-то как? — с ужасом задает вопрос курсант.
— Что как? Все нормально, ничего страшного. Вы ведь в танке!
:grin:Танки в российской армии устроены по принципу:
Летом не холодно, зимой не жарко!
:grin:Уважаемые любители "танчиков"! Сообщаем о начале тестирования нового премиумного танка Т-14 "Армата". Запись на бета-тест в ближайшем военкомате.
:grin:Правду лучше всего говорить из танка…
:grin:Истина современной жизни.
Чем сильнее прокачал свой танк, тем слабее свою бабу.
:grin:Было у отца три сына: двое умных, а третий в танки играл…
:grin:На перекрестке столкнулись танк и каток… Насрать обоим.
:grin:Недостаток у танка ровно один: через триплексы ни хрена не видно, куда едешь, но это не очень мешает, когда едешь на танке.
:grin:В танке "Армата" туалет сделали. А в электровозе — нет. Ну и правда — зачем? Дверь на ходу трудно открыть, что ли?
:grin:На выставке внедорожников безоговорочную победу одержал новейший российский танк Т-95.
:grin:Новые российские танки будут оснащены непропиваемой броней.
:grin:— Скажите, пожалуйста, где можно получить права на вождение танка и бронетранспортера?
— Господа, катайтесь так! Кто вас остановит?!
:grin:Обращаюсь к создателям компьютерной игры "Танки-онлайн": пора обеспечивать квартирами военнослужащих. А то сын на войне пропадает, а жить его семье негде.
:grin:Танк — это бронированная боевая машина для безвизового сухопутного туризма.
:grin:— Хочу танк купить.
— Зачем тебе танк?
— Да так… заеду по нескольким адресам, чисто поздороваться…
:grin:Уралвагонзавод оснастил новейший российский танк туалетом. А теперь он сообщает, что сделает танк беспилотным под управлением искусственного интеллекта.
Я мучаюсь вопросом: простите, а срать-то кто будет?
:grin:ВКонтакте добавил в меню "Семейное положение" пункт "Я в Танках".