Ислам омурзаков
Ислам омурзаков
Gem16
younuaskhan8
younuaskhan8
Gem49
hanfred
hanfred
Gem8
Atia
Atia
Gem7
fnogaj
fnogaj
Gem3
fnogaj
fnogaj
Gem81
Atia
Atia
Gem277
Mussolini Bennito
Mussolini Bennito
Gem24
Atia
Atia
Gem7
Atia
Atia
Gem7
Atia
Atia
Gem239
Igris Kirmada
Igris Kirmada
Gem35
Atia
Atia
Gem10
Igris Kirmada
Igris Kirmada
Gem175
Igris Kirmada
Igris Kirmada
Gem105
Kzuma840
Kzuma840
Gem7
lyz3r1234
lyz3r1234
Gem10
Don
Don
Gem105
Bober40
Bober40
Gem7
Tecna23
Tecna23
Gem9
Дождь

Gem895

SystemGamehag: 6 пользователей получили Gem67 от Дождя.
adept rank iconhanfred: Meowdy emote (inline chat version)
novice rank iconkheldar.pk: Привет
adept rank iconfnogaj: Dog Arrive emote (inline chat version)
adept rank iconAtia: Я не заметил преимуществ, когда повысил уровень. Наверняка что-то есть, но я не знаю, что тебе сказать. Извини.
adept rank iconAtia: Я не знаю
novice rank iconIgris Kirmada: Атия?
novice rank iconIgris Kirmada: От
adept rank iconAtia: blobDance emote (inline chat version)
novice rank iconIgris Kirmada: Ребята, каковы преимущества повышения уровня?
novice rank iconIgris Kirmada: Hlo
novice rank iconTecna23: Я потерял rain на 1 минуту PepeHands emote (inline chat version)
novice rank iconKzuma840: Petcapy emote (inline chat version)
novice rank iconlyz3r1234: KEKW emote (inline chat version)
novice rank iconatfixteam: Поздравляю победителей! 1f973 emote (inline chat version)
SystemGamehag: 7 пользователей получили Gem57 от Дождя.
novice rank iconBober40: xd
novice rank iconTecna23: Доброе утро
novice rank iconClaudio Cuello: :)
novice rank iconLeszek9028: monkaS emote (inline chat version)
novice rank iconRat-Dindon: Cat Yes emote (inline chat version)
novice rank iconlyz3r1234: KEKW emote (inline chat version)
SystemGamehag: 6 пользователей получили Gem129 от Дождя.
novice rank iconguptakishu141: ../././
novice rank iconguptakishu141: ?/?
novice rank iconguptakishu141: helo/
novice rank iconguptakishu141: yo
novice rank iconlurepartygofest: Packwatch emote (inline chat version)
novice rank iconBober40: ez
SystemGamehag: 4 пользователя получили Gem164 от Дождя.
novice rank iconLeszek9028: monkaSTEER emote (inline chat version)
novice rank iconAlice: привет
adept rank icondem.pferd.heisst.horst: привет
novice rank iconsamil beast: брат
SystemGamehag: 2 пользователя получили Gem58 от Дождя.
novice rank iconNag: почему я в egitive gems
novice rank iconNag: Сколько стоит 100 драгоценных камней в долларах?
SystemGamehag: 3 пользователя получили Gem87 от Дождя.
novice rank iconJetta Jetti: Ребята, я новенький на этом сайте, перед тем как начать какую-либо задачу, можете ли вы рассказать про вывод средств, были ли у вас какие-то проблемы или нет?
AdminSwirfty: Meowdy emote (inline chat version)
Войдите, чтобы начать общение в чате

41

0/160

Dying light кооператив и DLC

Fantomaz avatar

Fantomaz

November 27, 2019 at 03:04 AM

Кооперативная игра в Dying light, DLC и Баг (которым не надо злоупотреблять).

Довольно часто с друзьями зависаем в играх с кооперативом, особенно когда в них присутствует определенный "трэш". Если у вас есть отбитый на голову друг, с особенным чувством юмора, то игр такого жанра не мало, но Dying Light подойдет любой аудитории, в чем его плюс. Когда я думал что игр для кооператива почти не осталось, я случайно наткнулся но эту игру.. игру в который есть и трэш и веселье и кинематрографический сюжет, в общем поляки постарались, они создали собственный движок для паркура, который вам стоит опробовать. Перейдем к делу.

У игроков бывает такой момет когда игру с другом, по каким то непонятным причинам, не находит, будь то на пиратке или лицензии.. В ютюбе много видео где просто рассказывают про режим игры, мол поставьте локальную сеть и все будет, спешу вас разочаровать, еще один не маловажный фактор это "Уровень сложности"!!! Я сам узнал об этом совершенно случайно, некоторые люди сразу начали с одинаковой сложности и не заметили данную особенность игры. 
Уровень сложности людей которые хотят играть вместе должен быть одинаковый!

Если вы имеете лицензионную копию игры, вы ищите игру на уровне кошмар, попробуте выйти в главное меню, сменить уровень сложности ( играть в компанию, наводим мышь на сохранение и жмем "F") и искать. Большинство игроков играют на нормальном, так что найти напарнков не составит проблем, любая игра с друзьями веселее. Важно: Если вы играете в "Новая игра+" то менять уровень не советую, так как есть вероятность не получить награду за сложность прохождения.
rOBSIgbrm8GlXUDxh6yVGITzIljH7O.jpg
На счет DLC, если вы играли в Ведьмак 3, видели его DLC, то вы знаете что пляки знают как надо работать. The Following займет у вас немало времени, дасть новую ветки развития персонажа, машину, совершенно новую карту и отличный сюжет с двумя разными концовками. The Bozak Horde Даст отличную миссию которую я крайне рекомендую играть с друзьями. Что же касается других, весьма ощутимо будут DLC Harran Ranger Bundle, который даст возможность крафтить в самом начале один из лучших луков (чуть лучше бозака) и все виды стрел.. немного почитерски.. и Gun Psycho Bundle, который даст винтовке недостающий прицел, но он не обязателен.

Многие знают про баг, я не рекомендую им злоупотреблять, но все же расскажу о нем. Он работает до сих пор и скорее всего будет работать и после. Суть в том что, вы за пару секунд, можете из 3 изолент (вообще любым предметом, хоть аптечками или отмычками) сделать хоть 24 000 штук. а потом за секунду делать любой предмет из 1 сразу 24 000 штук, НО у вас должно быть то что вы хотите увеличить хотя бы в одном экземляре. Сразу предупреждаю, оружия увеличивать нельзя. Приминение Бага:
Вы должны подойти к вашему хранилищу (сумка почти во всех убежищах). Переложить предмет который хотите увеличить (1шт), после чего навести мышку на предмет у вас в инвентаре (слева ваш инвентарь) на любой предмет в большом колличестве. Запомните, когда вы открываете инвентарь этот предмет в большом колличестве, доожет уже быть виден, вы не должны спускать до него... Так наведя мышку на этот предмет, с болшим колличеством, нажимайте ESC. Потом открывая хранилище, быстро нажимайте несколько раз на ЛКМ(левая кнопка мыши) и у вас откроется меню, в котором можно выбрать сколько товаров вы хотите переложить в хранилище, если у вас произошел баг, наведя мышку на левую колонку хранилища, предмет который был в нем, засветится, нажимаете "С" и передаете предмет в инвентарь.. Короче говоря вы взяли из хранилища предмет который вам нужен, но он был в нем в одном экземпляре, а взяли вы его в колличестве которое было на том предмете на который вы быстро нажали. Вот видео: https://www.youtube.com/watch?v=pdTCuTp29uM

Join the conversion by creating an account on Gamehag

Dying light кооператив и DLC на форуме От пользователей на Gamehag