накопить кд чтобы использовать код
«Фармить» в данном контексте значит зарабатывать камни душ
Аристотель, это сделано, чтобы новые аккаунты не могли сразу использовать эти коды
Иска25, не надо писать по 3 сообщения, это не топик для спама. Можно уместить все в одно. С какой игры или предложения не пришли КД? Нужно связываться с Мисти для начала, чтобы решить вопрос
А вот такой вопросик у меня появился. Если игра за которую обещают КД на какой-то платформе (GTarcade, GameNet), то если я правильно понял КД дают только за первую игру с такой платформы, на остальные пишут типа нужен новый аккаунт. Но в то-же время пишут типа что e-mail аккаунта должен совпадать с e-mail на GameHag. И типа все, по одной игре с платформы и хватит? Или есть какие-то варианты?
Дайте пожалуста камней душы просто я собираю чтобы купить робуксы , я хочю купить крутой скин в роблоксе ПОМИГИТЕ СОБРАТЬ КАМНИ ДУШИ ПОЖАЛУСТА
СКИН В ОБЩЕМ СТОИТ : 60R$ -60 РОБЛОКСОВ
Тебе никто не скинет нужен шестой уровень, я просил, мне никто не скинул(
Почему мне дали блокаду до 2039 года?
Вопрос почему я выполнил задание по лордс мобаил а КД так и не пришли
я заметил что когда выполняеш задания из телефона то КД невсегда приходят
круто очень круто я помогал
Да, такое часто происходит на телефоне. Но можно написать в поддержку и вам могут помочь. Главное- это четко по интсрукции выполнять задание
Я выполнил задание по мобильной игре а камни душ так и не пиришли) может кто-то знает что делать?
КАК ПОЛУЧИТЬ КД ДЛЯ ГЕЙМАХАК
я выполняю задания а камини не приходят
Не выдаёт кристали за задания
Помогите с заданиями Варфейс, не принимают