Доброго времени суток! Пишите свои проблемы или вопросы о платформе. Будем помогать вам их решить, исходя из своего опыт
Как получить steam wallet на 5 долларов\фунтов\евро! Подскажите пожалуйста? А то специально копил что бы в этот день активировать, а нет, извините! Недоступно, помогите что делать? С ума сойду просто
у меня нет камней душ памогите пж
а
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
Denmuzikant96, этот купон сейчас никто не может получить, потому что они не добавляют его на сайт. Советую тебе копить на купон €10, только он сейчас есть в наличии на сайте
Hdoebtfie1234, рекомендую тебе начать зарабатывать камни с прохождения обучения по сайту у Мисти. После него ты получишь 100+ камней душ!!
Насколько мне известно получать призы можно только с 3 игрового уровня, как наберешь его, то сможешь тратить камни душ.
Да, ты прав. Но дело именно в том, что на сайт не добавили эти купоны на 5 баксов. Возможно, их и не добавляют, чтобы люди не выводили слишком быстро свои камни душ. А как можно дольше фармили
еще постоянно писать комменты, а то помаленьку опыт снимают
Как происходит вывод робуксов??
То есть это правда, что опыт снимают. Нужно постоянно проявлять активность на сайте, писать комментарии и тд. И главное пишите нормальные комменты, а не просто набор букв
Жаль апп зона теперь не дает КД,пока не выполнишь задание...
Анастасия, а мне начисляют КД за апп зону без скачивания игры.. А вообще, апп зона такое себе предприятие. Сидеть тыкать эти видео ролики слишком скучно за 1 кд
Анастасия, а мне начисляют КД за апп зону без скачивания игры.. А вообще, апп зона такое себе предприятие. Сидеть тыкать эти видео ролики слишком скучно за 1 кд
То есть это правда, что опыт снимают. Нужно постоянно проявлять активность на сайте, писать комментарии и тд. И главное пишите нормальные комменты, а не просто набор букв
Жаль апп зона теперь не дает КД,пока не выполнишь задание...
Ну тут задания сложные, но зато можно получить красивую эмочку
Согласен, друг. Но скины дело такое себе( Лучше игры получать или карты с балансом
Если бы можно было выбрать качество скина,было бы отлично :)
Ребят, нашел несколько рабочих промокодов на сундуки! Пользуйтесь, пока они работают. Поставьте лайк под этим комментарием в благодарность:mouse::mouse::mouse:
5PR!NG-GH-19
UCTV!_GH
DR34MZ-1
спасибо, друг. последний работает, а первые два надо еще набрать КД мне, и будет шикардос
Да, забыл напомнить. Коды работаю, когда вы накопили определенное количество КД.
DR34MZ -1 нужно накопить 150 кд, чтобы использовать код
UCTV!_GH -200 кд
5PR!NG-GH-19 -250 кд(по-моему)