Я всё правильно сделал! Почему мне отклоняют?!
Та же история, уже 6й или 8й раз отклонили...
Напишите мисти про проблему, закиньте фото на бесплатный фотохостинг и киньте ссылку (писать на англ.) Потом отправляетескриншот на выполнение задания снова и ждите. Вроде работает
написал мисти и все сразу одобрили минут через 5:smiley:
Интересно. Мне вот статью не давно опубликовали. Кто тут есть 3-го уровня?
Я никак 3 лвл не набью, щас 2 лвл и 69% опыта, а дальше не движется
А ещё можно написать Мисти и не отправлять никаких фото, тупо отправляешь задание на проверку и пишешь Мисти то что тип у меня не принимают, ток писать надо на английском
А смысл писать мисти? Я просто ей уже три раза писал она мне отвечает "Отправьте новый скриншот"
написал мисти прикрипил ссылку на загрузшик скринов жду пока одобрит
прииииииввеееееееттт вссссееееееееееем !!!!!:grinning::grinning::grinning:лол.
гаввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввспамспамспамммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммспамспамспаммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммм
снова написал мисти "она"(тех.поддержка) мне ответила: "Your task might have been rejected because of the following reasons: - The registration process might have not been conducted through our link - The task might not have been performed properly - You might have played this game before - You might have not confirmed your registration e-mail address - Your nickname in the game might not be similar or the same as on Gamehag Please, check if all of those requirements are met on your end. In case you would need any further assistance, contact me again! :)"
Навсякий случай переведу чтобы все поняли: "Ваша задача может быть отклонена по следующим причинам: - Процесс регистрации мог быть выполнен не по нашей ссылке - Возможно, задача не была выполнена должным образом - Возможно, вы играли в эту игру раньше - Возможно, вы не подтвердили свою регистрацию e -адрес электронной почты - Ваш никнейм в игре может не совпадать или совпадать с именем в Gamehag. Пожалуйста, проверьте, выполнены ли все эти требования с вашей стороны. Если вам понадобится дополнительная помощь, свяжитесь со мной снова! :)" и что мне делать?
после я написал что типо все нормально я подвердил адрес ел почты у меня ник не совпадает с ником gamehag задание сделано правильно я впервый раз играл в эту игру я зарегался по вашей ссылке
мне ответили ник должен совпадать с ником gamehag так же скриншот должен быть на весь экран и должна быть видна панель задач windows чтобы доказать что это не фото с гугла
завтра утром придется делать новый
ук3п5ме43йр6ое4ц5нре66р4ц кароч ненужний спам
вчера сделал новый скрин как сказала поддержка но уже больше дня задание ожидает проверки дебизм
пойду статьи писать задолбал этот кроссаут))
вот недавно статью написал (неделю проверяли) дали 500 кд и открыл кейс фуксия