Я играю в эту игру уже примерно часов 300, и могу точно сказать что перед игрой надо пить валерьянку (не меньше 17 капель). Играя в эту игру (чуть выше БРа (БР - Боевой рейтинг) 4.0) ты будешь сталкиваться с самолётами и багами.
Во-первых, самолёты будут почти с самого начала боя тебя бомбить (и в игре, и в жизни)
Во-вторых, баги, это самое интересное в игре, не пробивы в кортонные места танка, багующее заброневое воздействие и снаряды которые будут взводиться об кусты
Если из плюсов то... Это достаточно атмосферная игра, почти никаких читеров (их и вправду мало), много больших карт (заскучать сложно) и много обновлений в которых приходит что-то новое.
Короче - играй
На самолётах сложно играть
Барсик, я с тобой согласен, но помоему пробитие там вообще нет я играю на т-26 стою лбом к танку я выстреливаю по врагу не уничтожил но пробил потом он по мне выстрелил конечно он меня убил бывало что если я стреляю в зад, то танк даже не хочет сдыхать 3-4 попадание а он живой будто я по нему вообще не стрелял, зато потом он повернулся выстрелил в меня и я сдох и так всегда.
Ну как, это вкусовщина полная, тип я играю только потому что хочу камней душ и раз нужно выйграть 20 каток, значит этим я делаю какую то услугу геймхагу, а так, лично подобные игры не для меня, тем более конкретно в этой игре, даже спустя 20 каток, пол команды боты, которые вроде бы летают и меняю траектории, а вроде как и за игру ничего не делают. Тип, это конкретно с самолетами, в танках насчет ботов хз, но тоже наверное могут быть. То есть фиг с ними с ботами, но ведь они даже не играют.
Лично мне игра зашла, но как и во всех играх у нее есть плюси и минусы. 1 плюс: Я заметил что первые несколько игр ты будешь играть с ботами и это интересно как для новичка. 2 плюс: графооон. Да на самых слабых компудактерах не потянет но зато на более мощных может потянуть где-то от 15 до 60 фпс (в зависимости мощности компа).
Минусы: У ТЕБЯ ЖУТКО БУДЕТ БОМБИТЬ КОГДА ТЫ БУДЕШ КАЧАТЬ НОВЫЕ САМОЛЕТЫ ТАНКИ КОРАБЛИ так как ПРОТИВНИКИ УЖЕ УМЕЕЮТ ИГРАТЬ А ТЫ НЕТ!!!!.
Ну что сказать совтую!:grinning:
НЕ НУ ЭТО ВООБЩЕ НЕ ОЧЕНЬ ТО И ПОДХОДИ Т
вапавпвапвапавпавпррррррррррррррррррррррвапавап
в неё играет 1миллион человек или больше
игра классная советую играть всем
Поиграй попробую у всех разный вкус
думаю поиграть стоит если тебе нравяться такие игры