totssfweek5 - 5 алмазов и 2000 монет
своего досуга в играх. Это, как минимум, позволяет хорошо провести время.
Итак, начнём из самого прибыльного занятия - играть в игры. На сайте предоставлены сотни предложений на разные платформы, выполнив коорые, вы сможете быстро насобирать на приз, который вы так хотели. Одним из наиболее выгодных предложений является игра World of Warships, поиграв в которую и выполнив все задания вы сможете легко заработать 1000 КД. Конечно же, они также постоянно пополняются, а наши с вами возможности растут.
Для более терпеливых можно выполнить другой вариант - играть в мини игры, например змейка. Как вариант можно приглашать друзей или знакомых, и за это получить кругленькую сумму.
Выполнив всё это вы сможете в кратчайшие строки накопить на подарок, который припал вам к душе. Призов на сайте так же много, как и заданий: тут вам и виртуальна валюта различных игр, и скины, и реальные деньги. А любителям пощекотать нервы можно открывать кейсы, брать участие в розыгрышах, выиграть КД у гадалки.Кейсы, они же сундуки или ящики в других версиях портала, - это возможность выиграть призы, на которые у вас недостаточно КД. Если вступать в раздачи и конкурсы по-умному, это принесет большую прибыль.Важный момент: выплаты могут занять до 30 дней. Но в этом нет ничего смертельного, люди выводили и будут выводить свои награды.
Камни можно получать и пассивным путём: каждый тень за регистрацию вы будете получать по 5 КД. Забыл сказать, что выполнив совершенно лёгкие задания вы сможете открыть аж 3 разновидности кейсов, из которых мне лично часто падают прикольные вещи.
Стоит ли говорить, что уже за регистрацию и окончание обучения вы уже получите 200 КД, напоминаю - эту суму мы получили за пару минут ничего не делая.
А теперь давайте перейдём к призам: в магазине сайта вы сможете купить пополнение баланса Steam, от 5 до 50 долларов за цену, начиная от 2999 КД, также скины КС:ГО начиная от 399 КД, пополнение кошелька в Roblox, World of Warships, Fortnite и также огромную кучу различных
Weekend5 - 5 алмазов и 1000 монет
есть кто заработал на том сайте?
Я много чё там получал, только награды актуальны для EU региона
Впервые увидел статью, которую опубликовали на форуме
Спасибо конечно, но я не знаю что это за игра.
Lootbag - 5 алмазов и 1000 монет
LoadoutGG - 5 алмазов и 1000 монет
Долго. Мне бы хоть здесь 500КД наскрести.
Может кто-то в кратце объяснить имеет ли вообще смысл копить монеты и кристалы на лутбое? А то я открывал за 2к монеты эти паки, так там вообще шляпа ненужная для меня лично.