Не могу вывести свои робуксы. Пишет это и все уже 2 день.
У меня также, но мне только сегодня
прийшло
Мне тоже так пишет думаю через день ошибка пройдёт
Я думаю так, наверное прост робуксы пополняют
У меня это тоже щяс, я это хочу исправить.
На данный момент, нету робуксов в группе, они их пополняют, ждите.
Уже 5 суток жду, до сих пор нет
просто уже 1 неделю так походу нету робуксов в группе
и фиксить не собираются походу
Я тоже хочу вывести робуксы, но лучше стоит подождать, а не злиться и материть Администрацию сайта. Они же их всё таки покупают ради нас, скорее всего. Они зарабатывают деньги на том, что мы сидим на их сайте, и такой круговорот вполне нормальный. Лучше уж стоит поблагодарить Администрацию Gamehag, за их прекрасный сайт!)
Роблоксы закончились, ждите дети, ждите
Каждую неделю gamehag меняют группу чтобы у них были робуксы чтобы игроки могли их получить. Ведь игроки могут вывести с этого сайте робуксы в размере 200 Долларов США!
а я вообще не знаю как их от сюда вывести) (пишу ради опыта):laughing:
Я тоже хочу вывести робуксы, но лучше стоит подождать, а не злиться и материть Администрацию сайта. Они же их всё таки покупают ради нас, скорее всего. Они зарабатывают деньги на том, что мы сидим на их сайте, и такой круговорот вполне нормальный. Лучше уж стоит поблагодарить Администрацию Gamehag, за их прекрасный сайт!) согласен!
Скорее всего еще не пополнили.
Прост робуксы ещё не пополнили
значит произошла ошибка с денежными средствами, просто повтори попытку позже))0)
блин у меня 3 робукса а я их 3 день вывести пытаюсь если робуксов нет т пусть напишут нармально а не Произошла ошибка с денежными средставами в Roblox, попробуй позже
ребят есть сайт на котором есть робуксы сейчас вот вам ссылка https://rbxboost.com/#/
ну что, все норм работает уже(я не выводил робуксы)