Привет народ. Вы так и не поняли что более статьи НЕ принимаются? А такая причина как "не правильный язык" всего лишь отмазка, для того что-бы Вашу статью не размещать! Сайт зажлобил гемы, вот новых статей более нет (я тут бываю каждый день и вижу это) и не будет. На самом деле то каким был сайт ранее и то каким он стал сейчас - это небо и земля! Статей более не будет, гемов халявных за них тоже более не будет! Вас насильно пытаются заставить выполнять такие задания как "пройди ПРАВИЛЬНО опрос на 100%", дабы потом продать Ваши ответы (предпочтения) на сторону и заработать на этом! Короче НЕ ведитесь на это!
Ghost_Mike, сайт отклонил твоё задание что ли? А то ты столько гневных сообщений написал сегодня в разных темах:dizzy_face:
Очень долго писал статью. И как думаете? Не приняли. По причине того что я яко бы кого то оскорбил статьей. На платформе постоянные глюки в последнее время. То задания не принимают, то ещё что.
AlexAlex1987, речь не столько обо мне как о том что происходит на сайте! Я вижу что Вы тут новичёк, но поверьте - в моих словах нет лжи! Я лишь сказал то что уже накипело за долгое время!
То есть не стоит вообще браться за статьи сейчас, раз уж их не принимают? Последняя была выложена в декабре. Раньше, как я понимаю, и награда была больше?
Ramirez145, совершенно верно - статьи нет смысла писать ибо их просто не принимают. Скажем так - сайт решил прикрутить краник с халявными гемами со статей, уж слишком просто они Вам даются, друзья ) Теперь рабов принуждают проявлять активность в другом плане, я об этом уже писал ранее, не буду повторяться )
ну тут тогда вообще невозможно гемы получить, миниигры у меня не работают( то есть работают, но гемы за них не дают) , статьи не принимаются, про анкеты я вообще говорить не буду, в игры играть, так там чтобы нормально получить до большого левла доходить надо, можно получать походу за рефералов и за ежедневную авторизацию
я не понимаю, моя статья якобы написана на неправильном языке, но у меня там даже слово блин нету!! ни одного оскорбления и пошлости! я писала статью про ассассин крид, без матов всё как надо, но нет, её не приняли!
В этой статье будут сказаны:
Правила написания статьи
Советы
Да, извините что так мало
на написание статьи ушло 2 часа 20 минут
Это Правила
Эм
Я тут новенький что делать
Я составил статью, её проверяют сейчас