гггггггггггггггггггггггггггггггггггггггглллллллллллл
шоддыудвжвжэвпжвкэженожюржжжрноквп
КС, Сутшая игра для команди, иль Лутша игра для проведєния впемени
Игра норм но я в неё играть не буду из-за Нон Прайма
игра хорошая но слишком много читеров
игра классная уже наиграл 367 часов, только есть один минус это тимейты постояно в ср попадаются такие люди,
которые мешают игре из этого я часто проигравал катку!
после последних обновлений игра упала ниже плинтуса
10 читеров без прайма из 10
Кс - отличная "стрелялка" для компов, с недавнего времени она стала бесплатной.
Игра по своему интересна, множество карт, доступность создания карт и так далее.
Многопользовательская компьютерная игра, разработанная компаниями Valve и Hidden Path Entertaiment. Последняя основная игра в серии игр Counter-Strike; как и все игры серии, она посвящена противостоянию террористов и подразделение специального назначения.
Появился игра на ПК 21 августа 2012 года. В игре существуют скины (раскраски) на оружие, которых 31 видов! (огнестрельных).
В игре можно использовать 2 вида общения
1 - голосовой чат
2 - игровой чат
Так же можно подавать короткие радиосигналы своей команды, по типу "Вперёд!" и "За мной!"
Экономическая составляющая играет важную роль в геймплее. Игроки получают соответствующие денежные вознаграждения за выигрыш или проигрыш раунда и убийство игроков вражеской команды. На полученные деньги можно закупать оружие и экипировку. Система штрафов предполагает штраф (снятие средств с виртуального счёта игрока) за убийство товарища по команде (300$), а также штраф за нанесение урона заложнику (от 30$ до 1500$)
В последнем большом обновлении КС ГО стала бесплатной, но появился прайм - аккаунт. Добавили новый режим Battle Royale, кейс Danger Zone в котором оказалось 17 новых скинов и особые редкие ножи из кейса Horizon и те игроки которые купили игру до этого обновления получили прайм - аккаунт и вместе с ним памятный значок Loyalty Badge.
Сосуществует несколько игровых режимов
Соревновательный
Напарники
Военные игры
Гонка вооружений
Перелётные снайперы
Обычный
Запретная зона
Правда эту игру не очень то многие уважают. И называют её помойкой. К сожалению..
Вроде бы всё.
Спасибо за внимание!
The game is interesting in its own way, a lot of maps, the availability of creating maps and so on.
Multiplayer computer game developed by Valve and Hidden Path entertainment. The last main game in the series of games Counter-Strike; as with all games of the series, she is dev
игра то отл но люди плохие
игра хорошая но слишком много читеров
Как же задолбали такие как ты которые пишут всякую хрень про популярные игры
1 звезда за платный прайм