я не как не могудойти до 3 лвл а я хочу
ваЯ только недавно увидел этот сайт и уже знатно заинтересовался:
-А не обман ли всё это?
Сегодня я помогу вам с этим вопросом!
Во-первых:
Что это за сайт?
GameHag это сайт на котором выполняя задания от сайта и его партнеров можно получить КД (Кристаллы Душ) за которые можно получить ТОННУ бесплатных призов!
И тут сразу возникает вопрос:
-Как-то странно!Таких сайтов ТОННА но они все обманывают!
И тут мы плавно переходим в пункт 2
Во-вторых:
Это не обман?
Данный сайт использует различные предложения от партнеров за которые зарабатывает деньги,за часть которых он делает призы самым активным пользователям! (Это не точная информация про их способ заработка)
А как мне тебе верить?
Тут уже пункт 3
В-третьих:
А как я могу верить этой статье?
Я сам только недавно зарегистрировался,2 уровня и прошёл всего 1 задание от игры Panzar,позже я отправил скриншот экрана с доказательствами что я выполнил 1 задание (Достиг 3 уровня и подтвердил Электронную почту),и ушел часа на 4 в школу.
После чего мне открылось второе задание и зачислились КД (не сразу,пришлось написать вопрос администрации и БУКВАЛЬНО за 5 секунд всё исправили)
Вопрос: Так я не понял Верить тебе или нет?
Ответ: Как хочешь,но лично я доверяю этому сайту,выбил из бесплатного сундука руну и выбил игру Nightmare Grotto!
я считаю что на половину . почему тут не дают опыт за комментирование ??? это убрали или это баг у меня ???
Roblox RF круче там 80 робуксов не за что давали а тут дерьмо по сравнению с ним
Есть проблема одна. Я из кейса выбил 100$ на PayPal, говорят доставка 24 часа. Уже жду больше... Ещё все доставляет.
Награду была выбита 12.08.2023 из кейса. Уже 14.08.2023.
Стоит! Етот сайт реально рабочий и классный
нуу, на рандомные ключи не обманывает
конечно да, лучший сайт я тут был активный
я выиграл 20 долларов, сейчас коплю 3 уровень, надеюсь сработает)
я выиграл 20 долларов, сейчас коплю 3 уровень, надеюсь сработает)
Gamehag, вы там совсем охуели что-ли? Я ваш рот ебал. Этот сайт просто скам. Любая награда которую ты выбьешь, тебе не дадут и через месяц и через год, поставят как лоху табличку "Приз высылается" и молчат. Хуй допишешься до службы поддержки, потому что сайт бомжей и разводил, даже денег не хватает проплатить хотя бы 1 человека для СП. Скрины никто тебе не засчитает, особенно если приз хороший. Как вас земля носит?
ребят, кто-то знает что с сайтом? уже второй месяц не могу ни выполнять квесты, ни получить награды
ребят, кто-то знает что с сайтом? уже второй месяц не могу ни выполнять квесты, ни получить награды
ребят, кто-то знает что с сайтом? уже второй месяц не могу выполнять квесты и забирать награды
ну, если получу 3 уровень, куплю нужный мне товар и получу его менее чем за 32 дня - я поверю, что это честный сайт.
ну, если получу 3 уровень, куплю нужный мне товар и получу его менее чем за 32 дня - я поверю, что это честный сайт.
да почему мои сообщения дублируются?!