сайт страный в 1 сайте дугой сайт а этом другой сайт
можно попробувати поиграть
пикпмувМеня зовут Никита,сегодня я вам расскажу про игру roblox.Эта популярная игра которую я рекомендую всем,я тоже в нее играю,и мне давно нравится режим Black Clover.Я залипал на ней каждый день,прокачивался день со днем и пытался получить темную магию.По моему мнению эта самая сильная магия в игре,у нее много классных скиллов которые мне полюбились.Еще в этой игре большой выбор одежды вы можете выбрать любую вещь которая вам подходит волосы,штаны,кофта.Ну могу рассказать еще про одну игру которая мне нравится и называется она Построй корабль и найди сокровище,можно построить корабль по своей фантазии даже можно построить самолет.Там есть разные яйца с разным оформлением и за них могут дать золото или предметы с помощью которых можно построить корабль.Если ты дойдешь до конца со своим кораблем тебе дадут 100 золота,но их так просто не забрать,на пути будет много препятствий которые будут мешать тебе дойти до конца.
Лично мой самый любимый режим это Volleyball 4.2 рекомендую всем этот режим кто любит трудности,ведь чтоб хорошо играть в этот режим нужно запомнить многие клавиши,это будет трудно я учился играть в этот режим где то 2 недели,ну а если вы заходите в него поиграть желаю вам удачи,если хотите я поиграю с вами.Хочу рассказать вам еще про одну игру называется он Piggy Alpha, в этой игре свинюшка будет гоняться за вами а вы тем временем должны найти все ключи и сбежать с ее дома,когда играешь в эту игру атмосфера становится страшной и ты волнуешся.Но и ты можешь стать свинюшкой если ты ей станешь твоя задача будет поймать всех людей и не дать сбежать им из дома,если они сбегут ты проиграешь и твоя миссия будет провалена.Эту игру дополняют скины на свинюшку их очень много они разноображают игру например:свинюшка демон,ангел,овечка,слоник т так далее.Что ж я тебе рекомендую эту игру она отличная.Хочу порекомендовать игру под названием Silent Assassin интересная игра,есть человек который является целью он должен собрать 3 чемодана и сбежать но есть маньяк кото