• Зайди Зарегистрируйся

Собирай

Получай призы

Сообщество

Как это работает

Interested in getting rewards for free?
    $5 for every new user with code: EARNWEB5
    Register in browser or download mobile app to redeem your bonus:
    Register Download
    Earnweb QR

Crossout

(4.3/5) 10840 оцени

Где делать скриншот квеста "Выполните 20 заданий инженера "Первые шаги""

Если мне первое задание кроссаута одобрят, за второе даже браться не стану. Да, КД дают много, но времени на выполнение квеста тратится солидно, судя по форуму, получают КД за квест единицы, а сама игра - каловая масса

14 july 2022 10:24 2176
    0

Не, игра норм но наскучивает быстро а тот кто дает эти задания просто хочет наварится и ничего не потратить), за второе задание дают 1200 кд и чтобы выполнить второе задание нужно выполнить первое), ведь если пройти 20 первых шагов у тебя уже будет 6 лвл

14 july 2022 11:10 2176
    0

Короче, ни кроссаут, ни лодки мне не защитали. Ответ мисти: "Hi, we need to trust the system. I cannot do much for you". На лодки прислали пасту, что я использую впн или адблок.
    Паралельно с этим снова отклонили второй квест в fox legends, якобы я не зарегал новый аккаунт в игре. По той же причине отклонили первый квест в black desert.
    Мне кажется, меня жестоко скамят.

14 july 2022 13:51 2176
    0

Мне тоже отменили второй квест в crossout (10 уровень надо), у меня fox legends нормально засчитало, хз почему тебе отказывают

15 july 2022 10:14 2176
    0

Как же тут всё через одно место работает...
    С непринятием кроссаута я смирился. Но создал тикет мисти на fox legend и black desert. По итогу, мне приняли квесты fox legends и world of warships(хотя несколькими часами ранее меня обвиняли в использовании adblock и vpn в этой игре), про black desert ни слова.
    Я, конечно, не жалуюсь. В лодках дают больше КД, чем в БДО, но сама процедура защитывания квестов и ответы мисти на тикеты больше похожа на подбрасывание монетки.

15 july 2022 12:57 2176
    0

Ну в тп одни американцы сидят), пока у нас день у них утро а пока у нас утро у них ночь, а по утрам и ночам мало кто будет работать, нужно просто ждать человека из тех. поддержки и желательно дождатся вовлеченного человека. Вот этот "Выключите VPN и ADBLOCK" пишет бот а общатся с ботом тоже самое что и разговаривать со стеной - смысла не много, просто жди человека и не закрывай тикет (После сообщения от бота "впн и тд." напиши свою проблему еще раз и жди человека)

15 july 2022 13:11 2176
    0

Про vpn и adblock - это заготовленная паста живого человека. После этой пасты он сам закрывает тикет. И я уж не знаю кому как, но мне всё время отвечает один и тот же человек, судя по никнейму

15 july 2022 13:26 2176
    0

Ну тогда фиг знает, у меня норм челик был и мне отправили про adblock и vpn сразу же после написания проблемы, буквально через секунд 20-30. Мне никто не закрывал запросы, может закрывают из за того что слишком много запросов? Либо же не везет на человека 👐

15 july 2022 16:05 2176
    0

Чтобы прокомментировать, вы должны быть авторизованы!

Войдите