задания сложные слишком, или не приходит
я тоже наиграл 12 боев и получил корабль 3 уровня сфоткал но задание пока не торопятся проверять
Обман! Ничего не дают за выполненние задания. Тратишь свое время, а в результате какая-то глупая причина отказа в выполнении квеста. Ни за одно задание ничего не начислили!!!!
Я думаю, что некоторые люди уже играли в эту игру, удаляли её . А после занного скачали и может быть данные кое какие остались.
Да конечно не думал что будет такое
у меня есть предположение почему отклоняют,по идее задание на другую игру а перекидывает нас на русскую версию и может быть из за этого как то не принимают,других идей у меня нету
3 задание отклоняют,а скрин правельний
люди надо зайти в профиль возле кнопки играть и нажать сводка
эти обосранные пидоры просто не оплачивают животные ебаные
второй раз не принимают задание, что не так делаю?
вьебуй нахуй с этого пидорского сайта далбаеб недоразвитый это сука скам обычный
не ну сколько можно отклонять в чём смысл этого мы тратим своё время на эти квесы в игах, а в итоге не чего не защитывают из за того что старый акаунт в игре или что то по типу
Мне засчитали где то через час, просто делайте скриншот зайдя в игре "Профиль > Статистика" и делайте скрин этой страницы, там указаны количество боёв и уровень техники, так что всё пройдёт
Одна из ошибок может быть не тот скачанный лаунчер (вместо WarGaming скачан лаунчер Lesta, два раза из-за этого мне не приняли) или ты не тот скрин кидаешь (кидать нужно скрин статистики)