оцените игру от 1 до 5 и объясните свой выбор
игра хорошая мне нравится
7/10 за рекламу в гугл плей
3/5 потому что реклама уже всем надоела и к тому же геймплэй показывают один а в игре он совсем другой
1/5: минус звезда за то что в рекламе одно, в и гре другое, минус еще звезда за дисбаланс, китацы с миллионым уровнем наказуют все живое, минус еще звезда за ооочееь сложную прокачку, поначалу все легко, тебя задаривают подарками и т.д., но после недельки второй играть невозможно, минус звезда за отсутствие КАКОЙ либо тактики - берёшь самых прокаченых персонажей и тащишь, пока сложно не станет
4/5 Обьясняю.Игра хорошая,очень интересная.НО китайцы жмут не дают быстро развиватся.И на событиях по примеру:Арена Дракона,кв.Если против тебя государство с китайцами пиши пропало.Такое же и на арене дракона.
4/5 Обьясняю.Игра хорошая,очень интересная.НО китайцы жмут не дают быстро развиватся.И на событиях по примеру:Арена Дракона,кв.Если против тебя государство с китайцами пиши пропало.Такое же и на арене дракона.:D
0 потому что полное говно лучше скачать клеш оф кленс и то будет по лучше чем это дерьмо
класная игра мне нравится
3/5 Прорекламировали уже везде где только можно,но впринципе поиграть можно
2/5 не для меня мне не нравитса
4/5 потому что крааааааайне долгая прокачка после 10 уровня замка