Второй раз уже отправляю скрин и во второй раз отклоняют, прошу разобраться администрацию!
Нормально? Я значит потратил минут 30 что бы получить первый лвл потому что я не знал как поднять первый лвл, потом понимаю как его поднять, получаю 1 лвл в игре, радуюсь что я выполнил первое задание и тут мне отклоняют скриншот для доказательства что я выполнил задание! Это вообще нормально ?
У меня такая же проблема, отправил скриншотов 10, не понимаю в чём ошибка и что они от меня хотят
Поддерживаю всех кто здесь написал. CARNAGE мошенники ! Я всё выполнил и отправил скриншот экрана как и требуется где видно что мой персонаж 1 уровня. Но задание было отклонено по неизвестным причинам. ВЫВОД напришивается сам собой - здесь КИДАЮТ. Не выполняйте !
Тоже не могу выполнить, отклоняют, хоть ты тресни)
отклоняет скриншот все выполнил
если отклонят мой скрин, то я сделаю скрин таблицы опыта, думаю этого они хотят
Я хотелбы обратится к тем, кто контролирует (проверяет) задания, или самого бота, который этим занимается.
Люди, будьте вы ПРОКЛЯТЫ!!!! Это не игра а насилие над психикой, разработчики данной ерунды, явно слабоумные моральные маньяки!!! После того, как выполнил первое задание (а это очень сложно на самом деле) я сделал всё как всегда и отправил скриншот, но его не защитали. Я отправил повторно, и его опять не защитали. Потом это повторилось еще несколько раз. Результат тот же!
После всего этого, я подумал, что это может я идиот слабоумный и сделал другой скриншот своих достижений в этом глупом приложении (игрой назвать "ЭТО" язык не поворачивается) и отправил его, но изменений нет! Так я опять отправлял несколько раз - но всё впустую!
Для меня стало принципиально, добиться хоть какого-то результата, так как всё еще не могу успокоиться после того, как мой мозг подвергался насилию в извращённой форме во время пути к первому уровню. Я надеюсь, что на эти жалобы кто-то из администрации сайта обращает внимание и нам отдадут заслуженую кровью и потом награду, или накажет того, кто всех нас "динАмит". Заранее спасибо!
Зачем переходить на личности и оскорблять разрабов?) Проблемы с выдачей КД? Просто напиши Мисти , после написания принимают в 90% случаев
У меня штук 6-7 обращений в поддержку , но зато все игры проверяют и честно выдают потом заработанные КД
очень похоже на развод, так как задание торговца без доната не выполнить, тупо не хватает флоринов на покупку сестерция, даже если все шмотки ему продать
Во всех играх принимали задания, а в этой параше нет, придется писать в поддержку.
Для всех вас ребята пишу ЭТИ СЛОВА. Мне не засчитывали задание пока я не написал МИСТИ. Спасибо техподдержке сайта что разобрались в моей проблеме. И теперь мне начислили 545 камней. Ребята, кому не засчитывают задание обращайтесь сообщением к Мисти, опишите проблему и лучше приложить ссылку на скриншот где видно что вы выполнили задание. Мне это помогло. Желаю чтобы и вам засчитали задание. Всем удачи !
что за хрень, блэт написал мисти, а через день написало, *оЙ ВЫ ЗНАЕТЕ типо эта игра уже не делаеться и все такое поэтому идите отсюда* мдауж получал лвл ЧЕРТОВЫЙ ЧАС а взяли и как ни в чем не бывало отшили,требую кд
буду им спамить пока не получу кд
успокойся, мало скамят чтоль?
не принимают выполненое задание
бывает и такое пишите в тех поддержку
К счастью это задание убрали с сайта