выполнил все как надо на крассауте не заплатили,
как выполнить задание не пойму?
Хороший бесплатный аналог пабга.
Крутая игрушка! Крутая игрушка!!!!
да долллллггггоооооооооооооооолоооорооооооооооошогорронаяп7т7т Adam in a mini mini mini mini mini mini mini mini mini mini Mimi Mimi Mimi Mimi Mimi Mimi Mimi Mimi Mimi to 230 Boca Hotel Republic
где можно посмотреть уровень аккаунта,подскажите?
Уже неделю отправляю. Пишет "Кажется вы не заригестрировали новый аккаунт". На самом деле у меня два аккаунта новых. Я даже один до 13 уровня прокачала, а награда все не идет. Причина одна и таже. Незнаю что им не нравится. 13 уровень Карл! ВАМ ТОЛЬКО 5 НУЖЕН!
Незн, но я сделал всё как надо, дошёл до 5 ранга, а они тип: а не-не-не, мы не смогли на твой акк пробраться и его своровать, попробуй ещё раз и мы забирём и акк и почту, если нет то вали на другой сайт.
Вот такая вот моя реакция, я уже не доверяю им, пробовал там: не могут зайти
Пробовал кроссаут: баганые прогги
Крч я не советую...
у меня есть Бисмарк да и вообще играйте вар тандер
Вообще они бістро все принимали в єтой игре а вот в других и меня біли проблемі
Игра класная . У меня было такое что выполнение задания пришло на следующий день .
Прошло 15 часов с момента как скинул скриншот, но мой запрос до сих пор не рассмотрели.(
БЕРИ ЭТОТ ТЕКСТ И ЗАСИРАЙ КОМЕНТЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
кто любит роблокс ставь лайк 33333