ну у меня больше , а толку то нормальных штук пять из них только)
У меня 26 игр в steam) Но значок не дали((( (Если что я 2 левел)
У меня 26 игр и 7 уровень
Какой значок? Если стимовский, то игры платные должны быть
Хотя.. Блин, не помню. Но у меня в библиотеке показано 85 игр, а стим считает их как 65 (в значке, значок 50+ игр стоит). Так что, наверное, так и есть.
ХАХАХхахахахахаххахаххаха 348 игр хаххаахахахаххахахахахахха
А у моего друга больше 500 игр вопше
Амавукмуамуккуиаимаквикуитнкопгьсьпрьбшнлполаптатктннн
неповеришь 299игр и ещё одна потомучто скажут шутку
неееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее
5 игр и 1 DLC, именно купленных в Steam.
На втором аккаунте (с нулевым уровнем) больше 30 бесплатных игр, насобиралось за последних 3 месяца. В большинстве шлак и индюшатина, собственно этот акк и существует для подобного мусора, чтобы не засирать основной.
Какой вообще смысл в 500+ играх, я думаю, хороших игр и нет в таком количестве))) Игр, в которые реально стоит играть, очень мало
@hekkushun Какой смысл в играх? Логично же, что играть, у меня 1000+ игр, и все хочу пройти, конечно, же половина шлака, собранного на раздачах и тд, но остальные, которые покупал, обязательно пройду, таких у меня сейчас 180, ну да, возможно это болезнь, что купить хочется, а играть потом не хочется, хотя я их прохожу (стараюсь) все и скрываю потом.
zhestjaguartiger, да про то и говорю, что шлак)) я бесплатные раздачи вообще не беру, если игра не привлекает, не вижу смысла гоняться за халявой. Не люблю хлам в библиотеке, если прям не зашла игра, то не поленюсь и удалю ее (хотя в стиме эта функция не оч работает). Вообще у каждого свои "фетиши", наверное, кому-то нравится видеть, что игр у него много, у меня фетиш на ачивки, причем обязательно своими силами, без читов. Вот тут-то каждая новая игра и портит статистику))
Вот кстати про игры еще. Каждая пройденная игра это обычно 10+ часов (а в играх типа ведьмака это 150+, у меня там почти 200, например). И если посчитать, что в среднем человек будет играть по 4 часа в день, а за прохождение игры взять 20 часов, то выйдет около 10 лет (если я не ошиблась при счете, конечно) на прохождение 1000 игр. Мне от этого числа как-то жутковато стало даже)
200+. 1/3 таких, в которые никогда играть не стану, но они с карточками :D