Выполнил 3 задания по 3 мобильным играм и так ничего не начислили. Подскажите, что нужно делать.
Обращение в поддержку не дало результата.
у меня в стиме больше 120 игр
Источник: http://www.literaturus.ru/2016/06/marja-gavrilovna-metel-pushkin.html
© Literaturus.ru : Мир русской литературы
У этого термина существуют и другие значения, см. П (значения).
Буквы со сходным начертанием: Π · π · ח · 冂 · ㄇ
Буквы со сходным начертанием: n · ո · ռ · ⴖ
Буква кириллицы П
Пп
Изображение[показать]
◄ Л М Н О П Р С Т У ►
◄ л м н о п р с т у ►
Характеристики
Название
П: cyrillic capital letter pe with middle hook
п: cyrillic small letter pe with middle hook
Юникод
П: U+041F
п: U+043F
HTML-код
П: П или П
п: п или п
UTF-16
П: 0x41F
п: 0x43F
URL-код
П: %D0%9F
п: %D0%BF
П, п (звучание названия: пэ) — буква всех славянских кириллических алфавитов (16-я в болгарском, 17-я в русском и белорусском, 19-я в сербском, 20-я в македонском и украинском). Используется также в письменностях некоторых неславянских народов: монголов, казахов, таджиков, абхазов и всех народностей России. В старо- и церковнославянской азбуках носит название «покои» (ст.-сл.) или «поко́й» (ц.-сл.), что означает «мир, покой, спокойствие, отдых», а также «кончина». В кириллице обычно считается 17-й по порядку, выглядит как Early Cyrillic letter Pokoi.png и имеет числовое значение 80. В глаголице по счёту 18-я, имеет вид GlagolitsaPokoj.gif и числовое значение 90. Происхождение кириллической буквы — греческое пи (Π, π), глаголическую возводят либо также к греческой курсивной π, либо к семитской «пе» (ף).
При введении гражданского шрифта для буквы П было первоначально установлено начертание в форме латинского строчного n (в том числе и для прописной буквы), но вскоре было возвращено (и стало единственно возможным) и традиционное с прямоугольным верхом, а n-образное осталось лишь для рукописных и художественных шрифтов. В типографском курсиве приблизительно с середины XVIII по середину XIX века для строчной п использовалось начертание с квадратным верхом и J-образной левой ножкой, которое нынешний читатель может принять за л (а современники не путали, так как тогда буква Л была только Λ-образной, а не с квадрат
885 игр, надеюсь в скором времени дойти до 1000
У меня 122 игры + 2 в скором времени куплю.
у меня игр 12 но зато те в которые играю постоянно