обязательно надо набрать 3 уровень для покупки призов?
Нормально. интересно довольно таки
и познавательно
У меня лично автоматически приходили, задание сделал и пришли сразу же, главно вовремя сделать, там просто время есть за которое надо выполнть.
вобщем загадочное приложение не могут пока розабраться
помогите я в картах дошёл до 10 лвл уже даже больше но награди вобще нету что делать ??
у меня с мобилы не получается сдать задание,почему так?
Grechnik, за комментарии на форуме увеличивается количество процентов уровня (т.е. уровень повышается), но количество таких комментариев в день ограничено. К тому же, иногда комментарий "не зачисляется", т.е. не оказыGrechnik, за комментарии на форуме увеличивается количество процентов уровня (т.е. уровень повышается), но количество таких комментариев в день ограничено. К тому же, иногда комментарий "не зачисляется", т.е. не оказывает влияние на уровень.
Про создание тем не могу ничего сказать, не пробовал. х)вает влияние на уровень.
Про создание тем не могу ничего сказать, не пробовал. х)
подскажите что делать. не хочет засчитывать задания с телефона ,где нужно установить и запустить.
Хочу попробовать вывести хоть чтонибудь
как скинуть скрин: Узнайте комбинацию для скрина у меня Моторолла g8 power у меня надо зажать кнопку выключения ну а потом просто идете и как на компе вставляете скрин.
я больше не получаю опыт за статью что делать???
йоу чуваки я каронавирус ххихиххих алооо топер +