Можно в ту же КС поиграть
Гречка мортиайло,мы на куарантайло,шашлычок запретайло,я на позитивайло
я биошоки прохожу, великолепные игры
Странный спісок... Халтура
В этой статье Вы увидите несколько 2D игр в которые я рекомендую позалипать во время того, как вы сидите дома. Берите тарелочку гречки и запасайтесь рулонами туалетной бумаги, мы начинаем!
1.Rain World.
·Очень красивая игра в жанре платформер где ваша главная цель- выжить. Здесь Вы играете за милого и обаятельного слизне-кота который хочет найти дом, но это будет сделать не просто, вам хочется кушать, каждый день вы должны заполнять свой желудок чем-то съестным, будь то фруктом или летучей мышкой. Но кушать хотите не только Вы, но и местные обитатели: ящеры, пиявки, сколопендры, стервятники, вообщем весь зоопарк мутировавшей фауны, но опасны не только животные, хищные растения представляют не малую угрозу Вашему здоровью, а также дождь. По прошествии какого-либо промежутка времени начинается ливень и если вы не успели добраться до убежища во время, то он раздавит вашего котёнка своей силой.
·Также хочется сказать, что всем людям страдающим арахнофобией или инсектофобией, к сожалению придётся пройти мимо, т.к. у многих обитателей здешних мест очень резкие и иногда странные движения, что даже мне было неуютно в это играть.
Лапшемуха | Rainworld вики | Fandom
Satisfactory, как вариант довольно залипательно
Рекомендую пройти всю серию игр Rusty Lake, то есть это:
- Rusty Lake Hotel;
- Rusty Lake: Roots;
- Rusty Lake Paradise;
- Cube Escape: Paradox;
- The White Door;
- Samsara Room.
Так же есть несколько других игр из этой серии, но они существуют лишь на мобильных устройствах и вскоре в этом году выйдут полным набором в Steam.
Rusty Lake - инди-игра в жанре графического квеста.
Очень интересный и загадочный сюжет с долей крипоты.
(Rusty lake по сути это название их студии, но каждая из их игр связаны между собой)
https://store.steampowered.com/developer/rustylake/
DISTRAINT − это психологический 2D-хоррор для ПК. Для того, чтобы заключить партнёрство с известной компанией, Прайс конфискует имущество престарелой женщины, и в тот самый момент узнаёт цену собственной человечности.
Fury. Игра конечно очень сложная, но невероятно крутая и интересная.
Dead Cells. Тоже сложная игра, но интересная, как такового сюжета нет.
WRATH - Aeon of Ruin. Не сложная но крутая игра, по стилистике как старый дум.
Wizard of Legend. Мало играл, но понравилось очень.
Transistor. Красивая музыка, необычный и интересный геймплей и сюжет.
Shovel Knight - Specter of Torment. Сложная игра, стилистика как у очень старых игр, о сюжете ничего не знаю, мой инглиш 0.
Neon Abyss. Сюжета вроде нету, но интересно играть, не очень сложная.
Mr. Shifty. Крайне необычный геймплей, сложный но увлекательный.
I Am The Hero. Сложная и забавная игра, неплохой сюжет.
Hyper Light Drifter. Невероятный сюжет, сложная и очень интересная механика, куча разнообразия.
Enter the Gungeon. Думаю всем известная игра, но всё же посоветую.
Double Dragon Neon. Графика в стиле стареньких игр, шутеёк море, да и геймплей не скучный.
Dungeon Souls. Пиксельная графика, среднего уровня сложности геймплей, сюжета нет, но интересно играть, очень интересно.
Cultist Simulator. Карточная игра, с очень-очень интересным сюжетом, интересной механикой и геймплеем.
Castlevania : Lords of Shadow. Интересный сюжет, хороший геймплей, приятная графика.
Castlevania Lords of Shadows 2. Лучше первой части, что очень редко бывает, хороший сюжет, отличный геймплей, все на уровне.
Brutal Legend. Потрясающая игра, миллион тонн юмора, невероятно крутая музыка 24/7, куча жести, и крутой геймплей.
Blasphemous. Очень-очень крутая игра, правда сложная, насчёт сюжета не уверен, недавно начал играть. Миллион тонн жести, графика быть может и пиксельная, но очень красивая.
Alice: Madness Returns. Неплохой сюжет,куча жести, очень интересный геймплей, и красавица Алиса :3.
Borderlands 2.
Borderlands.
Katana Zero. Невероятный, крутой и инновационный геймплей, невероятный сюжет, невероятная механика, невероятное музыкальное сопровождение, потрясающая графика а-ля ретро неон.
в гта онлайн рублюсь весь карантин
поиграй в хил клибм ракинг) настольгия как никак
Неожиданно зашла Satisfactory - космическая строительно-инженерная песочница.
Хм.. Возьму на заметку эти игры) Спасибо!
саран я не лублу 2д я лублу три де
Ctgugfrygtffdrftdtfttftfygghftdfghjnvcy. Cggfhvhfg
Ввввввввввввввапгоравн. Аграгироа
Ромеоаапррргпгпеуе