Пердони????????????????????????????????????????????????????????
Что такое анон на работе с компьютером на рабочем месте столе на рабочем месте работы в и после чего вы получаете компьютер от монитора
С нами лучше не балуй лишь-бы остался с нами... Геральт продолжи, а то перед дамой не удобно...
Как то раз пошли мы с друзьми в доту играть. Катка потная выдолась, долгая. Подходит ко мне жена и говорит:
-Тебе на ужин картошку стушить или пожарить.
Я ж на автомате говорю:
-Тушеную.
Закончилась катка я ж давай наушники снимать, идти на кухню и думаю: - Начерта я сказал тушеную картошку, жареная ж вкусней. Захожу на кухню и вспоминаю, что кортошки та дома не осталось.
И тут меня прошибает. Я ж не когда жинатым то и не был!...
Посли этого я и в игры перестал играть, и пить, и даже почему то курить. А в напоминание осталась сидая прять волос и
невкусная тушеная картошка
Хэвлмьсььы хахахахахахахах
sjiebsbsjshjsjsbsbsnsjjsnsns. s sjsbs dvshosvsysoyfhoveoucsovsecuoecuoecuuoeschyeocecyoyeciegiyeciecyececyicohcecohceueceyoehcheocehhoechhciehcohicechohcehoehceyiceihceihcec
ишэмдгмрдвлесднадгпнчлпсснпнщпнщпдпнщпнщпнщпнщгпгонрщащргогдвягщшпвшэсршаегаешаешпешвнпеагомгргнргпгршмнаеспсеанаепрмншррогчгоащннанчешнщщнррршршпшплрчсодрмснпгроророррррнпгпгргргигигргргмгигириоиоиги
класс вот это у вас тут отлично
Рита в та витамина дина динозавр только завтра я приду к тебе домой????
дпащевоаягаяшкчшквгкв кв все уыыгкы в гейм у вас вакансии кв все у уу еуе
ахаххахахахахахахах я ржу
я не понимаю половину анекдотов
Шло как-то 100 Hиггepcпо пустыне и нашли лампу а от туда джин и говарит
-вам всем по одному желанию.
Все 99 сказали что хотят быть белыми а последний усмехаясь
-я хочу чтобы все стали чёрными