ребят думаю что примят один раз на другом акке не принели просто задание очень надеюсь что сейчас получится:worried::worried:
Несмотря на то, что игра вышла в 1995-м году, игра, скорее, походила на Wolfenstein 3D 1992-го года выпуска, но с улучшенным движком! Появились поверхности, которые могли передвигать игрока в определенном направлении, чего не было даже в Doom, коридоры разной высоты, а также некое подобие динамического освещения - то, что слишком далеко от нашего дорогого диггера попросту скрывается, покрывается туманом. Довольно так неплохое нововведение в движок Вольфенштейна, хоть и очень сильно запоздалое. Однако не всё так радужно в графическом плане - графика была какой-то... пластиковой, что ли. В общем, всё видно на скриншотах - цветовая палитра сильно ограничена, а оружие на руках выглядит плохо.
кинул скрин с выполнением, отклонили по причине того, что я это сделал НЕ НА НОВОМ аккаунте, хотя это не так, я зарегестрировал абсолютно новый аккаунт и сделал это задание
ну у меня тоже такое было( ну потом исправили!!! они топ!!!
2 раза отклонили так еще пишет типо новый аккаун нужен((( :thumbsdown::thumbsdown::thumbsdown:
я тоже отправил скрин, 3 очка купил за золото. Ну мне отказали по причине, "что я не зарегестрировал новый акк". Хотя эту игру я играю в первый раз в жизни, и регистрацию потдвердили по почте, то есть я не мог бы два раза зарегаться на своей почте.