Ребят, а все заметили что цены на призы подняли? Я вот например копил на Диабло 3, которая стоила 6700 КД, это было не больше 2х недель назад, сейчас уже накопил, захожу чтобы приобрести, а там цена уже 12999 КД, это же жесть, в два раза больше. Заметили такое? И с чем связано?
Смотрю рекламу в апп-зоне пишет: Попробуйте ещё раз. Повторяю действие, пишет тоже самое. Что делать?
Знал всё...и даже больше...
а что значят эти кости рядом с аватаркой
Спасибо всем за то, что вы есть, ребята
ну ьлин интернет улет а проценты не засчитывает и куки почистила не помогает
Здравствуйте. Я скачал приложение Gamehag на телефон, Через него скачал Lords Mobile. долго играл, выполнил все условия задания но автоматической проверки не происходит и кристаллы не начисляются. Пожалуйста разберитесь с моей проблемой. всевозможные скрины могу приложить, обещали за задание 2588 кд, потратил во время выполнения 140 рублей, на бусты, поэтому надеюсь получить старый твиттер заблочили, новый как теперь привязать??? Так же выполнил опрос, награда не пришла в 400 кристаллов за 2 месяца про твиттер мне никто не ответил
ну ты конечно загнал себя потратив реальные деньги
Отличная статья! Спасибо)
еще не читал, но там шо та годное
Ребята, хочу написать Мисти о проблеме, но снизу не выскакивает форма для заполнения - как решить данную проблему?