И как было с Новогодним сундуком - заполнив счетчик (кнопка открытия появилась, и даже нажимается :)), сундук все равно не открывается. По ходу мой супер метод вскрытия сундуков больше не работает. Кто открыл? Отпишитесь, что дают
Ап Сундук раздали всем наврное Проверяйте в инвентаре Делимся кому что выпало :crown:
нету как заработать гемы, не могу открыть
За победу в гонке нам выдают определенное количество топлива – именно на него можно покупать новые авто. Кроме того, вы можете получить новую экипировку для водителя Не цепляет! Но, по большому счету, наших надежд Fuel не оправдывает. Огромная территория, по которой мы можем свободно колесить в разные стороны, кажется, была внедрена сюда «для галочки», чтобы было, о чем писать в пресс-релизах. Здесь банально нечего делать. Подобный постапокалиптический антураж буквально кричит, что авторам надо было сделать хотя бы подобие сюжета, в ходе которого мы могли бы колесить по игровому миру в поисках новых заданий и уникальных артефактов. Но нет: карьера, доступная в игре, молча, без роликов, диалогов и редких NPC, заставляет нас последовательно гоняться на нескольких трассах. Нет смысла и лично искать все соревнования: они доступны прямо из главного меню. Просто пройдите их все, и игра сама пропустит вас в следующую зону. В теории вы и сами можете доехать до нового лагеря, однако перспектива долго и нудно колесить по красивой, но безжизненной территории совершенно не привлекает. Да, вы можете наткнуться на какие-то расходные материалы для своего авто (например, новую покраску) или попытаться доехать до обозначенных на карте Vista Points, но и это не шибко стимулирует.
Iron Sky:Invasion
И это смешно. Потому что таже бойда у меня выпала из последнего Новогоднего сундука.
☝ Сектор рандомной игры выпал? Угу Iron Sky: Invasion у многих наверное уже давно есть
Интересно через сколько дней сундук сгорит если не успеть открыть
Выпала игруха, название не помню. Но нужен был третий уровень здесь что бы получать игры (как-то так) дали 3000 гемов за место игры этой. Приобрёл три кейса для ксго, один вскрыл...вот теперь жду когда кинут его мне и кинут ли вообще? Кто-то вообще знает как долго они скины могут слать?
akula4 твои логи:
открыл Weekend Chest и выйграл Planets Under Attack.
Planets Under Attack - дешманская игра, много раз раздавалась. В магазине ее сечас нет и если действительно прислали компенсацию в виде 3000 кд, то тебе очень повезло
serg_norther, я после написаного сообщения увидел, что можно историю смотреть. Насчёт 3000 наврал, прилетело 2299. В общем на халяву сойдёт, если ничего из скинов не придёт, то сайт идёт лесом:grin:
пьыднчэгвшпэшешпжгвжнвзеызныз5ыщ5ыз5ызпяднядпяжрч
Serg_Norther: когда появляются ивентовые сундуки. Обычно там все пишут, до какого числа надо открыть. Последний сундук за 500 камней сгорает 20 января. Если уже в ночь не сгорел.
Сообщение вчерашнее что то без причины удалили. В нем говорилось, что akula4 выбил из сундука Planets Under Attack. Sadizmo88, не, еще не сгорел пока что
500 кд заработал,а сундук открыть недали.
это такие засранцы геймхаг
Я купил робукс чест выпал 1 робукс издевательство
Все, сгорел сундук :sob: Не получил очередной ненужный ключ от Planets Under Attack или Iron Sky: Invasion :grinning:
выпала игра iron sky, уровень 2, поэтому вместо игры дали 2 с лишним тыс камней душ. А 20го камни забрали и выдали игру.
В общем получил я таки свои скины для CS:GO, дешёвые, но и на том спасибо:thumbsup: Хотя негативный момент тоже остался... люди или боты которые шлют тебе трэйд в стиме сразу же его и отклоняют сами, короче пришлось искать здесь как их победить и оказывается можно отправить "запрос" на повторную отсылку скина-(ов) и они таки отправляют их:scream: ну а в стиме я уже просто сразу же принял трэйд пока они там не успели передумать:grin:
Я получил Two Worlds Epic Edition
☝ С сундуком Св. Николая путаешь наверное