Шанс получить хороший дроп из кейса 0.0000001%
Cпасибо за такую статью черного 20 века
Рассмотрим 4 варианта того, как можно создать новую папку. Все они простые и не выходят за рамки несложной компьютерной грамотности.
Содержание:
1. Создать новую папку на Рабочем столе
2. Имя папки лучше изменить
3. Другие три варианта, чтобы создать папку
I вариант. Чтобы создать папку Windows, надо сначала определить, где именно она будет находиться: на рабочем столе или внутри какой-либо другой папки. Соответственно заходим именно туда, где будет «дом построен», то есть, создана новая папка Windows.
1) Чтобы на рабочем столе создать папку, кликаем правой кнопкой мыши по свободному (пустому) месту на рабочем столе.
Меню Создать папку
Контекстное меню “Создать папку”
2) Таким образом открывается контекстно-зависимое меню, в котором следует кликнуть по опции «Создать».
3) В появившемся окне будет предложен список того, что можно создать, из которого надо выбрать «Папку».
4) Вы увидите маленькое окно с надписью «Новая папка», в котором будет мигать курсор, приглашая Вас ввести название для папки.
Если название не вводить, то папка по умолчанию будет называться «Новая папка». В принципе, в любой момент Вы ее можете переименовать, о чем речь пойдет ниже.
Отклоняясь от темы, замечу, что выражение «по умолчанию» означает, что создатели программного обеспечения думали-думали и приняли решение за пользователя (т.е. за нас с Вами), что в конкретном случае можно поступить так, как предлагается. В данном случае рекомендуется согласиться «по умолчанию» с названием «Новая папка»
Но такое название плохое, так как по прошествии некоторого времени сложно вспомнить, что хранится в папке с таким неказистым именем. Поэтому вместо выбора «по умолчанию» лучше ввести «собственное» имя папки.
И опыт не забываю повышать )
ребят,как выаолнить задание,куда кликнуть,нажимаю на получить кидает в плеймаркет и там открыть либо удалить игру.До этого не играл.Перешел по ссылке нажал скачать(в плеймаркете).Как и куда нужно скинуть скриншот,отптшите плиз подробно
Ребят 31 кд до приза не хватает(
вышлите Arturcrippo 31 кд!))
Я буду ооооочень признателен , и возможно в будующем я вам тоже помогу если что)
установить расширение - 20 камней. однако - https://i3.imageban.ru/out/2019/12/01/08d5b96f99263a9487c9462aedf9f424.jpg - что за %$#*^... я таких разрешений ни у одного приложения в хроме не видел. изменение истории просмотра, идентификация и извлечение запоминающих устройств, жуть какая то)