валя, а эт вот, ДЛС паки учитываютса?
Добавление хотя бы этих перечисленных игр будут заинтерисовывать аудиторию ( в том числе и меня ) к покупке Premium Random CD-Key:
1. Fallout 3
2. Saints Row 3 ( четвёртая часть тоже подойдёт )
3. Limbo
4. Half-life первую и вторую часть
5. Первые две части Bioshock
6. Все части Mount & Blade ( Баннерлорд не в счёт, выйдет ещё не скоро )
7. Tropico 4
8. Left 4 Dead 1-2
9. Garry's mod
10. Terraria
11. Deus ex: human revolution
Игры достаточно дешевые: их цена не превышает 200 рублей на различных магазинах цыфровых товаров. Если ещё увеличат шанс выпадения нормальных игр из рандома, то мы будет иметь на Gamehag одну из самых выгодных и классных вещей. К тому же эти шедевры не требуют сильного железа, что будет служить очень приятным бонусом и мотивацией для покупки людям со слабым ПК.
galax1t, извиняюсь что не по теме, но 4 готики нету))) Если ты имеешь в виду ту игру о которой я подумал, то называй её Арканией))
Надо ещё сделать нормальное описание премиум ключа, ато непонятно, на что ты тратишь свои КД.
Pahtar047, ну так оф. название же Arcania: Gothic 4
лучшебы сундучки бесплатные кинули с ключиками сд и прайм стим)))
дайте пж 25 кд пжжжжж мне не хватает
Да перебирать можно долго, мне кажется... :) Оптимально было бы закинуть что-то свеженькое из наличествующих на сайте ключей с примерно такой же стоимостью, как и рандомный Премиум-Стим ключ.
И так понятно, что условного Киберпанка или чего-то ещё дорогущего там не будет, но если рандомы будут активировать одни лишь игры по 1000-1500 КД или тот же Endless Space, то лотерея безвыигрышная...:)
S.T.A.L.K.E.R. Тень Чернобыля
ДА ивообще части сталкера было бы вообще улётно!