у меня такая же ситуация была тоже пришло смс с сылкой на сайт и перешол вел , и так же зайти не мог пока в поддержку не написал(( хакеры недоделаные, таких садить надо
Спасибо за инфу буду остарожней
Лучше бы не взламывали...
Фишинг сайты которые просят ввести логин и пароль от своих учёток, хоть соц сетей, хоть кошельков, или игровых аккаунтов.
Сегодня расскажу как могут украсть ваш steam аккаунт, что бы вы не попадались на удочку к взломщикам как попался я!
Начнём с того, как взломали мой аккаунт steam.
Я как обычно сидел в steam и тут мне пишет один не знакомый человек, пишет он насчёт своего сайта по выбиванию крутых скинов, я конечно же заинтересовался этим сайтом. Как только я зашёл на сам сайт, мне предложили зайти в свой steam аккаунт, ну и я вёл свой логин и пароль и тут сразу же весь сайт завис, я сразу же попытался зайти в steam, но из него уже вышел мой аккаунт. Вот тут я не на шутку испугался. Я попытался зайти в свой аккаунт, но мне steam писал что такого аккаунта не существует, как оказалось, тут сразу же поменяли пароль, mail, номер телефона, просто всё. И тут не зная что делать я просто сидел и искал в интернете всю информацию как же спасти аккаунт. Спустя пол часа я додумался написать тех.поддержке steam, что меня взломали. С удивлением мне ответили почти сразу, они попросили меня доказать, что это мой аккаунт(Чеки покупки, CD-ключи и так далее). Предоставив все доказательства, мне вернули аккаунт сразу же на следующий день, за это отдельное спасибо!
Рассказав как меня взломали, можно уже понять как же всё таки взламывают, но я объясню сейчас поподробнее и с картинками, что-бы вы знали как не потерять ваш аккаунт.
Начнём с того, если вам какой-то человек пишет, то это уже странно, а если с ссылкой, то в двойне, вот на картинке один пример таких сообщений. Возьмём в пример о том, что вы якобы получили нож, только вам нужно его забрать
dWZXpDATOXqXmrxa1g33oa1eCjxtLj.jpg
перед тем как переходить на какие либо сайтыц заходите в безапасный режим и всё вводите хоть свои данные если сайт не настоящий или крадущий что либо ! Да даже если он просит вас на гугл мап отследить всё безопасный режим его не загрузит скажит сайт шлак и опасен.
Вот так и проверяйте всё будите здоровы ! ! ! ( мой ак 12 лет стоймость акка заходит за 100 ка рублей)
лучше переходите ссылке не в стиме а в другом браузере так как можно и узнать лохотрон или нет
темный бургер темный бургер