клллллллллллллаааааааааааааааааааассссссссссссссссссссс иииииииииииииииггггггггггггггггггрррррррррррррррррррррррррррррррааааааааааааааааааааааааааааа ррррррррррррррррроооооооооооооооооообббббббббббббббллллллллллллллллллллллоооооооооооооооооооооооооооккккккккккккккккккксссссссссссссссссс
Спасибо огромное теперь эта игра меня чучуть вдохновляет
Что тут творится кто чё? Но против Роблокса не чё не имею я сам в него играю
саапаавпавпачвапвавыфпаыфпа
советую игра хорошая есть множество режимов любого жанра
Игра наподобе майнкрасфта
роблокс игровая 3 д плат форма имеющие несколько режимов созданным в 2007 (официально вроде) советую режимы Ro-goul, swordburst,arsenal.Как и у всех игр есть своя валюта у этой же роблаксы за которую можно купить себе одежду или усилители в режимах.Ну а так игра норм советую)))
игра крутая и на сайте робусы получить можно я в мэд сити играю
Здравствуйте, я хотел бы вам рассказать немного Roblox и его играх.
Во-первых Roblox- это игра в которой очень много различных мини-игр от песочницы до великих космических магнатов.
Коммьюнити там довольно добрые так как это дети.
Если вы собираетесь играть в роблокс то советую вам Epic Minigames.Игра очень интересная и затягивающая.
Если вам не понравилась одна игра тогда можете пойти в другую там этих мини-игр больше 500-а.
Также там есть своя валюта-робуксы за робуксы можно купить различные фишки от одежды и в играх от какого-то велосипеда или высокого прыжка до минигана.
Можно сказать то что роблокс это игра не только для детей , но и для взрослых не знаю почему , но я тоже иногда играю в роблокс.
Иногда когда скучно, иногда по настроению.
Вообщем хочу сказать то что роблокс довольно интрересная игра!
Что же теперь пройдёмся по сайту.Когда вы заходите на сайт то у вас есть строка где нужно указать свой Никнейм и пароль от аккаунта.
Так же если вы ещё не зарегистрированы то там есть строка где можно пройти регистрацию.
Когда вы уже зашли в свой аккаунт тогда можно будет изменить своего персонажа !
я люблю роблокс я лублю роблокс
я лублю роблокс я играю у же 3 года
Развлекательная детская игра!!!!!
игра топ я был когда были тикеты их жалко их было отпускать(((
игра топ платформер игра семейная покупки есть и да там можно делать класные скины без робуксов