Подскажите стоит ли в неё поиграть?
ну если есть желание попробуй
мне не слишком она понравилась
если только ради кд,то можно
Не особо, и камни не дали
Гаррош в Heroes of the Storm - это, как писалось выше, брутальная сила. Удары по земле наносящие урон 81 единиц всем в радиусе действия и притягивающие к Орку. Если действовать более избирательно, насколько это возможно в случае Гарроша :), то применимо воздействие "Кровожадностью", снимающее 156 единиц здоровья у противника и восстанавливающее 10% недостающего у нас. Если удар наносится герою, то регенирируется на 100% больше жизни, проще говоря в 2 раза больше. Гаррош может и бросить, далеко и сильно, выбивая из жертвы 91 единицу жизни и заедляя на 30% в течении 2,5 секунд.
Кроме этого есть немного магии, тнз. "Вызов вождя", заставляющий противников атаковать Гарроша в течении полутора секунд, и "Истребление", когда противники получают по 50 единиц урона и замедляются на 1,5 секунды. Если же в радиусе действия окажется герой, то время замедления сокращается на полсекунды, однако Гаррош наносит на 100% больше урона. В запасе имеется 3 заклинания "Истребление".
Гаррош доступен в двух вариантах - обычном для орка, с панцирем везде, кроме защиты жизненно важных органов, а также напоминающего экзоскелет с чем-то совещающим возвратно-поступательные движения в правой руке. Можно сказать, что разработчики работаи непокладая рук также, создавая образ брутал, с которым сейчас сможет примерить на себя каждый любитель вселенной HOS и WOW.
У нас же для пользователей мира Battlenet есть куча подарков. Среди них подарочная карта Battle.net Gift Card 20€ 10500, Heroes of the Storm Starter Pack 4000
Как всегда - играть с Gamehag не только приятно, но и выгодно!
Играл давно, ничего особенного. Не думаю что завезли хороший функционал
Игра супер, с первого раза понравилась!)
урааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
уровень 3
везде, кроме защиты жизненно важных органов, а также напоминающего экзоскелет с чем-то совещающим возвратно-поступательные движения в правой руке. Можно сказать, что разработчики работаи непокладая рук также, создавая образ брутал, с которым сейчас сможет примерить на себя каждый любитель вселенной HOS и WOW.
хорошая игра мне нравится